Т47

Д.
Лучший магазин чая в Москве! Всегда хороший ассортимент. Хозяева магазина хорошо разбираются в чае, сами его дегустируют, всегда могут посоветовать, что взять, даже описать вкус и аромат! Очень приятные люди. Спасибо вам, что вы есть! Успеха вам и процветания!
Andrey
В одном из старых зданий, недалеко от м. Бауманская, притаился магазин чая и кофе с неброской вывеской, которую я случайно заметил, когда проходил рядом и решил зайти. Сам магазин небольшой, но выбор чая достойный, причём разных ценовых категорий. Помимо чая есть и свежеобжаренный кофе.
Елена Варфоломеева
8 июня 2025
Хорошее, уютное место, в наличии очень много сортов чая и кофе на выбор. Владелец всегда подскажет, что выбрать, и расскажет про каждый сорт. Чай очень вкусный и качественный.
Анна Рыбка
Отличный магазин! Прекрасный выбор чая. Александр, поможет подобрать чай. Расскажет об особенностях чая и способах заваривания. Ассортимент регулярно обновляется и расширяется.
Александр Д.
29 мая 2025
Хороший магазин, небольшой, уютный. Добираться удобно. Покупал здесь и чёрный чай, и зелёный, и травяной сбор, и кофе. Отличный вкус у всего плюс удобная фасовка. Цены очень демократичные. Настойчиво рекомендую.
Марина Ш.
24 декабря 2025
Только что из магазина- нашла там свой чай, которого нигде нет. Отличный магазин, очень душевный и многогранный хозяин. Очень приятно получать свой чай из знающих рук. Желаю удачи!
Дмитрий 79
25 мая 2025
Очень понравилось местечко ! Рай для кофеманов и любителей зкзотического и вкусного чая . Особенно понравился кофе на апельсиновом соке ! Нереально вкусный ! Спасибо ребятам за огромный выбор ! Рекомендую!
Максим Садовой
11 октября 2025
Лучший чай и кофе, который я пил, а продают его самые душевные и гостеприимные хозяева этого замечательного магазинчика. Очень богатый выбор, на любой вкус.
Владимир П.
Очень жаль, что данный магазин переехал из Воронежа в Москву. Был огромный выбор чая и кофе. Вижу, что марку держат и на новом месте!!!
Оля Б.
5 сентября 2025
Отличный ассортимент, всегда помогут с выбором. Чай вкусный, покупаю уже не первый раз
Ольга Б.
2 ноября 2024
У ребят большой выбор чая. Консультант подсказал какой лучше выбрать чай. Дома попробовали чай очень вкусный. Планируем прийти ещё и будем советовать друзьям.
Levi da Akerman
30 марта 2025
Большой выбор кофе и чая по доступной цене! Персонал - золото! Поможет определиться с выбором!
Дмитрий N
26 февраля 2025
Демократичные цены, компетентный продавец, отличный чай. Сам здесь закупаюсь и всем советую.
Ирина Д.
8 июня 2025
Ходила с подружками на чайную церемонию. Остались в восторге, вкусный чай и домашняя атмосфера🥰
Павел Слипенчук
24 декабря 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Компетентный продавец. Найдешь только не сразу... Немного запутался. Спрашивайте у местных как пройти.
Александр Буйко
30 октября 2024
Большой и разнообразный выбор чая. Помогли с выбором. Приятная обстановка из которой не хочется уходить. Обязательно приду ещё.
124504 Путина
24 августа 2025
Отличный магазинчик - уютно, чисто. Подскажут, что выбрать. И цены демократичные. Я в восторге. Рекомендую!
Сергей П.
Классное место, рекомендую любителям кофе и чая
Александр Герцог
29 августа 2025
Покупал красный чай, очень понравился , рекомендую!