Т24

Ильдар
30 июля 2025
Мастера своего дела, разбираются в видеонаблюдении и скуд системах. Много что есть в наличии. При необходимости могут привезти на заказ
Irek K.
4 мая 2023
Очень дружелюбный персонал. Сразу встречает менеджер Фанис, который все подробно объяснит, расскажет, покажет. Все оперативно. Не единственно обращаюсь в данную фирму. Гарантия на оборудование 37 месяцев, никого у такого нет. Это большой плюс. Обращайтесь не пожалеете.
Рустем Габайдуллин
4 сентября 2022
Надёжный партнёр! Клиенто-направленная организация, помимо низких цен, так же помогают с гарантийным ремонтом. Работают как по безналу, так и с наличкой. Приветливые менеджеры, каждый визит оставляет лишь положительные впечатления. Быстро привозят со складов.
Евгений Кудрявцев
3 мая 2023
Крутые специалисты в области систем охранного видео наблюдения! Предлагают хорошее оборудование по очень приемлемым ценам! Большой ассортимент в наличии в Казани.
Наиль Мухаметшин
3 сентября 2024
Отличный магазин с профессионалами своего дела! 👍
Денис Никонов
10 июля 2023
Отличная компания. Надежное оборудование, приветливый и отзывчивый персонал, удобное месторасположение, приятные цены, особенно для постоянных клиентов. Работать с ними одно удовольствие. Рекомендую 👍
marsel-rs
5 февраля 2024
Компания занимается проектированием и монтажом систем видеонаблюдения. Персонал грамотный, цены приемлемые.
9 октября 2017
Здравствуйте, заказывала в свой магазин камеры видеонаблюдения в вышеуказанной компании, менеджер меня профессионально проконсультировал и подсказал, что буде лучше купить, я сделала заказ камеру Optimus, доставили и смонтировали ее быстро, осталась довольна, рекомендую!
Салават Аюпов
18 мая 2022
Широкий ассортимент, все в наличии. Оперативно можно купить все для видео наблюдения
Руслан Галивеев
30 июня 2022
Именно здесь всегда закупаюсь, занимаюсь монтажом система безопасности, тут можно взять всё, а что нет в наличии будет доставлено за 2-3 дня. А цены по сравнению с качеством, на очень приемлемом уровне.
4 марта 2019
Последнее время стали часто происходить случаи воровства в нашем продуктовом магазине. Вызывали полицию, но им подавай видео с камер наблюдения, как доказательство вины. А у меня их не было. Вот и решил, что в этой компании мне точно помогут. Заказал все необходимое оборудование и попросил ребят всё установить. Монтаж был произведен качественно и сейчас уже третью неделю у нас все спокойно. Видать видят камеры и рука уже не тянется. Спасибо Вам за хорошую работу.
Ильшат хафизов
8 августа 2024
Хорошая организация,хорошее обслуживание,хорошие цены
Арсен Сейдалиев
7 мая 2023
Отличная команда, быстро реагируют. Утром сделал заявку, после обеда уже забрал оборудование. Советую.
Денис Е.
28 ноября 2019
Замечательная организация, вежливый персонал. Все вовремя и в оговоренные сроки.
Геннадий Власенков
3 февраля 2019
Чуть больше недели назад заказывали систему видеонаблюдения на наш объект в городе Казань. Сперва подобрали наиболее подходящий вариант, а после договорились с менеджером о всех нюансах. Спустя 2 дня приехали рабочие, и установили систему. Всё работает без нареканий, камеры снимают в HD качестве. Можем только порекомендовать обращаться сюда другим людям.
Юрий Степанцов
11 мая 2019
Качественное видеонаблюдение, решают сложные задачи
Точка Зрения
1 декабря 2021
Отличная компания, с ними удобно работать, всегда нужный товар в наличии.
Сергей Куликов
29 ноября 2025
отличный магазин👍помогут,подскажут,посоветуют. Отдельное спасибо Владимиру.
Алекасандр Краснов
25 января 2023
Отличный сервис. Ребя всё подсказали и помогли выбрать хорошую продукцию. Теперь вся территория дома просматривается. Так же показали и установили видеодомофон
Дмитрий Абызов
18 сентября 2022
Всегда вме есть в наличии, хорошие консультанты, надежное оборудование.
Игорь Кутьин
5 марта 2023
Специалисты своего дела! Всегда предложат актуальное решение по видеонаблюдению и контролю доступа
Аlmaz Garaev
21 мая 2022
Работают профессионалы. Всегда подскажут как лучше реализовать проект либо предложат готовое решение.
Evgeniy L
23 июня 2023
Цены и ассортимент суппер
13 июня 2016
Выбрали для покупки камер видеонаблюдения этот магазин по причине возможности покупки под ключ. Весь процесс нас полностью удовлетворил и мы оценили данную покупку положительно.
Зиятдинов Б.
14 декабря 2023
Давно с ними работаю. Всё отлично. Рекомендую
Николай Сотников
21 октября 2021
Хороший коллектив, все подсказали и пояснили
Ранис Т.
20 июля 2019
Грамотные специалисты
Т
Т .
27 июня 2022
Контора хорошая, но проблем со стоянкой на новом месте не избежали
Борис Иванов
3 июня 2024
Неплохая, молодая, динамичная компания!
Андрей Леон
12 июня 2025