T2

3 марта 2025
Мне нужен был простой посекундный тариф без всяких подписок, я это проговорила несколько раз. Мне подтвердили, что на "Классическом" тарифе подписка бесплатная в первый месяц и можно её отключить. Включив симку, обнаружила, что деньги уже списаны, а вернувшись в салон – что вернуть их нельзя, потому что услуга оказана. Видите ли, девушка не успела осведомиться об обновлении тарифов. Т.е. я просто оплатила невнимание нерасторопного работника. Спасибо, моё мнение о теле2 упало ниже некуда.
Екатерина Гилева
29 мая 2024
Брала айфон в рассрочку, самая низкая цена по городу. По рекомендации продавца заранее погасила рассрочку и осталась в плюсе почти на 20000. Менеджер Александр отличный специалист в своем деле
Наталья.
17 ноября 2022
Обобщенный отзыв на оператора Теле2. Те ещё разводилы. Излишне сняли со счета 900 с лишним рублей. Претензия ,со слов менеджера написана, срок рассмотрения был указан 30.10.22, но до сих пор никто ее не рассматривает и точных сроков рассмотрения не озвучивают.
Максим Максим
20 апреля 2024
Никому не советую туда ходить. На ценнике одно, а как делок оплате, то всё меняется. А как просишь позвать старшего, то никого нет вообще, бред полнейшии. Зря потраченного времени.
Олеся Ю.
13 августа 2024
Обслуживание хорошее
14 марта 2020
Была дважды, операторам все время некогда, все очень медленно,
Александра Кошурникова
2 ноября 2023
Работают некомпетентные сотрудники.
D
Darya S.
28 февраля 2020
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Марк. Иванов
28 февраля 2020
Сам не пользуюсь, но кто из друзей пользуется, довольны. Сам уже подумываю пепейти.
7 января 2020
не очень понравился лучше сходить в дом молодежи и купить дешевле в билайне
Зайкалов Александр
6 апреля 2023