Табачник

71 оценка

Вероника Рязанова
2 июня 2025
Отличный магазин! Очень доволен покупкой и сервисом. Консультант – настоящий профи, помог подобрать идеальную жидкость под мои запросы, все подробно объяснил. Большой выбор, приятные цены, все оригинальное. В магазине чисто и уютно, персонал вежливый и знающий. Рекомендую всем! Буду возвращаться снова."
Никита Дентата
31 мая 2025
Отличный вейпшоп! Ассортимент впечатляет: можно найти почти что угодно, иногда прошу заказать что-то под меня. Цены приятные в сравнении со многими другими табачками. Особенно радует внимательное отношение к клиентам. Часто хожу сюда, рекомендую 👍
Тимур Юсифов
31 мая 2025
Хороший ассортимент табаков для кальяна, и что самое приятное ребята держат ррц. Отличные рекомендации от продавца, все что советовали соответствовало моим требованиям. Так же был приятно удивлен наличием сигар
Андрей Лукьянов
30 мая 2025
Хороший магазин, цены радуют, ассортимент пополняется новинками еженедельно, можно найти то что интересует от кальяна до одноразок! Персонал вежливый поможет подобрать, проконсультирует) Советую
Костя Голиков
31 мая 2025
Обслуживание отличное,большой выбор товара,товар качественный оригинальный,персонал приветливый все расскажут и покажут очень советую
Алика Ревякина
21 мая 2025
Очень хороший табачный магазин!Продавец мужчина быстро помог мне определится с выбором,светлый магазин и много выбора.Советую!
Артур Максимов
2 июня 2025
Отличный магазин, много выбора, прихожу только сюда за жидкостью, табаком, консультанты очень хорошо помогают с выбором.Советую!!
Валерия И-Чон-Хак
16 мая 2025
Очень понравилась эта табачка Продавец Виктор все расскажет всегда,действительно знаток своего дела Всегда чисто,приятно пахнет ну и цены шикарные!!!Рекомендую
Табачник
19 марта 2025
Большой выбор товаров, хорошие цены, отзывчивые и приятные консультанты, отличная табачка
Владислав П.
20 марта 2025
Отличный магазин. Приемлемые цены, учтивый персонал, хороший ассортимент. Есть система лояльности. Большой плюс!!!
Шевхие Аблаева
1 июня 2025
Большой выбор, приятные цены, персонал очень хороший и приятный Отличная табачка
Farcrayfili
13 августа 2024
Огромный ассортимент товара на любой вкус, от одноразок до сигар и табака для кальяна с отличными ценами! Приятные и вежливые сотрудники
Илья Головачёв
11 августа 2024
Очень классный магазин, добрые и отзывчивые продавцы. Всё подскажут и расскажут, а так же хочется отметить большой ассортимент товаров. Как говорится всё и для всех
Вадим Брижашов
2 июня 2025
Отличный магазин с огромным выбором табака на любой вкус! Качество хорошее, цены доступные. Рекомендую всем любителям».
харли фп
12 августа 2025
Живу рядом, поэтому частенько захожу, ассортимент поражает, все максимально быстро и четко, однозначно пять звезд
Оля Кудревская
26 мая 2025
Очень нравится данная сеть Табачник,всегда прихожу,большой выбор ассортимента,приятные продавцы
👌Maloy👌
31 мая 2025
Широкий ассортимент, приятные цены, вежливые продавцы. Всегда нахожу то, что нужно. Однозначно рекомендую!
Валерия Красильникова
2 июня 2025
Шикарный магазин.Отличный сотрудник,очень помог с выбором табака,подробно проконсультировал. Обслуживание на высшем уровне
Alex M.
5 апреля 2023
Я бы хотел поделиться своим положительным мнением о магазине табака недалеко от тёплого Черного моря. Расположение магазина удобное, а обслуживающий персонал очень внимательный и дружелюбный. Они имеют большой выбор высококачественных табачных изделий и аксессуаров для курения. Можно найти то, что искал, и получить профессиональные рекомендации от продавцов. Буду рад рекомендовать этот магазин всем любителям табачных изделий. Но учитывайте что курение не полезно. Хотя в наше время кого это волнует ? !
