Т-Клаб

21 отзыв

Амина О.
Спасибо Рамину и Баграту за высококлассный подход к работе, была во многих таксопарках таких компетентных сотрудников не видела, спасибо еще раз и процветания вашему таксопарку. Если вы хотите здравое сопровождение по деятельности то однозначно вам сюда! Обращалась за оформлением автомобиля под такси под ключ, сделали все быстро и красиво!
Максим Савельев
Классный парк! Отличные ребята! На связи 24/7 Помогают оперативно, в отличии от поддержки Яндекс. Во всех вопросах деятельности Такси разбираются на уровне экспертов! Искал машину в аренду. Обратился. Нашли оперативно. Сделали все КИСАРТы и ИП. Всегда были на связи и информировали о этапах готовности! Низкая комиссия парка в отличии от крупных парков - там обдираловка и 0 поддержки. Рекомендую парк! 1000% останетесь с ними работать навсегда!
sergei matushin
Знаю ребят с 2018 г. Всегда помогают, решают все вопросы , с преобритением машины под такси и оформлением всех необходимых документов. И после не бросают всегда можно обратиться - помогут, проконсультируют, поддержат. Рекомендую к сотрудничеству
Albina Muslimova
Доброго дня 🤗 Наилучший парк! Менеджеры всегда приветливые, отзывчивые и всегда подскажут, как быть в сложившейся ситуации. Сопровождают с самого начала. Рекомедую сотрудничество 👍
Умед Собиров
Ребята красавчики,мастера своего дела. Работаю с ними с марта 2025 года. Всё идеально. Помогают в любых ситуациях и вопросах
Игорь Б.
12 декабря 2025
Плюсы: хорошее отношение, быстрая и чёткая работа, Профессионалы с большой буквы, помощь во всех возникающих вопросах. Минусы: их нет)))
ali a.
Обращался за лицензией, сделали за неделю. Спасибо еще раз! Параллельно дали полную консультацию по деятельности, короче в офисе у ребят всегда интересно :)
Денис М.
12 декабря 2025
Низкая комиссия 2% Приветливые ориентированные на клиента менеджеры. Бесплатные путевые листы. Бесплатное сопровождение вашего ИП бухгалтером таксопарка.
Светлана Закарлюка
Всем добрый вечер .Случайно попала в ТКлаб . Случайно и...задержалась почти на 4 года .😀 Помогли в оформлении кредита .Получила Киа К5 .Это было в августе 2022г .Помогли оформить лицензию .ИП я была , не закрывалась .Вышла на работу .Колосальная поддержка Рамина и Баграта во всем .Заботой и вниманием мне кажется , что не обделен никто из водителей .В мужском большом коллективе у нас три женщины .Максимально выкладываются и помогают всем .Всем рекомендую таксопарк ТКлаб !!! Если найду первое фото себя на фоне Киа К5 , прикреплю .
Нннннн
Отличный парк А сравнить есть с чем .10 лет в такси Любые вопросы сразу решаются,если обратиться . В этом парке с 2021 года все четко,и машину помогли купить Советую всем . Комиссия небольшая, сопровождается бухгалтерия по ИП Акции есть
Расулджон Асоев
Мужики не раз выручали из проблем и решали вопросы разного характера. Спасибо за вашу работу
Александр Радько
Хороший парк. Оказывает услуги качественно и в короткие сроки. Рекомендую
Константин К.
Ушла вся головная боль по деятельности такси. Мужики делают все четко и по делу
Ангелина
12 декабря 2025
Пишу отзыв от имени супруга! Отличный парк и замечательные сотрудники, к которым можно обратиться по любому вопросу. Все решают быстро и без лишних слов. В работе всегда всё четко. Спасибо за ваш труд! С Наступающим Новым годом!
Har199317
12 декабря 2025
Парк топ, максимально мобильно решают любые вопросы по работе такси!
Артур П.
В работе парка очень доволен. Начиная от путевых,заканчивая бухгалтерией и другой документацией,по всем вопросам обращаюсь к ним. Спасибо ребятам за их труд
S
shibalov.sm@gmail.com
Рекомендую ребят! Все по делу и четко
Вячеслав Е.
Отличная команда.
Владимир Чернов
12 декабря 2025
Отличное место для парка,есть место парковки🔥
Александр К.
Процветания вашей компании. Если кто-то будет интересоваться хорошим парком буду предлагать только ребят!
Александр Г.
Не парк ,а сказка!!