T2

Вадим Балагин
Давно пользуюсь Т2. Несколько дней назад пропал мобильный интернет. Обратился в это место вечером 26.03. Девушка отнеслась очень внимательно. Перебрала более вероятные варианты, и скорее всего проблема была в старой симке. Заменила симку, и всё заработало! Всё сделала сама! Очень доволен!
В Р
6 марта 2025
Сегодня случайно наткнулась на этот салон, и очень хочется написать отзыв о молодом человеке, который там работает. Зовут Николай. Настолько отзывчивый, интеллигентный, помог с моим вопросом, который уже несколько месяцев пытаюсь решить по телефону с операторами. Так приятно, когда сталкиваешься с таким персоналом. Побольще бы таких!!! Спасибо большое Николаю и t2 за такого прекрасного сотрудника.
Динара Кавивуллаевна
13 января 2025
Очень нравится там быть как не прихожу Девушка которая там работает все время о чем то новом рассказывает Сразу видно человек На своём месте Занят любимым делом или очень финансово заинтересован Большое спасибо ей за это
Богдан
25 марта 2023
Веселые воспоминания, списал минуты заказал телефон за пол часа до прихода. Захожу, называю номер заказа а мне в ответ извините но телефон уже забрали буквально перед вами. Утверждая что на один телефон который в наличии возможен не один предзаказ через магазин теле2. Но все же благо что не психанул и не ушел, написал в техподдержку, немного пошерстил интернет, подхожу снова и уточняю опять, все ли так же как было. Как оказалось цифру одну перепутал менеджер ) и все же есть таки еще один телефон, последний как раз такой как я заказал 🤦‍♂️ С кем не бывает ) но осадок остался... Интуиция все же подсказывает что три звезды и не более, и то скорее для персонала ) Спасибо за сервис )
Вероника Божинская
21 августа 2020
Хочу всех предупредить,кто собрался покупать сим карту для детских часов. Вас уверяет, что их тариф поддерживает все часы, но это не так, в частности 2g данный оператор не поддерживают, об этом умолчали, в возврате денежных средств отказали, сославшись на договор, только договор я не подписывал! на что сотрудники данной сети ответили, а вы и не просили! Благо есть камеры которые все это зафиксировали, после споров сказали, что могут вернуть сумму частично, обратилась в полицию, заявление написано, далее сотрудники теле2 предстанут перед судом, вопрос принципа. Ничего там не приобретайте и обращайтесь сразу в органы
Марк Федосеев
30 ноября 2019
обычный пунт продаж
Люда Федоткина
7 марта 2024
Сижу на теле 2 ,не знаю, как у остальных, у меня хорошо, все вопросы решаю в этом салоне, молодцы ребята
РУСЛАН КОШИН
17 мая 2023
Обратился к " Спецыалисту" Объяснил свою проблему, оплатил. Он меня якобы не понял. Потерял своё время и деньги. Поищите что-то другое
10 сентября 2024
Помогли решить вопрос с электронной сим картой
330028Немилостивая
5 октября 2024
Вообщим не плохой,но сложности с подъездом и выездом
Максим Чеботарев
7 июля 2023
Ужас! Мрак! Кошмар! Сама связь ужас и сервис соответствующий
Сергей Евсиков
8 февраля 2021
Хорошее отношение к покупателю. Предложение и консультации по моим вопросам.
владимир ананьев
19 февраля 2022
Сотрудники вашего отдела работают на высшем уровне, общение приятное. Всего доброго.
Vadya K.
8 августа 2021
Отличный салон. Хороши выбор. И доброе обслуживание.
Гор Гевондян
13 августа 2022
Прекрасные и отзывчивый персонал, рекомендую
Гарри
15 января 2020
Свои ребята! Трудно им там, но такова работа. Хорошая лавочка в Капитолии, рекомендую для Марьиной рощи.
Бахтиёр Назаров
22 октября 2022
Хороший салон связи.
Елена Мельникова
31 октября 2021
Прекрасный магазин,но мощностей у Ашана не хватает. Хотелось бы,чтобы Ашан был больше. И в нем не хватает Леруа.
виола аринина
26 ноября 2019
хорошие сотрудники
4 января 2020
Замечательный салон и услуги
джаван у.
25 декабря 2019
Цены нормальные. Пониже чем у других:)
Анна Виноградова
16 сентября 2020
Обычный салон связи
Гриша Абагян
8 января 2023
Худшая компания мобильной связи в России!
super.leno444ka
27 сентября 2020