T2

Сергей Сергеев
Отличный офис , теле 2 всегда , чистота и порядок, удобное место расположения, прямо на красной лини , очень удоная входная группа . Квалифицированный и отзывчивый персонал, отдельная благодарность менеджеру Диане! Четко и быстро ответила на все интересующие меня вопросы ! Помогла выбрать тариф и оформить sim , карту . Мастер саоего дела! Очень доволен сервисом !
Павел Т.
Одни плюсы, в отличии от друго салона супер. Сегодня переходил на теле2 с другого оператора, девушка умничка, хорошо во всем разбирается, знает все тонкости, перевела мне два номера в считанные минуты. Не первый раз в этом офисе, только слова благодарности. Спасибо!
Зашла по пути, очень быстро помогли девчонки! Быстро ответили на все вопросы, люблю такое. Вместо того, чтобы самим искать, всё подробно объяснили. Заменила физическую сим, на е сим. Спасибо большое! Очень довольна.
Для тех кого достали высокие тарифы :Я заказала симку на Теле2 , интернет безлимит. Раздача бесплатная. 300 минут на другие операторы. З00 смс. На Теле2 звонки безлимит. Оплата в месяц 390 рублей. Всё очень просто и доступно.Быстро поменяли тариф. Обслуживание понравилось
Даниил Б.
Лучше Т2 в Воронеже. Каждый раз обращаюсь за помощью и каждый раз обслуживают на 10 из 10. Так же имеется выбор из множества хороших и не дорогих смартфонов. Приду еще
Павел Труфанов
Здравствуйте, недавно был в вашем салоне! Очень приветливые консультанты . Быстро во всём разобрались , посоветовали и помогли . Вообщем я остался доволен визитом !!!
Марина Ж.
29 августа 2025
Здравствуйте,29.08.25 обратилась за помощью в данный салон сотовой связи,работала девушка с длинными светлыми волосами,был вопрос по замене сим карты с доверенностью,данная девушка даже не поздоровалась и не подняла взгляд от своего телефона,сразу отказала и села на стул,также не отвлекаясь от своего телефона,консультация по замене сим так и не была осуществлена,ни на один вопрос также ответ не был получен! Ранее также обращалась в данный салон,к сожалению,отношение данной девушки к работе и клиентам всегда оставляет желать лучшего. Полное не соответствие регламенту данной компании,надеюсь штрафные санкции в ее сторону будут применены!
Антон Масалытин
23 октября 2025
Плюсов никаких, 28.10.2025 мы всеми нарушили мирное существование консультанта данного пункта обслуживания Т2, очередь стояла на улице, потухший взгляд сотрудницы говорил о полной апатии к работе и не желании обслуживать страждущих клиентов сотового оператора Теле2, постояли на улице очередь начала увеличиваться и мы поехали в другой пункт обслуживания, предварительно конечно немного выказав свое негодование. Все так сказать на фото, спасибо за обслуживание!
Антон Колготин
Покупал симку персонал отлично помог с выбором тарифа. Все подсказали, объяснили сделали скидку на тариф. Супер большое спасибо, мне все понравилось.
Полина Щепилова
Добрый день, хороший салон, сотрудники всегда помогут решить проблему и объяснят если будут вопросы, в слоне всегда чисто)
Иван Штейман
Хожу только сюда,консультанты всегда на позитиве! Все быстро и качественно
Данил Дивисенко
Отличный персонал,рекомендую
Елизавета Булгакова
17 мая 2024
Здравствуйте, очень благодарна этому салону теле2, вежливые сотрудники, в салоне всегда чисто, аккуратно все лежит. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Анастасию, она мне помогла в решение моей проблемы, так же она мне подсказала в покупке телефона, очень рада, что там купила и огромное спасибо Анастасии за прекрасный выбор
Дима Черноусов
Сеть Т2 не особа хорошая,возврат товара не принимают.не кому бы не советовал там что либо покупать.
Мария Ревина
Приходила за заменой сим-карты, сделали очень быстро, приятная девушка. Спасибо большое.
18 мая 2024
Очень хорошая обстановка, вежливый персонал. Быстро помогли с выбором тарифа. Показали функции о которых я не знал. Предложили подключение домашнего интернета.
Никита
29 декабря 2023
Работают очень вежливые,хорошие специалисты, помогли мне разобраться в моей проблеме, так же в салоне всегда чисто и хороший выбор смартфонов и аксессуаров
Вероника Панкова
Работает милая и приятная девушка, быстро и доступно рассказала и обновила данные. Все понравилось
Все отлично, сотрудник помог в решение вопроса. Все чистенько, вежливо. Были проездом, очень понравилось
Ганна
18 мая 2024
Замечательная девушка Анастасия! Обслужила качественно, быстро и профессионально! Впечатление от визита самые приятные. Компании нужно набирать на работу только таких сотрудников.
Мила Элисон
приходила за покупкой сим карты,очень быстрое обслуживание! Спасибо!
