Т. Д.

Меню

Юлия Белякова
Прекрасное место! Очень вкусные и свежие торты и пирожные. Киевский тортик нас покорил, покупали его каждые день, пока отдыхали в Севастополе. Выгодные акции на пирожные. Обязательно еще посетим эту кондитерскую и всем рекомендую!
Марина Кузьмина
Персонал добрый везде красиво, блюда очень вкусные. Обстановка приятная, музыка хорошая.
Ekaterina Anveidakra
Отличное заведение на Остряках ,всегда приветливый персонал ,очень вкусные тортики ,особенно Елена,вкусный малина-шоколад,брали на день рождение все гости были в восторге.Обеды частенько беру,вкусные домашние,авторские чаи замечательные.Помещение очень уютное и красивенькое,приятно посидеть
Maria Lingovskaya
15 мая 2025
Впервые попробовали десерты и молочный коктейль в этой кондитерской на ПОРе и были очень приятно удивлены. Так уже устали от этих химозных тортов и пирожных однотипных повсюду - а здесь прям супер-качество и вкус соответствующий! Очень интересные варианты тортиков и начинок, видно что кондитеры стараются и им на это выделяют хорошие продукты. А потом случайно увидела такую же кондитерскую прям у нас на районе!! И это была отличная находка - купили там вкуснейший торт «Молочная девочка» с малиново-клубничной начинкой, он был очень знаковым для нашего события и не подвёл! боже какой он вкусный, сливочный, пропитанный, красивый!! Спасибо вам за качество, старания и настоящее наслаждение от вкуса! + очень приятные продавцы на этих двух точках, милые общительные женщины. Теперь знаем где покупать вкуснющие десерты)
Анна Коппа
Очень вкусное место, красиво и уютно. Гостеприимно, с удовольствием ходить кофе выпить и пообедать)
Хозяин Вселенной
После общения с продавцом желания больше Кином заходить нет. Не мотивированные и условно профессиональные.
Алина
25 ноября 2025
Прекрасная точка: все чисто, аккуратно, все свежее, десерты вкусные, девушка продавец замечательная. Процветания вам)
Kvehs
21 ноября 2025
Вкусные торты.Жаль Московский отсутствует в продаже.
Антон
12 декабря 2024
на часах 10:15 и закрыто, ждали минут 15, никто не пришел.