Валентина Валуева
7 июня 2024
Очень понравился ассортимент, приятный продавцы, хорошая консультация помогли с выбором электронной сигареты, графтк работы также удобный, ставлю респект
Вася Водичькин
1 июня 2025
Хорошая табачка, отзывчивый персонал, качественный товар, добрые и улыбчивые продацвы, все на вышем уровне 👍🏻❤️
Hailey
1 июня 2025
Большой ассортимент, приятное обслуживание, радуют приемлимые цены
Наталья Т.
22 марта 2025
Очень вежливые сотрудники на Античном, всегда все подскажут , хорошая выкладка товара , все видно , цены приемлемые
Кирилл К.
18 августа 2024
Отличный выбор различных товаров, от табака для кальяна до под систем. Очень большоц ассортимент каждой позиции товаров.
Илья Головачёв
24 апреля 2024
Классный магазин, отзывчивые продавцы, а самое главное это огромный выбор товаров на любой вкус и цвет. Продавец Ангелина лучшая.
Саня Пикалов
1 июня 2025
Отличный магазин,Большой ассортимент выбора разной продукции начиная от одноразовые заканчивая сигарами.
Екатерина Кустова
8 апреля 2023
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент и приемлемые цены. Качество товара отличное, осталась очень довольна. Продавец вежливая, ответила на все вопросы и помогла с выбором.
Ирина Сундеева
6 апреля 2023
Магазин с очень хорошим ассортиментом, продавцы вежливые и корректные, всегда подскажут, расскажут о новинках. Грамотно оформленные витрины позволяют быстро найти нужный товар.
Верона
1 июня 2025
Магазин топяик, хороший цены и выбор, консултианты профессионалы
YuliaShangina
29 марта 2025
Бомбовый магазин, все есть что нужно Отличные продавцы Всем советую, заходите
Дмитрий Иванов
Большой ассортимент Приятное обслуживание
С к
4 апреля 2023
Отличный магазин. Раньше закупался на пор 67 теперь ближе к дому стали. Продавцы умницы , все всегда подскажут, ценник огонь! И все да есть привычный для меня ассортимент.
Влад Тарасов
11 августа 2024
Большой выбор товара Добрый и позитывный персонал ☺ Обязательно еще вернемся
Dima Lekin
1 июня 2025
Отличный магазин, всегда в нём я закупаюсь, консультанты отзывчивые, всегда подберут то, что необходимо.
Оля Л.
8 апреля 2023
Отлично что открылась новая табачка. Ассортимент постоянно пополняется. Продавец Виктория, чудесная, помогла с выбором электронки.10/10
Сюзанна Т.
25 июня 2024
Отличная консультация продавца. Все подробно рассказала, так как опыта у нас нет) отличный ассортимент
Вова Кефир
2 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне, продавцы внимательные и вежливые, спасибо за обслуживание!
Маэстро
26 декабря 2023
Отличное место. Не один раз здесь был, ни разу не разочаровался. Цены приятные, персонал отличный. Одна из фавортиных точек в Севастополе для меня.
Дарья Логинова
Отличный магазин. Доступные цены и вежливый персонал
Дмитрий Г.
1 июня 2025
Хороший вейпшоп.Большой выбор товаров, продавцы всегда помогут с выбором 👍
Ирина Новикова
28 мая 2024
Широкий выбор товаров, удобный график работы, вежливое обслуживание.
лилия пыжлакова
31 мая 2025
Хорошие ребята,быстро ориентируются, подсказывают, всегда вежливые, спасибо
Кристина
8 апреля 2023
Очень огромный ассортимент электронок и бюджетные цены. Приятные консультанты. Рекомендую😊
N
8 июня 2024
Мне очень нравиться! Спасибо большое девочке которая помогла с выбором устройства и жидкости.
Светлана Гацук
3 апреля 2024
Низкие цены, огромный ассортимент! Удобный график работы. Спасибо большое!!
Руслан Харынка
20 февраля 2025
Хороший магаз,есиь товары которых нету в большинстве магазинов.Приду сюда еще.
Егор Жданов
2 июня 2025
Место идеальное, любой ассортимент всегда в наличии
Алексей
14 октября 2025
Сигареты вредны для здоровья. Магазинчик для сигаретозависимых, коих сейчас много. Правда молодежь современная постепенно от этого вредного недуга отходит.
Данил НеВашеДело
16 ноября 2023
Шикарный и болшой ассортимент, приятные цены,приветливые девушки
Александр Малиновский
21 июля 2023
Все отлично , хороший магазин . Приятный коллектив , всегда все есть , Рекомендую !!!!