T2

Мария Снегирева
1 июня 2025
Пришли за 20 минут до закрытия, сотрудник всем видом подавал, что решать наш вопрос он не собирается. Сказал, что самый дешевый тариф у t2 стоит 850 РУБЛЕЙ в месяц! Добавил, что для кнопочных телефонов у них тоже сим карт нет.
Саяна Б.
15 июля 2025
Во всех источниках салон работает до 22:00, однако на деле это не так. Сотрудник в 20:00 просто отказался оказать услугу. По этим видя, что стоит очередь.
Анастасия К.
14 октября 2025
14.10 пришла в салон в 11:15, ( салон работает с 10:00) в дверях сотрудник сказал, что он уходит на обед))) Что?? Уже??? Ответ: когда хочу тогда и ухожу на обед)))🤣👍👍👍 И как обычно не работает система!!!!! Теле2 решите проблему с системой!!!!!
Ли
8 февраля 2025
Хуже оператора нет! Сняли деньги с привязанной карты к автоплатежу по сумме больше на 800 руб., чем абонентская карта и возвращать не хотят! Не советую ни услугу автоплатеж, ни оператора Теле2 Т2
никита посейдон
1 октября 2024
Купил сим карту теле 2 в офисе сказали вставьте в телефон и все будет работать, в итоге не работает , до оператора дозвониться не реально , через полчаса ответили и говорят ваши данные не внесены приходите в офис снова .
assasin0276
1 сентября 2024
Теле2, сегодня в 2 часа дня, заблокировали мою симку без объяснения причин. Дойдя до данного салона связи, мне сказали, мол, ваш номер был неактивен долгое время и теперь его просто не существует. Забавно, ведь за 30 минут до этого я им пользовался, при том тариф был оплачен, просто сюр какой то, теле2 отвратительный оператор. Так и еще в самом салоне связи, но мои вопросы и просьбы о восстановлении номера ответили отказом. А после того, как я попросил оформить мне симку, так как мне нужна была связь здесь и сейчас, мне начали навязывать левые услуги. Просто великолепие, спасибо сотруднику, что, как мне казалось, смеялся мне в лицо, предлагая оформить новую симку с тарифом за 800р, вместо моего архивного за 300, впихивая камеры и домашний интернет. Мало существует цензурных слов, дабы описать все что сегодня произошло.
Андрей Сергеевич
5 декабря 2025
В рабочее время кассир-консультант отсутствовал в салоне, консультация данная в салоне не соответствовала действительности
Андрей
4 мая 2024
Никакой поддержки, интернет лагает, роутер пришлось покупать, цены выше рыночных
Инна Мими
26 сентября 2019
Сегодня приобретала симку tele2 и произошла ошибка ,благодаря которой с карты дважды сняли деньги!!! Да и все бы ничего)Но консультант Екатерина совершенно не заинтересована в том с кого и сколько сняли, ее задача продать!! А вот консультант Елена 👍просто прекрасный человек!!! И ,о чудеса, она смогла решить мою проблему за 10 минут🤗 Прошу руководство обратить внимание на данный отзыв и премировать Елену как минимум выходным за счет компании!!! Елена спасибо😊😊😊😊
A L.
29 января 2024
Отличный сервис, очень приятный парень консультант. Вежливо проконсультировал, быстро решил вопрос. Спасибо. 5*
Андрей Г.
11 марта 2023
Утром салон закрыт. Опаздывают на работу . Прождал больше 30 минут. Салон так и не открылся. Люди подходили , смотрели , толкали дверь и уходили. Зачем вешать график если вы его не соблюдаете. Пока ожидал открытия, в салон пытались попасть шесть человек, но не смогли и ушли.
Надежда Тюрина
Вечно закрыто. Уже две недели пытаюсь попасть сюда.
В.В.
7 июля 2025
Во второй половине дня 6 июля 2025 г. заезжал в данный салон связи по вопросу работы моего номера телефона. Сотрудник данного салона связи ответил на все имеющиеся у меня вопросы и провёл операции с моей сим-картой. Вежливый, грамотный и очень внимательный сотрудник! Данное место рекомендую к посещению!
Tigran R. Margaryan
4 июля 2020
Специалисты попались не квалифицированные. Нужно было переоформить карту с меня на другого человека. Я увидел растерянность на лице сотрудника. Но он выкрутился тем, что «не работает база. Нет, только у нас. Попробуйте в другом салоне». В другом салоне на Молодежной та же сама история, но не база виновата, а сам сотрудник честно признался, «я не умею, а напарник сегодня не пришел».
