T2

Людмила Г.
24 мая 2025
25.05.25 посетила салон, чтобы приобрести симкарту. Сотрудник (молодой человек), сначала не мог найти симкарты, по выбранному мной тарифу, потом решили что без выбора номера, ок. Затем забил паспортные данные и сказал, чтобы я обратилась в МВД. Вместо того, чтобы объяснить все нормально и доходчиво. Может с программой что то или еще что то, все же бывает, он с насмешкой доказывал, что у меня что то не так с паспортом и его данными. Через 15 мин приехала в другой салон и девушка все сделала за 5 мин. Руководители, объясните своим сотрудникам как нужно общаться с клиентами!!!
Влад Банников
Отличная работа сотрудника Александра) Сразу видно высококлассный специалист Всем рекомендую данного сотрудника Помог быстро и качественно
Лариса Малышева
29 июня 2025
Спасибо большое за помощь. Отличный менеждер. Рекомендую. Все обьяснили и помогли. Благодарю
6 июня 2025
Посетила салон 06.06 чтобы купить сим карту. Молодой человек , сотрудник Теле-2, уведомив меня что сим карт нет ! В смысле ???? Салон связи и нет сим карт ? Потом нашел, говорит мне повезло 👏 Начали оформлять , не работает терминал для оплаты . Только оплата наличными. Бред ! Когла будет раьотать терминал он тоже не знает … В общем сделал все, чтобы я отказалась от перехода в теле 2
Татьяна
Добрый день! Салон работает отвратительно стоит табличка перерыв до 13:00 сотрудника нет. Ушли 13:26, так и не дождались сотрудника!!!Примите меры!
7 апреля 2025
Понимаю , все хотят денег. Но брать 2000 за установку приложений-… Слов нет. Надеюсь эти деньги , не уважаемые и не дорогие сотрудники tele2 , помогут вам и вашей великолепной компании подняться :/ 0 звёзд по факту .
даниил к.
28 августа 2025
Грамотные специалисты хороший сервис
Anna Goncharova
23 сентября 2019
Покупала в феврале телефон. Не помню как звали девушку продавца. Но очень молодец! Посоветовала за желаемую цену телефон, который лучше чем тот ,который я хотела! Очень толково объяснила все преимущества! И потом пару раз заходили,все продавцы просто умницы и очень любезные!
Shmell
5 июня 2025
Самый хреновый салон и сотрудники меняйте персонал они вообще работать не хотят сказал что они закрыты уже в 15:00 часов дня
Даша
хорошая точка, грамотные специалисты
Антон Черняев
8 мая 2025
Работает ребёнок. Постоянно ни кого нет на месте. Не советую.
Сергей Германи
25 августа 2025
дватцать минут ждал пока откроют девушка в нутри не хочет работать
Алексей
26 июля 2022
Всё вроде хорошо, но ассортимент смартфонов маловат, а так сотрудники адекватные, знающие свои обязанности и предлагаемые продукты
Алексей Дудин
21 января 2020
Консультант ответила на все вопросы, переоформила сим-карту, и что очень приятно, не было навязывания каких-либо опций, тарифов и т.д.
Саломатова
1 июня 2022
Быстро оформила сим-карту, все объяснили и подобрали нужный тариф, спасибо!
Дмитрий Невский
13 июня 2023
Всегда есть все необходимое для работы. Помогли сделать е-сим. Молодцы!
Александр Смирнов
14 ноября 2024
Сотрудница Анастасия просто супер!!! Всë очень профессионально и вежливо. Побольше таких людей!!!
ALEKSANDR BOSS
12 июля 2024
Попался приятный умный продавец.
stanislav
4 февраля 2020
Быстрое и вежливое обслуживание
Фуад
14 июня 2022
Прекрасный продавец Не помню как зовут девушку . Все объяснила и решила мою проблему
Lebron James
9 октября 2019
Можно положить деньги на телефон без комиссии, но только на теле 2
Муся Буся
24 марта 2023
Ребята очень отзывчивые,по больше хороших людей
Сергей Сухонин
2 сентября 2019
Пришол обменять сим карту а в наличии не было.
Gold Star
29 декабря 2019