T2

Юлия К.
В восторге от сервиса! Персонал — просто золото: вежливые, душевные, настоящие профессионалы. Всё показали, разложили по полочкам, помогли выбрать наушники (кстати, отличные!). С такой заботой о клиентах идти приятно в любой отдел. Спасибо вам! Ещё приду, теперь уже целенаправленно 😊
Артем Семенов
11 декабря 2025
Хороший салон, сотрудники качественно отрабатывают вопрос, во всем помогли разобраться. Также могу сказать, что работники заинтересованы в клиенте и помогают не для «галочки»
23 января 2025
Прекрасное качественное обслуживание со стороны сотрудника, помогла подобрать хороший не дорогой тариф
Дмитрий Перминов
22 января 2025
Помогли быстро выбрать нужную модель смартфона, сделали хорошую скидку на аксессуары
Константин
26 января 2025
Просто топ, покупала не раз телефон всем довольна, консультанты отличные !!!
Саня Серебреников
24 августа 2023
Брал здесь телефон в кредит,на оформление ушла куча времени,нафтюхивали ,плёнки защитные,камеру видеонаблюдения,сказали что это подарок от салона,только дома после досконального ознакомления с договором понял что это не подарки😡.Сразу ознакомится не мог т.к я уже говорил что на оформление ушла куча времени и я очень торопился.,,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОДАВЦУ андрею ЗА ''БЕСПЛАТНЫЕ,, ПОДАРКИ!!! Не советую там покупать ничего.
Полина Платунова
22 января 2025
Классный салон, добрые сотрудники, которые всегда помогут! Так держать, ребята!!!
Дарья Колотова
17 июня 2024
Отличный салон и очень внимательные продавцы. Помогли подобрать смартфон и приняли мой старый телефон в трейд-ин, сделало скидку
Ксения Халезова
22 января 2025
Очень хорошие ребята,спасибо за помощь в выборе тарифа! Все сделали в лучшем виде!
Белка23
18 февраля 2025
Замечательные консультанты🤍 Всё понятно и доходчиво объясняют, вежливые и приятные☺
ЕВА Е
25 октября 2021
Решила перейти на Теле2. Девушка предложила установить приложение. Я сказала, что установлю сама через ПлейМаркет. Но она была очень любезна и я в итоге под её уговоры отдала телефон ей в руки. В итоге она через usb порт накачала мне всякой херни от Яндекса (и ещё неизвестно чего), а приложение Теле2 так и не установила. Вообще в шоке от них!!! Теперь очень жалею, что решила перейти к этому оператору. Никому не давайте в руки свой телефон!
Али Рзаев
25 марта 2020
Никогда больше не буду ничего здесь брать. Ужасный персонал. Купил телефон, обнаружил изъян. Вместо того, чтобы взять его на гарантийный ремонт предложили написать "претензию" на имя какого-то ИП, на которую конечно же не ответили. Лишь после того, как я пригрозил им Роспотребнадзором, они взяли телефон на ремонт. Персонал вообще ничего, кроме как втюхивания товара, делать не умеет. Шаг влево, шаг вправо - и уже куда-то звонят, пишут, спрашивают.
Николай Волков
17 августа 2022
Здравствуйте, продавец выполнил свою работу без учёта требований покупателя . В результате был продан товар не соответствующих характеристик. Будет внимательны. Смартфоны сложный товар и возврату не подлежат. Я не рекомендую покупать в этом салоне что либо, считаю действия продавца некорректными.
Ксения Макарова
7 июля 2025
Сотрудники , совсем не продавец консультант , а просто продавец надменные и невнимательные
наталья михайлова
4 сентября 2024
Обратилась с проблемой,решили быстро. Рекомендую.
Павел Ходырев
30 ноября 2021
Брали 2 смартфона по акции сделали хорошую скидку, телефоны вышли дешевле, гарантию на телефоны 2 года в подарок
marat
13 мая 2023
Хотел купить телефон, с списанием минут, по акции. Но т. к. Я не захотел клеить пленочку на экран за 1000 , вдруг сломался терминал оплаты. Ой. И еще, телефоны которые проходят по акции выбирают менеджеры, а на на сайт официальный им плевать. Будет время, я еще про ТЦ "лето" Напишу
Софья Черных
16 августа 2024
Классное обслуживание очень вежливые работники
Роман К.
13 июня 2021
Пришли подключится к Теле2, заранее был выбран тариф "Мой разговор", продавец сказал что данный тарифный план в Кирове больше не действует. Подключились к билайну. Придя домой на всякий случай перезвонил в службу ТП, сказали тариф есть и никуда не девался, возможно просто закончились симки на точке. Работа сотрудников оставляет желать лучшего...
Антон Лобастов
17 ноября 2021
Обошел 5 мест решая проблему с симкартой, помогли только здесь
Антон Лобастов
30 ноября 2021
Подобрал себе отличный смартфон со скидкой по акции. Все объяснили доступно. Спасибо!
Наталья Леонидовна Руденко
23 февраля 2019
Обращалась в этот офис. Обслужили отлично. На все свои вопросы получила ответ.
Ольга Мельчакова
11 октября 2023
Быстро решили вопрос, спасибо!
Vekna Puff
24 сентября 2024
Классный сервис,рекомендую 👍
Maxi
1 октября 2018
Обычный салон связи где продают телефоны, чехлы и симки.
7 декабря 2021
Понравилось обслуживание, приветливые продавцы.
29 февраля 2020
Выбор телефонов так себе, остальное нормально
Валентина
23 апреля 2020
Если это ЦУМ. Была прекрасная девушка кажется Елена, подобрала смартфон и показала первые азы. Спасибоо
Арм Р.
Небольшой выбор
Г
Григорий Куприянов
13 декабря 2022
Обслуживание просто ужас , не ногой!