T2

31 оценка

Василиса Шершнёва
Спасибо большое! Приятный молодой человек сегодня помог переоформить номер, продал сим карту. Все сделал оперативно, вежливо общался, предложил повер банк, золотой номер, помогал с выбором тарифа. Осталось хорошее впечатление )
Михаил В.
18 декабря 2024
Да, Полина отличный консультант, за пару дней потратила на меня наверное около трех часов, при этом ни какого раздражения. Полное внимание к проблеме. В январе оформлял М2М и процедура была длинная. Без возражений помогла заполнить необходимые формуляры. Вопросы, с которыми затруднялась тут же решала через удаленных специалистов. Побольше бы людей с таким отношением к своему делу...
Карина
24 июня 2025
Большое спасибо консультанту Полине! Решила проблему быстро и качественно! Приходила с этой проблемой в офис на Южном автовокзале, там мне в помощи отказали, а Полина молодец :)
Анастасия Демидова
4 мая 2025
Зашли в офис, а в зале никого нет, сидят в подсобке. Подождали 5 минут, когда хоть кто-то выйдет и обслужит, но, видимо, работники получают зарплату просто за сидение в подсобке. Пошли в другой офис, сюда больше ни ногой
Walentin Wasielewski
27 августа 2025
очень понравилось обслуживание: умные ребята, ненавязчивые, все вопросы поясняют, понимают проблемы клиента. спасибо!
Евгений.
10 июня 2024
Отличный офис, вчера 09.06.2024 с опозданием пришел в офис, уже было 21:05, и сотрудница Дора Бардова, вошла в положение и восстановила мне сим карту, за что огромная благодарность. За отзывчивость 5 баллов!
aniri2112
3 ноября 2024
Приходила в салон что бы перейти с мегафона на теле 2 со своим номером. Сегодня номер должен был автоматически смениться , я обратилась в чат с поддержкой, мне сообщают что ЗАЯВКА НЕ БЫЛА СОЗДАНА! Вопрос, что происходило 20 минут пока мы были в салоне? Завтра у меня списание по тарифу в мегафоне, а теперь нужно ждать еще 8 дней для перехода номера. Мне бесконечно жаль потраченного времени на бесполезный поход в салон
Анна Попова
17 июля 2025
Консультирование специалистов Полины и Георгия на высоком уровне! Быстро решили проблему, объяснили всё очень доступно!👍🏼
Veronika P.
21 февраля 2024
Здравствуйте. Сегодня я обратилась на Вайнера 9а г.Екатеринбурга в ТЕЛЕ2 к специалисту Полина, помогла мне за 1 минуту, а вчера обратилась в Пассаж Вайнера 9, специалист без причины отказал. Благодарю специалиста Полину. Мастер дела.
Андрей Дорогавцев
19 июля 2025
вежливо, оперативно и понятно.
Виталий Диреев
20 января 2024
Очень классный толковый продовец
Василий К.
11 августа 2024
Жуликовато со старта. Они не могут видеть деньги на вашем балансе. Сильно хотят их списать. И списывают.
Владимир
16 апреля 2023
Хорошее отделение, профессиональные и вежливые сотрудники