Та самая

Юлия Ли
26 сентября 2025
Лучшие фото на документы! Серьезно, после фото, которые мне сделала фотограф Ирина, я люблю свой паспорт буквально каждый день. Не большая сумма за такое качество для фото. Мне помогли поправить прическу, меня немного обсыпало (как всегда бывает перед важными событиями), но фотограф помогла с легкой допустимой коррекцией, фото приняли. Теперь гордо можно предоставлять свои доки по затребованию🥰 результатами довольна, в следующий раз уже в студию в качестве посетителя на фотосессию. Рекоммендую✨🧚🏻‍♀️
Палома Палома
Замечательная фотостудия! Минималистично, без лишней бутафории. Всегда чисто, администратор Ирина очень доброжелательна😊
Алина Р.
26 апреля 2025
Спасибо за вашу студию, очень уютно! Нравится любезность администраторов, все расскажут, покажут ❤ Очень приятная атмосфера, большой выбор техники, тканей, одежды. Приходила 6 раз в студию и вернусь обязательно!
Елена Ш.
1 декабря 2025
Прекрасная фото студия! Фотограф Ирина профессионал своего дела! Мне очень понравилось фото на паспорт🤗. Теперь за фото только в эту студию, рекомендую!
Виктория
31 марта 2024
Очень рекомендую эту фотостудию) мое любимое место в Чите❤️ Всегда чисто, большой выбор студийного гардероба, много тканевых фонов и всего самого лучшего для творчества😍 Отдельная благодарность Ире за её гостеприимство❤️
Яна
22 марта 2024
Очень люблю эту студию. Много солнечного света, минималистичные локации и очень приятный сервис. Спасибо, что у нас в городе делаете такую красоту)
Виктория Перфильева
14 марта 2023
Бывала в данной студии уже не раз! Персонал отзывчивый, всегда помогут, подскажут, расскажут. Студия уютная, светлая, чистая. Очень удобно, что для записи можно как и позвонить, так и написать в любой мессенджер. Всем рекомендую!
Елена Ш
10 июня 2025
Отличная фотостудия. Фотограф огонь. Прекрасные фото получились. Рекомендую однозначно!
Наталья Поремская
12 марта 2024
Замечательный интерьер, разнообразные локации. Очень красиво падают солнечные лучи)) И фантастическая девушка фотограф
Сергей Б.
3 мая 2024
Офигенная фотостудия, очень много разнообразного инвентаря))
Анна Арсентьева
24 января 2023
Прекрасная студия, много локаций, очень понравилось!!! Приятная обстановка, рекомендую
Евгений Мамылов
Ок
Анисимова Екатерина
14 марта 2023
Классная студия, местоположение удобное, правда с первого раза можно не найти)
Юлия К.
22 февраля 2024