T2

Президент Любой Народной Республики
4 февраля 2020
Относительно недорогие тарифы. Квалифицированные менеджеры в офисах обслуживания. Наличие биржи, хотя чаще там и не получается продать лишний трафик/время, мешает ограничение минимальной цены для трафика. Удобный и быстрый ЛК. Пока, а я перешел к ним 9 месяцев назад, не навяливают и не подключают в тихую лишние платные опции и услуги. Минус пока только один - не очень хорошее качества связи, видимо от высокой плотности активных абонентов в некоторых сотах.
Katya Katya
4 марта 2020
Вообще любимый оператор связи))) не подводил меня, интернет быстрый и за свои деньги оч много ГБ ) так же брала тут наушники за 900 руб, очень хорошего качества, хватило на 1,5года ) взяла потом ещё такие же)))
decray77
14 января 2020
Интернет отличный, нет проблем с ним, если есть, то со временем исправляют это, достаточно связаться с тех. центром и поставят себе на запись, что в данном районе, плох интернет, сейчас когда у меня еле, еле 1 палочка была, то сейчас уже 3 палки уверено стоит и ловит не плохо, скорость нормальная, загружает быстро всё.
Алексей К.
1 октября 2019
приехал купить симку 1.09 часов в шесть, закрыто, объявление с извинениями, ну ладно. поехал на следующий день в 12-00, два чувака чего-то считают, обслуживать отказались - "Не видишь, ревизия у нас!" ребята, тарифы тарифами, но с таким качеством обслуживания, далеко не уедешь. твердая двойка.
Нина Капустина
25 марта 2020
Сетью не пользуюсь,но обращалась туда по покупке телефона, очень понравилось отношение работников,внимательное и корректное
15 октября 2019
Консультант не могла толком помочь в моем вопросе. К тому же на девушке был пустой бейджик.
Семён Иванов
29 ноября 2019
Работают студенты, которые без сверки с интернетом или без звонка, не могут ответить на вопрос или решить проблему
Наталия
1 декабря 2019
Культурные люди, доступное объяснения
Алексей Гвоздев
26 июля 2020
Классный персонал
Алексей Радональдович Хвостов
22 января 2022
Витрина есть, а работников давно никого не видно....
Ekaterina Kocetkova
4 апреля 2020
Очень маленький прилавок.
Сергей Ивков
8 октября 2019
Я пользуюсь этой сетью и мне нравится.
Иван Маресев
7 мая 2021