T2

31 оценка

31 октября 2025
Удобное расположение офиса. Нужно было заменить сим-карту, старая вышла из строя. Сотрудник быстро решила мою проблему, всё объяснила, проконсультировала по тарифам. Спасибо
3 июля 2025
У сотрудника не было бейджика поэтому не знаю как его зовут, был на смене 03.07.2025 Хотел поменять оператора на т2 попросил помочь с переносом, он сказал что нужно заново создавать заявку, я спросил если я сейчас сделаю заявку я могу сейчас получить сим карту, он недовольно цокнул и сказал - ну вы заявку сами сделайте как нибудь но сегодня лучше не приходите, до свидания. Видно что человеку не нравится его работа, но не знаю почему нельзя было подсказать куда нажать и объяснить как работает их сервис. Увы 1 звезда
Дарья А.
3 ноября 2025
Отвратительная точка, товар - шлак за высочайшую цену. Так еще и отказывают в возврате (хотя товар был куплен день в день), потому что видите ли в их розетке все работает
Isin Marat
18 ноября 2024
Лучший салон т2, всегда помогут и всё расскажут! Можно купить качественные аксессуары или смартфон. Рекомендую только этот салон!
Unit 17
Ужасно долгое обслуживание, навязывание ненужных услуг, не впечатлили...
Боголюбов Кирилл
18 ноября 2024
В теле2 заказал айфон, привезли спустя два часа, жена довольна, ребятам спасибо за оперативность и хорошие цены
Макар Макаревич
Никогда нет е сим , звонил оператору уточнял есть в салоне - ответ да галочка стоит значит подключают . 24 .01 .26 на смене был очень хамоватый сотрудник , ничего не знает ничего не хочет делать , спросил как можно уточнить в каком Солоне точно будет , и это не первый случай обращения в этот салон теле 2
Оксана
25 февраля 2025
Рекомендую Павла, знает все об устройствах и комнаниях. Спасибо! Подобрал мне нужный и хороший провод.
Сергей Ксенофонтов
29 ноября 2024
Удобное расположение, рядом есть торговый центр, но стоянка платная там. Рядом есть заправка, ТАМ МНОГИЕ ОСТАВЛЯЮТ МАШИНЫ. В торговом центре, как везде есть кафешки.
Юлия Б.
18 ноября 2024
Очень отзывчивый консультант оперативно решил мою проблему, спасибо!
Yura
17 марта 2025
Быстро помогли решить вопрос с переносом eSIM на другой телефон.
виктор ткачук
14 августа 2025
Спасибо за качественное и проф. обслуживание
Оксана Мартынова
28 октября 2024
Хороший тц Феникс , особенно магазин итальянский одежды Миледио , можно купить качественные хорошие вещи ! Есть стоянка, метро рядом .
Роман Борцой
23 сентября 2025