Т. Д.

Меню

Кофе очень вкусное. Десерты и гастрономия всегда свежие. Приветливый персонал, атмосфера приятная. Можно заказать торт с индивидуальным рисунком. Это именно то, что я искала! ☺
Дмитрий Петров
очень хорошее место) прекраный, отзывчивый персонал, атмосферный интерьер, вкусные обеды и десерты) ходим сюда с коллегами каждый день, рекомендую это место🥰
Вика .
Прекрасное и очень вкусное место 🥰Большой и вкусный выбор кондитерских изделий и готовых основных блюд. Очень милый и вежливый персонал.Советую это место однозначно 🩷
Кристи
Безумно вкусные вторые блюда! Все свежее, сочное) Десерты вообще отдельная история, в особенности тортики - невероятно пропитанные и аппетитные❤️ Спасибо вам!
Ярослава Шевченко
Замечательное место, дружелюбный персонал, обеды очень вкусные ходим с коллегами каждый день
Anna Donc
Очень приятное и милое обслуживание, очень клиентоориентировано, вкусно как всегда! Чисто и культурно!
Приятная обстановка, очень вежливый персонал. Все очень вкусно, ну и самое главное приятная атмосфера
Евгения
21 февраля 2025
Очень вкусная кондитерская, уютное местечко, тортики свежие, потрясающего вкуса. Понравилось очень! Странно, что тут так мало отзывов. Если сравнивать, то по вкусу десертов она однозначно превосходит более популярных конкурентов. Обязательно попробуйте вишневый чизкейк! Мой самый любимый)) Персонал всегда приветливый, в самой кондитерской очень чисто и приятно. Рекомендую! :)
Иринка
Очень приятная атмосфера, вкусные пирожные и еда . 😃🐱🫶
Наталия Корелова
16 мая 2024
Прекрасное кафе, тёплая атмосфера, вкусный кофе, а торты просто великолепный!
Татьяна Фокеева
16 ноября 2024
Добрый день, несколько раз брала меренговый рулет в кусочках(не целый) Не всегда он есть на прилавке с кусочками и девушки брали с другого холодильника, резали весь рулет и продавали, а остальное выкладывали. Сегодня что то произошло не так, мне кусок рулета не продали. Подскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю? Или действительно мне просто везло и девочки хотели как лучше, но по регламенту нельзя? Очень надеюсь на ответ, тк я в замешательстве
Катёнок Юрина
15 декабря 2024
Любимая кондитерская! Всегда самые вкусные тортики!
panya75
Шикарный молочный коктейль, захочешь освежиться, тебя здесь ждут
Dima Lekin
Классное место, находиться в центре города очень удобно
Алексей
28 апреля 2024
Отличное место. Рекомендую всем!