Алик
19 января 2025
Оператор решил проблему за 3 минуты,консультант не помог…
30 января 2019
Купили там сим карту от Tele 2, в принципе пока жалоб нет. Обслуживание хорошее. Сотрудники вежливые и приветливые, объясняют всё доходчиво.
zotik007
12 марта 2023
Расположение удобное, выбор телефонов очень мал, очереди, плюс впервые вижу терминал для оплаты связи, ностальгия 😁
Юлия Ф.
11 декабря 2025
Пришла - салон закрыт на обед :/ в первый раз такое вижу.
Владимир Крец
19 ноября 2025
Сотрудник всё объяснил, 5 балов
Умед
Сотрудник отстой приехал в рабочий время говориту нас перерыв на 40 минут
Мотылек
25 января 2024
Хороший салон, ребята всегда подскажут, помогут разобраться
Алексей Бразукевич
12 сентября 2025
Хамоватый персонал.
Ирина Новикова
12 июля 2021
Хороший офис, если вам что то не понятно, вам помогут. Мне нравиться, я не однократно обращалась .
Виктория
7 декабря 2022
Отличный салон, и превосходные сотрудники, решают быстро запросы
Денис Волков
26 ноября 2021
Пришёл за симкой, оказалось что симок с тарифом « поминутной оплаты» - нет. И если взять ту что предлагал менеджер без списания мес оплаты - невозможно. Мое мнение что тупо обман, чтобы купил нужный в план продавцу тариф с мес. оплатой. Ушёл купил у др сотового оператора. Менеджер Алексей вёл обслуживание. Тц Дарья Строгино
Roman D-R
19 апреля 2024
Не плохие специалисты работают, но постоянно очереди, причём очень долгие.
Станислав
22 марта 2023
Этот оператор предлагал услуги связи и покрытие сети там, где отсутствовал сигнал сетей других операторов, но в Москве и Московской области у Теле2 больше «ям», чем у «Билайна», сим-карту которого я использую вместе с сим-картой Теле2.
Владимир Ангелов
20 января 2023
Сотрудники не в состоянии сделать НИЧЕГО, читают и пишут с трудом и с ошибками, качество обслуживания как у Теле2 после смены владельца - ниже плинтуса
KlenOfSky
29 июня 2025
Обычный местечковый ТЦ. Есть стоковый набор магазинов, чтобы было где потратить деньги. Не прибавить, не отнять:). Даже не знаю что еще написать.
Олег Степанов
29 апреля 2023
Что бы сделать esim нужно заказать через сайт. В противном случае ждать неделю,Теле2 в своем репертуаре.
Венера Рашидова
24 мая 2022
Я там было не давно очень хорошо работаеть сотрудник Армен зовут не помню ,у меня было проблема сим картой ,и не давно купила симкарта и интернет у меня не работала я ходила туда и они мне помогла сейчас все хорошо работаеть
Юрий Петров
10 января 2025
Всё чëтко, быстро оформили.
Aleksey Zharkov
30 мая 2019
Сотрудники отзывчивые и компетентные. Всегда консультируют и помогают покупателям вставить СИМ в телефоны.
Николай Дронов
10 сентября 2022
Купил тут телефон, менеджер помог в выборе. Рекомендую
Моника
16 ноября 2023
Отличный салон, ребята быстро помогают.
Роман
15 сентября 2019
Связь не дорогая,но нужно определиться с тарифным планом. В метро и в лесу московской области сеть не ловит,а в рекламе нахваливают
Шумахер Вернулся
26 августа 2019
Зашел, получил симкарту, ушел... не помню менеджера. Все моментально. Как и должно быть
Кузя Кузен
24 ноября 2024
Хороший обслуживание
evilhomyak
10 августа 2020
Вместо переоформления пытались продать новый контракт
Гавно ваш сайт
7 декабря 2019
Нету размена, бегай меняй сам. И это забота, о клиенте у Вас в салоне
Мария Кононович
4 декабря 2022
'Нормально обслуживают. Нужное подходящее находят быстро.
merujan santrosyan
27 апреля 2025
Персонал ровен нулю!!!
Илья
13 ноября 2019
Недорогая качественная сотовая связь. Пользуюсь несколько лет, все устраивает
Иннокентий Л.
3 сентября 2019
Потратил 20 минут на очередь из 1 человека. Продавец неприятная хамоватая баба.
Елена И.
3 апреля 2020
Вежливый персонал, иногда бывает много людей в очереди
Александр Свистунов
21 июля 2020
Брал симкарту , быстро без проблем
Natasha
23 июня 2022
По началу у меня сложилось хорошее мнение... Но потом я выяснила... Что меня просто развели... Было не приятно... Мягко говоря... Поэтому доверять сотрудникам... Которые там работают... Не советую.... Они работают на план...который им нужно сделать...А не для нас... Вот так
Кобяков Виталий
15 июня 2023
Действующая точка теле 2, все обычное для этой сети, квалифицированные сотрудники.