T2

Totmit Talking
7 января 2025
Отличный салон Т2, качественно и быстро проконсультировали . Не каждый раз встретишь таких подкованных специалистов . Отдельно хочу выразить благодарность специалисту Геворгу , за совет по обслуживанию . Рекомендую 👍
Кирович Андрей
4 декабря 2024
Салон T2 произвел на меня исключительно положительное впечатление. Атмосфера здесь очень уютная, а профессионализм сотрудников на высшем уровне. Я был приятно удивлён широким выбором услуг и качеством выполнения процедур. Каждое посещение доставляет радость и удовлетворение. Отдельная благодарность сотруднику Геворгу за его отличную клиентоориентированность. Он внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь и предложить оптимальное решение. Благодаря его рекомендациям я смог выбрать именно то, что мне нужно. Его дружелюбие и умение создать комфортную обстановку делают каждое посещение T2 особенно приятным. Рекомендую всем этот салон и уверен, что вы останетесь довольны!
Эрик Отарян
7 января 2025
Посетил салон T2 и остался очень доволен. Профессиональный и дружелюбный персонал, уютная атмосфера. Сотрудник учёл все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания. Мало того что мне выключили все платные услуги, так еще научили пользоваться приложением.
Александр В.
5 марта 2025
Странное отношение к работе, пишут что работают с 10-00, прождал 10мин салон закрыт. Могли бы диван или лавочку поставить у входа для удобства ожидания клиентов.
Kaifушка
10 декабря 2024
Заходил оформить сим-карту, все было максимально быстро, руководитель торговой точки Геворг - лучший в своем деле, краткость, сестра таланта, это 100% про него Все объяснил, показал, рассказал Спасибо большое!
Евгений
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Подсказали где в Москве можно обменять старую симку на новую.
Joni Mada
2 января 2025
Лживый сотрудник. Обманывает. Клиентов. Продают сим-карту. Очень дороже.
Анна Михеева
7 января 2025
Очень понравилось в этом салоне, сама работала в этой сфере, ребята знают толк в своей работе. Помогли и еще подняли настроение. Везде бы таких сотрудников.
Роман Козин
Мария, хороший работник-консультант. Общение оставляет положительные эмоции.
Александр Тискович
27 декабря 2025
Салон лучший, т2 еле ловит но к магазину претензий 0.
Cаак М.
4 декабря 2024
Обслуживание на высоком уровне!Геворг настоящий профессионал своего дела👏👏👏
Арман Бадоян
4 декабря 2024
Отличный салон и опытные сотрудники!
Андрей Коновалов
4 декабря 2024
Все отлично, помогли с проблемой, сотрудники на высшем уровне🤗
Алёнушка <3
28 ноября 2024
Классный салон,сотрудники на высшем уровне!🥰
Daria Soldatova
5 декабря 2024
хороший тц,мне все нравится , покупала там не раз вещи и телефон , все прекрасно работает рекомендую туда сходить !
Рузанна Б.
4 декабря 2024
Вчера была в этом салоне очень приятный сотрудник Геворг,все четко и вежливо объяснил
Daniil O.
18 ноября 2024
Как и в прошлом офисе приходишь, а у них интернета нет, смысл открылись
erikdagbashyan23
4 декабря 2024
Отличный директор. Обсуждали казик.
Т
Ребенок лег на их диване в холле, а можно только сидеть.
FaRaDaYkA faradayka
все отлично!