Т. А. Студио

31 оценка

Ирина
Все всегда на вышем уровне. Очень давно уже пользуемся доставкой. Это супер удобно, когда ты находишься за три девять земель, а у тебя всегда есть возможность поздравить родных и близких. Всегда свежие и очень красивые букеты. На любой бюджет, на любой вкус и цвет. Очень рада, что в нашем небольшом городке вы есть! Спасибо Вам, большое дело делаете. Очень порадовало, что сделали бонусную карту, приятно. Всегда вас всем рекомендую и сама с удовольствием пользуюсь.
Юлия Кильметова
Минусов нет, одни плюсы! Это прекрасная студия в моём любимом городке, благодаря работе прекрасных флористов я имею прекрасную возможность порадовать и поздравить родных и близких мне людей на расстоянии! Цветы всегда свежие, а букеты составляют потрясающие учитывая все пожелания и предпочтения!
Дарья Майстепанова
Живу в другом городе и всегда заказываю цветы для подруги именно тут! Есть онлайн-оплата и доставка, букеты всегда похожи на то, что просишь, цветы свежие, стоят долго! Общение приятное и вежливое, буду продолжать заказывать здесь 🥰💕
КАТЕРИНА КОТ
Спасибо большое за Ваш труд! Заказываю цветы не в первый раз,букеты всегда свежие и очень красивые!!! Быстро, своевременно и очень красиво! С Вами каждый праздник наполнен радостью и положительными эмоциями!!!
Юлия К.
Спасибо за возможность доставки цветов близким🩷 всегда красиво, с учётом пожеланий. Букеты со вкусом, на любой бюджет🌱
Татьяна
27 октября 2025
Заказывала несколько раз цветы с доставкой. все четко, все вовремя. Очень красивые стильные букеты. В наших краях такие больше никто и не делает. И что важно - администратор всегда быстро отвечает. т.е если тебе нужно срочно, не ждешь 2 часа ответа. Это просто супер!
Дарья Карташова
Делала заказ на день рождения с доставкой. Девочки прислали фото отчёт букета, и получателя с ним. Учли все пожелания) очень довольна! Благодарю, рекомендую ❤️‍🔥☺️
Алексей Голоимов
Отличные фото и букеты .