L_shefer
приходил для переоформления номера, сделали всё быстро, мне всё понравилось!
Лина Терещенко
Очень вежливые сотрудники и быстрая скорость обслуживания
zaaa
6 ноября 2023
Покрытие очаговое, местами неустойчивая связь. Запредельно дорогой интернет по сравнению с другими компаниями. Разочарование.
Карина Хрущева
16 мая 2024
Очень вежливый персонал,можно обратиться с любым вопросом,всегда помогут,и что очень важно,в салоне всегда очень чисто,приятно приходить в этот салон,РЕКОМЕНДУЮ🥰
Алина Панкова
Вежливый приятный сотрудник, быстрое понятное обслуживание.
Николай Авдащенко
Все отлично, быстро, оформил сим-карту с выгодным тарифом.
Лидия Шилова
19 февраля 2024
Здесь оценивают определенный салон, а не работу приложения и связи. Салон хороший, расположен в удобном месте, специалисты работают приятные и вежливые, советую.
Ольга Рихтер
25 октября 2023
Интернет "не тянет" , зависает. 40Гб улетают за три недели. Без всяких скачиваний. Потом каждые 500Мб за 50 рублей, этих 50 рублей хватает на 1 час работы интернета... Пыталась дозвониться в сервис -уточнить этот момент, но "связь с оператором из-за большой загрузки - не возможна". Буду менять оператора. P.S. Ссылка, которую эти "товарищи" дают в своих ответах на отзывы - не работает. Такой страницы нет!
Хорошие сотрудники, приятно было говорить❤️
Наталья Душутина
29 января 2024
Абсолютно не понятная компания, которой видимо всё равно на своих клиентов. Решили перейти с другой компании, 3 дня, ни ответа ни привета. Поддержка трубки не берет, в чате бот, который никак не решает вопрос. Деньги списали, а связи нет.
Дмитрий Д.
9 октября 2023
Очень все плохо,деньги снимают а потом не дозвониться до оператора,еще и всякие подключения в тихоря подключают.
анонимка
29 декабря 2023
Здравствуйте, здесь оцениваем только работу сотрудников в офисах связи Tele2, а не как интернет в Воронеже тянет😅 Очень хорошо работают, решают проблему быстро, понимание с полуслова, особенно хотелось бы выделить эту точку, благодаря сотруднице Анастасии, спасибо за помощь в решении проблемы😇
Елизавета Поддубная
Отличное место, все быстро и качественно.
Руслан Донских
Хороший салон, очень помогли!
Артёмка🤗
Добрый день, хороший салон, сотрудники всегда приветливы, всегда чистенько
Андрей Колгатин
5 июня 2023
Как оператор - связь средненькая. Зависит от местоположение (не везде покрытие). Но про покупку смартфона за частичную оплату минутами - отдельная история. Живу в Воронеже - решил заказать один из смартфонов. Но последовательность составления заказа - откровенно тупая. Сначала нужно оформить заказ и если хочешь частично купить за минуты - применяешь их и минуты сразу списывают. Потом только можно выбрать точку - откуда забрать смартфон. А когда оказывается - что смартфона в том же Воронеже нет - а он где то в другом городе - уже как бы поздно. Минуты списаны и только промо-код предоставлен на месяц. А минуты не возвращают. Но это как то несерьёзно - по идее сначала должен быть выбор города и точки откуда забрать смартфон. И только если он там реально есть - подтверждать списание минут - а потом ехать забирать уже с доплатой наличными. Заказ сделали но в другой город ехать далеко и дорого относительно стоимости смартфона.
Алексей Новиков
Сделали замену сим, все быстро, спасибо
Галина Склярова
24 августа 2023
Я заплатила за связь и у меня интернет месяц не работал, куда только не обращалась, но интернет так и не сделали, то у них авария, то высотки и деревья мешают. Писала притензию, но деньги так и не вернули. Лохотрон,а не связь. Не советую никому.
Борис М.
Все оперативно , менял симку. Персонал на уровне!
Александр Некрах
Хорошее обслуживание , очень приятный консультант.
Артемий Барин
Быстро, качественно, вежливо
Annafomina040287
Здесь работают лучшие девочки , всегда помогают решить проблему и очень доброжелательно относятся 👌
Дарья Новоселова
Отличный салон и консультант,помогла разобраться с вопросами
Владимир Иванов
9 февраля 2024
Хороший салон, быстро решили мою проблему. Вежливые девочки работают.
Ляля Иванова
13 июля 2022
Доброжелательные , вежливые продавцы . Помогли решить мой вопрос . Цены тоже приятно удивили ☺️
Валентин-Васильевич Анточ
13 февраля 2024
Не могу до службы поддержки дозвониться ,уже больше месяца.Это что все специалисты в отпусках или декретном отпуске?
Кирюха
Хороший салон. Рекомендую!
диана
Осталась очень довольна обслуживанием, большое спасибо сотрудникам!
Людмила Пархоменко
Супер!! Быстро помогли, спасибо!