Табачник

Dark R.
Очень хороший магазин ! Много различных товаров , Порадовал широкий ассортимент, есть и популярные марки, и редкие позиции, которые сложно найти в других местах. Особенно отмечу компетентность консультантов подробно рассказали про разные виды табака, помогли определиться с выбором. Цены соответствуют качеству.
Nadya
Отличный магазин Ассортимент действительно хороший, всегда можно найти что-то интересное. Отдельно хочется отметить продавца Майю: очень вежливая и внимательная, всегда помогает с выбором и создаёт хорошее впечатление. Внутри уютная атмосфера, играет приятная музыка )
Екатерина Г.
Продают некачественный товар! Электронки нерабочие! Деньги не возвращают! Надеешься на добросовестность,а получается "ничего личного,только бизнес! Цены выше,чем в других магазинах! Не советую данную точку продаж!!!
Хороший магазин и особенно классный персонал. Майя оставила очень приятное впечатление: внимательная, позитивная и хорошо разбирается в том, что продаёт. Спасибо за помощь и комфортное обслуживание
Майя Баскевич
отличный магазин,чистый и светлый большой выбор товара,вежливые и приветливые продавцы приятно сюда возвращаться👍🏽
Вячеслав К.
Одна из лучших табачных сетей по городу, если не лучшая ! Эта точка тем более мне нравится, рядом с домом, хорошие продавцы, рекомендую в общем.
Алина
Крутая табачка, сотрудники посоветуют все по вашим предпочтениям! Крутое место, всем советую!!!
Максим Лозовой
Приятные сотрудники и классная бонусная система. Постоянно покупаю!
Sonik
Классная табачка, хорошее обслуживание и вежливый продавец 🙂
Александр Богодухов
Единственный табачный магазин на районе, от того он самый лучший, топ 1 среди табачных магазинов района.
Эльдар
Хороший магазин👍