T2

151 оценка

Светлана О.
Отвратительное отношение к клиентам! Простояли с родителями больше часа в очереди, впереди нас был только мужчина, которому ну никак не могли наклеить пленку на телефон! За нами тоже собралась большая очередь, люди по несколько раз в этот же день пытались попасть, не дожидались и уходили по их же словам. То по наклейке пленки что-то с аппаратом, то шаблон нужный девушка найти не могла. Постоянно кому-то писала и просто ждала ответа, никого больше в это время не обслуживала. При решении нашего вопроса постоянно отвлекалась на беседы с другими клиентами. Потом полетела какая-то их программа, потом ой вроде как не полетела 🤯это ужас какой-то! Больше ни ногой в этот салон! Лучше доехать куда-то в другое место
Михайлов Егор
Замечательные ребята работают в данном салоне: обратила к ним с несколькими проблемами, помогли не только их решить, но всё объяснили, как лучше поступать в подобных ситуациях. Если у кого-то возникнут не типовые проблемы, советую обратиться в данный салон и решить всё с компетентными сотрудниками.
Сергей
Всё прекрасно, ребята знают свою работу. Всем советую. Сделали всё быстро и хорошо объяснили мои дальнейшие действия. Много времени не заняло.
Игорь Лимарев
21 июля 2025
Пришел вчера, 40 мин ждал стоял своей очереди, после этого у девушки завис телефон и она не могла переделать сим карту, так как прошлая операция не завершилась. Пришел сегодня, ее нет на месте. Сервис ужасный
Игорь Сердюков
11 марта 2025
Пришёл оплатить за телефон. Автомат деньги не берёт и карты у меня нет. Кажется по закону с паспортом они должны принять деньги?! Разговор с "менеджером" не получился, если сказать вежливо.... Отношение ужасное. Уйду от них.
Венера Х.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику t2 Валову Михаилу за ответственное отношение, за грамотный и доброжелательный подход к делу !
Валентина Каськова
В салоне отнеслись ко мне очень внимательно. Анастасия решила вопрос, подробно ответила на все вопросы. Даже дала воды, когда стало плохо. Буду обращаться ещё
Sarietta
25 марта 2025
Крайне странное и непрофессиональное отношение сотрудников к своим клиентам, будто продажи и обслуживание их вовсе не волнуют, на вопросы отвечают неохотно и без конкретики, но после моего замечания о намерении оставить негативный отзыв консультант Анастасия Седулина все же начала хоть как-то реагировать на мои вопросы Ужасно!!!
Руслан
22 марта 2025
В Салоне чисто. Проконсультировали нормально. Цены высокие на тарифы. Тарифы от 700р и выше с ненужными подписками. Короче ужас какой-то.
Александр Новицкий
16 июня 2025
Ужасное место. Очередь вечная. Один продавец Елизавета, не справляется с наплывом клиентов. Дайте ей помощника 🙏
Виталий Д.
Отличный офис, приветливый и грамотный персонал, и кофейку попить можно👍 Рекомендую..... Всё быстро, и по делу...
Валерия
10 марта 2025
Была там салон не плохой все подскажут и расскажут молодые люди там работают персонал хороший, товар тоже не плохой телефоны и наушники покупала несколько раз не чего все работало 👍
Zmey Ko
23 декабря 2024
Из плюсов, услугу всё-таки оказали. Из минусов, при оказании услуги, без уведомления и разрешения получили платных услуг на тариф.
Никита Ш
14 апреля 2025
Эта точка вообще принадлежит оператору т2? Что за история с тем, что тут регулярно на месте нет сотрудника? Возник вопрос по номеру телефона, живем рядом, но смысла нет даже заходить на эту точку. Очень "занятые" сотрудники, которые видимо подрабатывают еще где-то или отдыхают отдельно от рабочего места в рабочее время. Потому что 4 из 4 раз, что приходили решить вопрос по номеру, не застали сотрудника на рабочем месте. Причем, это разное и вне обеда время. Ощущение что ты сам на их рабочем месте бываешь чаще, чем менеджер. Треш! Закройтесь уже и не позорьтесь...
27 апреля 2025
Салон хороший, все что нужно было нашла. Менеджер Людмила все подробно рассказала, объяснила.
Wadim Kolotuhin
7 июля 2025
Специалист просто не знает ничего ситуация была проста в другом салоне решили вопрос за 15 минут сначала очередь ждал 15 минут потом она помогала мне в вопросе связи 30 минут и не решив его я покинул данный салон обслуживание в этом салоне просто ноль
Марина Кркорева
2 января 2025
отвратительный офис , сотрудница Анастасия уходит на 30 на перерыв каждый час. забывает что у неё заканчиваются сим карты для востановления
Анастасия Т.
29 ноября 2024
Общалась с сотрудником Еленой, очень неприятно, решать вопросы со связью не помогают, нежно ‘посылают’. Фраза ‘А вы вообще никто, чтобы я отвечала на ваши вопросы’ вообще в топе. В ошибках сотрудников компании обвиняют клиентов. Не офис, а шараш-монтаж контора
Анастасия Корбу
13 апреля 2023
Не компетентные, но добрые консультанты. Купили сим карту для бабушки (77 лет). Мы объяснили что телефон кнопочный, но нам продали симку. Подобрали "хороший" тариф. В итоге симку пришлось выбросить, по тому что она не подходит в телефон без интернета!!!!! Пытались разобраться с этим вопросом, но ответ у консультантов один. Покупайте новый телефон!
