Töbe

михаил ш.
Хороший прокат! Подобрали полный комплект одежды и оборудования! Грамотные, настроили лыжи под меня быстро и аккуратно. Вежливый и доброжелательный персонал. Посоветовали на какой ГК лучше ехать, т.к. я не местный и был проездом. Получил огромное удовольствие! Оборудование не новое, но все в хорошем, рабочем состоянии.
Alexandr Nesterov
23 февраля 2025
Брали оборудование 8 дней. Скидку по акции 6-й день бесплатно не дали. Оборудование старое убитое. Сотрудники каждый день считают цену по-новому. О правилах возврата не сообщают.
Алмат Тюрин
8 января 2025
Был, арендовал костюмы и снаряжения, все понравилось! Спасибо! Думаю еще не раз приду
S
Sergey K
17 марта 2025
Брал сноуборд и тд. Канты острые, парень все настроил полностью как я просил. Девочки все хорошо понимают, ориентируются. Очень доволен.
Ирина
Хороший прокат, отличные ребята работают, все подсказали, помогли подобрать оборудование.
Ирина
11 марта 2024
Пункт хороший, оборудование качественное. Из минусов - предложили нам взять в аренду карточки ски-пасс за 700 тенге. Не разобрались, что это стоимость за сутки. Цена карточки на склоне - 2000 тенге, поэтому если катаете 3 дня и больше, то дешевле не арендовать, а купить.
Олег
17 февраля 2025
Место год назад было норм. Сейчас приехали утром. Тут какие-то девочки, ничего не понимают,не знают как настроить лыжи. Были постоянно на телефоне с кем-то кто им рассказывал что и как делать. Даже оплату не могли принять сами. Возможно вечером таких проблем нет.
Юрий Утюганов
27 февраля 2024
Лыжи в плохом состоянии, канты тупые, скользяк весь в глубоких царапинах... но такие "дрова" во всех близлежащих прокатах, в этом хотя были лыжи из более дорогого сегмента, но состояние плохое... пришлось самостоятельно точить в сервисе канты и наносить парафин.
Ivan Bychkov
17 марта 2023
Большой выбор оборудования. Качество даже стандартного варианта хорошее. Цены очень демократичные.
S Vasilko
19 марта 2025
Отличный прокат, недорого и все новое. И удобно расположен, въезд в арку есть.
Oleg D
11 марта 2024
Хорошее обслуживание, но одежда явно не проходила стирку/химчистку, было неприятно
Владимир П
31 декабря 2024
Качество арендуемого инвентаря на очень низком уровне
Дмитрий Дмитриевич
22 января 2025
Все четко и аккуратно ! Немножко староватая одежда но и так сойдет !
ерлан есенбаев
Классное место для сноуборда
zember baur
12 февраля 2024
Хороший сервис, экипировка уже старая
Александр Прядко
10 марта 2024
Хороший прокат по адекватным ценам.
Maxim Diyanov
2 июня 2024
Оборудование конечно "уставшее", но ребята стараются
Курмашов Антон
27 февраля 2023
Хорошие цены, персонал. Брал для трекинга зимой палки и ледоступы.
Guseynov Kamil
27 декабря 2023
Хорошая экипировка
Алёна Каёкина
16 декабря 2025
У меня были потрясающие впечатления от проката снаряжения здесь. Огромный выбор сноубордического и лыжного снаряжения, все в отличном состоянии. Персонал говорит по-английски, что очень упростило задачу для моего парня (он не местный). Все были дружелюбны, спокойны и действительно помогли подобрать подходящее снаряжение. Цены приемлемые и полностью оправдывают качество и сервис. На 100% рекомендую и вернусь снова
Показать оригинал · English
Adrian Burkhardt
Очень милый и внимательный персонал
Показать оригинал · English