Т Мода

Сергей Назаров
18 декабря 2024
Отличный магазин. Много разных вещей. Хотелось бы побольше обуви. Цены не высокие. Очереди нет. В магазине довольно уютно. Обслуживание быстро, все покажут и расскажут.
Алина Камалетдинова
Магазин с достаточно большим выбором мужской и женской одежды почти на все случаи жизни. Цены демократичные, качество достаточно хорошее. Типичный «масс-маркет». Очень выручает, когда очень срочно что-то необходимо купить, т.к. в данном районе подобных магазинов нет.
Степан С.
25 марта 2024
Отличный магазин, парень который там работает профессионал своего дела, запросто подберёт вам одежду, приятная атмосфера, хорошие, качественные вещи, большой плюс в том, что есть большие размеры, цены радуют, покупал джинсы, 4 футболки и 2 куртки, все понравилось и подошло, а это бывает крайне редко, на такого толстячка как я ☺️ Спасибо большое! Пять звёзд из пяти 👍
Дарья Л.
9 июля 2023
Очень Понравился Магазин, зашла первый раз и сразу выбрала себе 3 классных образа, спасибо за помощь продавцу Славе, очень вежливый. И цены здесь даже очень приемлемые. Обязательно вернусь ещё к Вам!!!
AndryuWait
14 мая 2025
Хороший магазин , выбор есть ,вещи качества неплохого.
Елена Поверенных
5 февраля 2024
Магазин хороший, вещи по адекватной цене. Работает в магазине стилист, который может собрать образ! Покупала там шапку ребенку, селе костюм лёгкий, топ, кроссовки
екатерина
27 ноября 2023
Отличный магазин!!!!! Не раз покупала там вещи действительно нравится,по качеству устраивает
К
Ксения В.
21 апреля 2024
Продавщица выгнала из-за магазина, с ребенком нельзя! Уважаемые мамы никогда не посещяйте данный магазин! Вот такое уважение к детям в данном магазине
23 сентября 2024
Дема в 90 годы, любую цену дели на три будет реальная стоимость