игорь чадаев
Прекрасное обслуживание. Девушка все объяснила, Раскозала предложиоа. Приятное впечатление от посещения этого салона
Виталий Синецкий
30 марта 2025
Алёна супер специалист, почаще бы её сюда!! Справляется с любой задачей. Очень милая
Марина Козырькова
30 ноября 2025
Нет возможности оплатить наличными абонентскую плату. И не очень компетентные сотрудники. Разочарование.
юлия банникова
3 сентября 2022
Отвратительный пункт продаж! Недавно покупала там симку для роутера. Мало того, что мне пытались навязать кучу услуг (но, это понятно, их задача), оформляли это дело минут 20... И дело даже не в этом. Симка оказалась нерабочей. Положила кучу денег на счет, а в итоге так ничего и не работает... Проверила роутер с помощью другой симки - работает влёт! Пришла на следующий день, чтобы поменять сие изделие - на месте не было никого с 12 до 14. На стойке номер телефона некого Владимира, который так и не ответил ни на один звонок на протяжении двух часов. В этом же помещении находится кофейня. Видимо, поэтому работник не парился. За его товаром присмотрят))))
😝
30 сентября 2024
заказала туда сим-карту для перехода на теле2, пришла в 16:00, ушла в 16:30 не забрав своего заказа. никакой клиентоориентированности, была одна девушка которая 10 минут объясняла мужчине как взять телефон в расрочку, и еще 20 минут пробивала 2 сим-карты. обслуживание на низшем уровне.
Валентина Ф.
30 апреля 2022
Выражаю благодарность сотрудникам солона связи Саиду и Мураду за внимательное отношениие к клиентамЯ покупала симкарту..Мне 75 лет и поэтому в технике не все понимаю.Они были очень внимательны ко мне, все показали,объяснили и подключили.Я увидела,что они поступают по " золотому правилу" " Во всем поступайте с людьми так как хотите,чтобы они поступали с вами."
Kostyanblch
9 октября 2020
Отличный офис, компетентные консультанты. Сегодня обратился по поводу покупки и установки защитного стекла на телефон. Выражаю огромную благодарность Анастасии Червоной, которая не только подобрала и установила мне стекло на телефон, но и параллельно проконсультировала меня по новым моделям телефонов. Очень понравился подход Анастасии к установке стекла, она добилась сто процентного прилегания стекла, при условии, что телефон эксплуатируется больше полу года и сам экран имеет потертости и шероховатости. После установки пытался найти ну хоть какие ни будь косяки, но ничего нет. Очень приятно, когда сотрудники так отлично относятся к своей работе как Анастасия.
Миронова Ольга
30 мая 2022
Искренне благодарю продавца-консультанта Георгия за грамотную консультацию. Спасибо за честное и теплое отношение к клиентам. Пусть "его труд принесет ему награду".
Олег Банщиков
17 апреля 2023
Вечером один сотрудник,простоял вторым в очереди 43 минуты,всё это время не могли решить проблему с одним клиентом.Плюнул, ушёл.
София Т.
7 декабря 2022
Отвратительное обслуживание, хамоватое общение. Не грамотная консультация. Не компетенция в общении. всё!
Атмант
31 октября 2023
Жду минут 30 Точка пустая абсолютно :) Камеры только моргают. На звонок не отвечают. :)) Странный бизнес.
Ксения
20 ноября 2022
Персонал хороший, хоть и пытаются втюхать ещё чего-нибудь, расположение удобное и всегда видное
Марина Веденеева
20 сентября 2022
Пополнить телефон можно было только через терминал. Через кассу невозможно - выдаёт ошибку - так сказал сонный и расслабленный продавец. Жуть.
Иван Д.
5 апреля 2024
Максимально некомпетентный сотрудник, вводит в заблуждение , на горячей линии говорят, что не отвечают за них, и изменить их ошибкИ не могут. После посещения данного офиса сделал для себя определенные выводы. 👎
Александр Тарасов
26 августа 2024
Спасибо компании теле2, за подбор профессиональных сотрудников.
Юрий Рожков
15 сентября 2023
Теле 2 огнище!!!
Артем Липаткин
19 января 2023
Оо оооочень медленно работают... Двое человек... Один ничего не делает.. Два компьютера работает один..
Евгения
28 июля 2020
Хорошее обслуживание, помогут решить проблемы с тарифом. Подскажут в покупках
Мухамед Ибрагимов
1 июня 2025
Норм
Cветлана.
21 мая 2021
Вежливые, внимательные, доброжелательные Консультанты. Расскажут, подскажут про телефон, тарифы все. Посоветуют какой телефон с учетом индивидуальных потребностей приобрести. Спасибо!
Олег Макеев
27 мая 2022
Работает креативная молодёжь, все компетентны и внимательны к посетителям.
fQ92p3
Бабушке рядом помогли с зарядным кабелем. Ненавязчиво впихивали свои услуги
Борис Журов
4 февраля 2023
Аккуратненький магазин.С вежливыми продавцами со стандарным набором товара.
Нечитайло Анастасия
17 июля 2024
Анастасия прекрасный сотрудник!
Анюта Ж.
12 июля 2020
Хорошее обслуживание,и быстро справились спроблемой
Коля Волошенко
1 мая 2019
Всё отлично. Весёлые и вежливые продавцы.
Валентина Бойчук
10 марта 2024
Все отлично 👌
Наталья
1 августа 2020
Хорошие, отзывчивые продавцы. Скоро переезжают на место ювелирного магазина, рядом с аптекой
Марина Макарычева
28 февраля 2024