T2

51 оценка

Владислав Т
1 сентября 2024
30 августа купила сим карту, хотела подключить тариф везде он лайн. Менеджер Коновалова Анастасия сказала, что этот тариф уже не продается, он архивный. Купила другой тариф, потом позвонила в службу поддержки, оказалось, эта Анастасия ввела меня в заблуждение. Конечно, тариф я поменяла, но потеряла кучу времени на разговоры со службой поддержки и 450 рублей. Блин, не денег жалко, а того, что со мной эта менеджер обошлась, как с некомпетентной идиоткой. Клиенты такого не заслуживают, даже если не знают в совершенстве весь прайс лист компании. Не хотите обтекать- не ходите в этот салон, есть много других этого оператора. А лично Анастасии Коновалова жирная двойка за обслуживание и полученный негатив. Елена.
Евгений Лобарев
16 июля 2024
Абсолютно некомпетентный работник. Приходил восстановить утерянную симкарту. Убил сорок минут своего времени и , как результат - приходите через неделю. В Сергиевом Посади этот вопрос решился за пять минут.
Алексей Лукьянов
30 августа 2025
Днем салон был закрыт. Объявлений нет никаких. Простояли 30 мин так и никого не дождались
Юлия Осенникова
23 ноября 2025
Ужасно медленный сотрудник, 30 минут при нас разбирался с человеком до нас, и мы пришли не в начале их беседы. И всё ещё нас не принял
22 февраля 2021
Пришёл с проблемой решить она её не может для чего она вообще там тогда не понятно без перерывов повесила перерыв и ушла куда то это как норм
Кирилл Ловчиков
7 марта 2025
Очень не понравился мало Т2 отрудники не компетентные выбора телефонов можно сказать что нет
S
25 апреля 2025
Увольнять надо таких работников из t2. Абсолютная некомпетентность. Занимается на работе своими делами. На клиентов наплевать.
Светлана Щ
6 июля 2023
Ничего не знает. Говорит, что вышек теле2 маловато. Даже телефон в руки не взял. Нужны сотрудники поквалифицированнее...
Vladimir Ivanov
28 января 2020
Недорогой интернет. Неплохая связь.
Наталья Ковалева
1 декабря 2019
ПЕрсонал вообще никакой, интернет виснет постоянно. Зачем они там? Хотя сама пользуюсь сетью ТЕЛЕ-2 конкрето к провайдеру притензий нет
Ed Bot
21 февраля 2020
Очень часто закрыто. Куда-то постоянно бегают с менеджером из офиса мегафон.
urijpustyrnikov90997
13 августа 2020