T2

Александр М.
Пришли сменить собственника сим карты, в услуге отказали ввиду отсутствия бумаги формата а4. Отправили в другой салон в тц. Союз.
Алсу Министр
19 августа 2025
Офигенное обслуживание! Александр помог с проблемой, очень внятно все объяснил, не было лишних вопросов🤩 Не лезет с назойливыми вопросами, не как обычные консультанты в магазинах, отличный салон и отличный сотрудник Благодарность Александру 🫲😉
Александр Урбек
19 августа 2025
Пришел сделать домашний интернет. Был сотрудник Александр, помог все рассказал, подключил мне ещё выгодный тариф "мой онлайн" всего за 420₽ в мес , не сотрудник, а золото , я доволен 😁
Андрей Никитин
6 апреля 2025
Сегодня 6.04.25 приходил в салон чтобы оформить перевод номера в т2 от другого оператора, все прошло хорошо, все обьяснили, но есть одно но....Как выяснилось позже, меня человек сидящий за кассой, парень молодой, добавил в группу свою т2 чтобы видимо скидку заиметь, ничего не сказал, сейчас я не могу создать эту группу из за этого. Вопрос, а на каком основании ваши сотрудники это делают? Я право давал?
Анастасия Александровна
18 августа 2025
Александр – крутой сотрудник, отзывчивый , коммуникабельный и компетентный сотрудник. 😌 Всегда приходим к нему и уходим с прекрасным настроением.
Иван Базанов
18 августа 2025
Отличный продавец, веселый и отзывчивый!!!
ОЛЕГ
3 августа 2021
салон салоном ни чего примечательного.