T2

Илья Лошкарев
1 июля 2025
Отвратительное обслуживание сатрудник сказал сначала оплатить тариф для восстановления симкарты я оплатил на итоге -1000 и симкарта не востановлена только после того как оплатил тариф он сказал то что в этом регионе нельзя восстановить
Анастасия Зиновьева
12 мая 2025
Обслуживание отвратительное,сотрудник ничего не понимает,ждала ответ на свой вопрос около 30 мин,в другом салоне на этот же вопрос отвечали буквально 5 минут Прошу провести со своими сотрудниками 🙂
Ольга В.
6 июля 2023
Была недавно в салоне. Подбирала ребёнку наушники. Сотрудник предложил много хороших вариантов. И мы смогли выбрать хорошие наушники ребёнку. Ребёнок доволен. Хочу отметить частоту салона и профессиональное отношение сотрудника к клиентам. Буду приходить ещё.
Вячеслав Никитие
8 октября 2025
Отвратительный специалист работал 07.10, либо не хочет, либо не знает как работать, пришлось ехать в Капитолий, решили мой вопрос за 5 минут
Екатерина У.
6 июля 2023
Хороший чистый салон, была проездом, быстро решили проблему, сотрудник вежливый и отзывчивый. Если ещё раз окажусь рядом, пойду именно сюда.
Mike
3 сентября 2023
Хорошее место. Большой ассортимент товара. Решают любой вопрос с вашим оператором. Юноша в очках располагает к себе оптимизмом, спокойствием и жизнерадостной позицией по жизни.
Виктор Ларионов
24 сентября 2025
Сотрудник очень грубо общался и не захотел решать проблему, возникшую при активации sim карты. Я очень хотел стать оператором tele2, но пришлось перейти в соседний beeline
Юра Лиштван
10 июля 2023
Отличный салон. Грамотный и вежливый персонал
Jaxongir Arabov
2 августа 2025