Т-сервис

21 оценка

Егор Наумов
19 апреля 2025
Хороший сервис , делают четко и вовремя , предоставляют лист сделанных работ и стоимость деталей и заменителей. Делают фото и запись того что надо исправлять и предлагают варианты . Ничего лишнего не предлагают - волновал вопрос с антифризом , помогли и успокоили , что замену надо проводить позже . Спасибо большое этому сервису ! Хорошего и удачного дня !
наталия петровская
Делала в этом сервисе ремонт машины! Ребята очень толковые. Сразу обнаружили причину. Сделали все четко и быстро . Дали рекомендации . Спасибо огромное. Теперь пользуюсь этим сервисом
Иван
14 июня 2025
Отличные специалисты, привозил две машины на замену масла в коробке, и замену охлаждающей жидкости , работу сделали качественно. Помимо этого без моей просьбы посмотрели общее состояние машин, подтянули ремень и долили тормозную жидкость. Цены отличные , рекомендую данный сервис
Александр С.
На первый взгляд, мне все понравилось. "Поменял" катализатор в другом сервисе, пока ехал домой, загорелся чек. Заехал в данный сервис, чтобы посмотреть ошибку. Мастер подключился, увидел ошибку по 1 лямбда-зонду, открыл капот и вставил фишку в паз. В общем, я доволен. Правда дорога к сервису ужасная, но это так, к слову
Артем М.
10 апреля 2025
Отличный сервис. Сюда можете приезжать за честной диагностикой и приятными ценами за обслуживание. Очень понравилось. Есть комната отдыха, предлагают чай и кофе. Буду ездить только сюда. Механики очень грамотные
Артем Кошаев
Ребята отличные специалисты 👌. Все четко и по делу! Оперативно привозят запчасти. Удобная клиентская зона, есть WiFi.
Даня И.
22 июня 2025
Отличный сервис, очень рад что нашел надежных мастеров к которым всегда можно обратиться и они все сделают быстро и качественно.Также важным плюсом является помощь и возможность заказа деталей черкез сам сервис
Татьяна Татьяна
6 апреля 2025
Хороший сервис у нас в районе. Другие либо гаражный вариант, либо дорогущие дилеры. Здесь нормальные цены, но при этом и место приличное, и договоренности все соблюдают. Помогли с заказом запчастей
Тимофей
21 июня 2025
Замечательный сервис. Приехал с проблемой стука подвески. Сделали диагностику и сразу починили за вменяемые деньги. Однозначно 5 звезд.
Илья Антонов
10 марта 2025
Был на плановом ТО, заняло меньше часа и ещё понравилось, что заезжая на замену масла получаешь комплексную диагностику подвески, состояние тормозной системы и подшипников колес.Даже течи проверили.В общем рекомендую к обращению приятное место, комната ожидания с ТВ зоной, ведут базу клиентов и выполненых работ, чего ранее не хватало у гаражных мастеров.
Vassa2809
16 сентября 2025
Приятные цены, приятный коллектив, качественные запчасти и выполненые работы. Так держать, марку и отношение к клиентам.!!!
Артём П
2 мая 2025
Невозможно было не оставить отзыв на этот автосервис приехал на полу живой машине они про консультировали посмотрели всё классно круто и надёжно всем рекомендую 👍
Александр Пылик
21 июня 2025
Проводил замену масла и фильтра, все отлично. Провели диагностику, по факту сказали как и было известно ранее, что стойку и колодки пора обновлять.
Кондрат
1 июля
Пригнал ребятам Форд 1985 года, все сделали замечательно!!! Мужчины шарят !!!
павел г.
Хороший сервис! Можно рекомендовать!
Дмитрий Д.
21 июня 2025
Хороший сервис быстро и четка
Farid N.
30 октября 2025