Tabachka

Доша
25 июня 2025
Магазин хорош, есть ассортимент, если что-то конкретное интересует, постараются найти и привезти. Сотрудники могут что-то подсказать, но у всех вкус разный, поэтому лучше выбирать самим. Атмосфера, конечно, потускневшая немного, раньше будто бы табачка цвела. Продавцов сменилось уйма, были очень добрые и вежливые, потом какие-то, очень уж не приятные, сейчас вполне себе хорошие. Желаю табачке "выздороветь" и начать снова цвести 🥰
Денис Д.
25 ноября 2025
Ранее был негативный опыт посещения (прям совсем давно) остался недоволен и ассортиментом и обслуживанием - вышел без покупок. Сегодня дал еще один шанс, очень обрадовал и ассортимент и продавец. Полки не валятся, но найти можно все. Буду приходить теперь постоянно.
Персик
19 сентября 2025
Работает прекрасная женщина, знающая своё дело! Помогла подобрать хорошую жидкость и одноразку. + Мы мило с ней поболтали) Эта табачка оставила только хорошее о себе, будем частенько туда заглядывать)
Ирэн
17 февраля 2025
У этого заведения есть плюс: большой ассортимент. Для отдаленного района- хорошо. Но есть один большой минус- открываются они когда им вздумается. График с 10- ха-ха, в 11.30 ни души, на телефон не отвечают. Я считаю что это не позволительно. Не можете вывести продавца в 10, сделайте удобный график для нее/него, пусть хоть кому то будет удобно, раз за покупателей все равно не держитесь
Кристина Прохода
8 ноября 2023
Очень не понравилось. Женщина продавец, не заинтересована в покупателе. Помочь не спешила. Не знает ассортимент совсем. Просила не сладкое и не крепкое, в итоге по совету продавца купила, а оказалось и сладкое и крепкое🫣 полное разочарование!
Aziza
10 апреля 2025
Ужасная табачка,продавец может просто оскорбить покупателя,без веской причины,желаю чтобы ее уволили,до этого табачка только процветала и там было спокойно,пришла грымза все изменилось)
Ф
Фирова Екатерина
28 августа 2022
Прекрасны магазин, добросовестные продавцы, всегда помогут с выбором. Недорогие кальяны, большой выбор одноразок, жидкостей и сигарет.
Игнатушка
Единственная табачка где всегда есть сигареты и чупики)
wxere1am
10 июля 2024
Хороший магазин, достаточно часто хожу сюда, цены приемлемые, ассортимент часто обновляется👍
Лунь
15 октября 2022
Отличный магазин. Товара уйма, да и если не знаешь что брать, продавцы подскажут. Нет сильной наценки как в Москве. Приятная атмосфера заведения
Иван Истомин
28 августа 2022
Замечательный магазин, знающие свое дело продавцы, большой ассортимент продукции для любых целей. А главное - недалеко от дома
Ваня Иванов
16 июля 2025
Купил ашку Pafos оказать палью По тяге 1 коил из 2 просто напросто не работает. Не советую
Margarita
15 октября 2022
Большой выбор табачной продукции, приветливая сотрудница. Единственный минус- мусор у входа
многое ни о чем
Бракованные картриджи купил, проверяйте на месте
Татьяна Дельцова
17 октября 2023
Хороший магазин с удобным графиком работы, все необходимое есть в наличии
Горяев Александр Игоревич
26 июля 2024
Закрывают табачку когда сами хотят и пишут что по тех. причинам . Отвратительный сервис
григорий
8 марта 2023
Хороший магазин возле дома, цены хорошие, продавцы вежливые
Alex A
13 октября 2022
Отличный выбор. Магазин с самым большим ассортиментом в районе.
Егор Конаков
2 апреля 2023
Лучшие работники! Особенно хороший сотрудник Даша, позитивная и профессионал своего дела. Ко всем относится с уважением
Лутфия Девлохова
13 августа 2025
Моё любимое место
Yuri Goncharov
12 ноября 2023
Консультирование на высшем уровне.
александра
Вечно как прихожу у них в 10:00 закрыто! Я сейчас 10 минут стояла и все равно никого нет
Максим Капица
31 июля 2023
Продавец не знает ассортимент
Алексндр Титов
4 июня 2022
Табачка топчик, девочки спасибо вам 😇
Илья П.
12 мая 2022
Менеджер ведёт себя не подобающее
Чувак4447
28 марта 2024
Отличное обслуживание и правдовшица классная
Михаил Л.
13 октября 2022