Табачник

вика колосова
13 августа 2025
Зашёл в этот табачный магазин и был приятно удивлен. Чисто, светло, никакого неприятного запаха - прямо-таки оазис в мире табачных лавок! Ассортимент поражает воображение: кажется, здесь есть всё, что только можно пожелать. Продавцы вежливые и ненавязчивые. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Павел И.
16 мая 2025
Хороший выбор товаров, все всегда в наличии и работает каждый день ( в отличии от центрального рынка который в пн не работает). Так же в будние дни работает с 8 утра что тоже несомненный плюс. Персонал всегда подскажет по интересующим вопросам. Короче отличная табачка жи есть.
Лаурика Больших
12 августа 2025
большая точка, цены приятные, ассортимент большой, везде чистота и порядок. особая благодарность консультанту Степану, помог выбрать отличный табак для кальяна. обязательно вернусь ещё!
Maria
27 мая 2025
Прекрасное обслуживание, отзывчивый продавец, поможет подобрать Вам то что нужно и посоветует что-то новое и интересное, большой выбор разного товара, удобное расположение, хожу только в это магазин. Рекомендую!!!
Дарина Р.
7 августа 2025
Отличная табачка! Сразу бросается в глаза чистота в магазине. Персонал всегда приятный, вежливый и готов помочь. Ну и, конечно, большой ассортимент – здесь точно найдется всё, что нужно. Рекомендую!
Александр Бурдин
3 июня 2025
Обслуживание на высоте! Отзывчивый и компетентный персонал. Особенно понравился сотрудник, Марина. Ей отдельное уважение и респект. Персонал подскажет в случае чего что лучше. Качество товара вполне устраивает. Однозначно рекомендую данное место!
naginnikitin.gmail.com
12 августа 2025
Сегодня посетила данный магазин, продавец оказался очень хорошим, помог сделать выбор, подсказывал и помогал, большой выбор, это радует так как в некоторых нету ничего, большое помещение, спасибо, приду ещё раз)))
Аня Подгруша
25 августа 2024
Хороший магазин , сотрудники очень приветливые и доброжелательные, хорошо знают свой ассортимент и всегда подскажут, покупаю у них однаразки,хорошего качества , не паль, вкусно передача лучшая, так ещё и есть карточки магазина по , которым можно получить однаразку в подарок 🎁в общем рекомендую 👍❤
Ася Глускина
15 мая 2025
Отличная точка, большой выбор. Хожу больше 2 лет, персонал замечательный. Всегда помогут с выбором, особенно Всеволод. Лучший сотрудник, дайте премию человеку за его старания!
Василиса Куяшова
24 июля 2025
Была постоянной покупательницей этого магазина, всегда брала тут устройства и расходники — до последнего случая. Купила электронную сигарету, которая перестала работать спустя 8 дней после покупки. Не заряжается, не включается — просто брак. Пришла с просьбой о возврате или обмене — и в ответ услышала стандартное «не подлежит возврату». Ткнули в табличку на стене которая нарушает статью 18 и отказались даже обсудить ситуацию. На минуточку: по закону “О защите прав потребителей” бракованный товар можно вернуть в течении 14 дней без экспертизы. Отношение к людям — хамское и равнодушное. Даже постоянным клиентам тут не готовы пойти навстречу. Удивительно, что начальство которое со мной общалось через продавьца позволяют себе игнорировать закон и ещё уверенно в этом стоят. Очень разочарована. Покупать здесь больше не буду и никому не советую. Если попадётся брак — останетесь с ним на руках, а персонал только разведёт руками. Ответ на сообщение от организации) Добрый день. Спасибо за ответ, но, к сожалению, он не отражает сути проблемы. Устройство перестало работать спустя 8 дней, однако индикатор показывал, что использована лишь примерно 1/4 объёма — то есть, жидкость ещё была. Устройство не разряжалось постепенно, не слабело — оно просто внезапно перестало подавать пар. Это не естественное окончание ресурса, а техническая неисправность. Кроме того, если производитель заявляет определённое количество затяжек или объём жидкости, а устройство выходит из строя задолго до этого, при этом индикатор не сигнализирует об окончании ресурса — это и есть ненадлежащее качество товара. Я понимаю, что магазин не производит товар, но именно вы его продаёте и несёте ответственность перед покупателем. По закону “О защите прав потребителей” я имею право на возврат или обмен, если товар перестал работать в течение гарантийного срока или разумного срока службы. И 8 дней — это не тот срок, когда устройство должно “нормально” умирать, особенно если использовано 25% ресурса, у меня такие ашки жили по 4 неделе и более. Сожалею, что магазин не готов решать такие ситуации честно. Надеюсь, что вы всё же пересмотрите своё отношение к клиентам, особенно к тем, кто у вас покупал регулярно.
Stepankaracharov2211
7 августа 2025
Очень удобное расположение магазина Захожу туда постоянно Товара очень много Обслуживание на высоте Максимально рекомендую
Вероника Соснова
6 января 2025
Я пришла, здесь закрыто. На телефон не отвечают. Понедельник, время 8-20. Единственные кто в это время работает, пришла специально. И по итогу просто так. Об этом можно хотя бы писать на сайте или на двери записочку оставлять. Чтобы посетители не пытались достучаться Внутри даже видно что темно.
12 августа 2025
Именно эта точка порадовала чистотой, большим выбором и приятным персоналом! Всегда подскажут и помогут) Закупаюсь только там!
Таня Новоселова
8 мая 2025
Самое удобное расположение и лучший персонал. Отличный ассортимент и обслуживание.Спасибо большое.
Ди Ази
12 мая 2025
Классный магазин. Всегда большой выбор✨ Ну и конечно прекрасный персонал. Отдельная благодарность Марине😌 Всегда мила, приветлива и поможет ☺️
Cat 😺
2 июня 2025
Классная табачка всё что мне нужно в ней есть так же хорошее обслуживание и вежливый продавец 👍
Максим Липский
10 мая 2025
Очень приятный и хороший продовец! Приятная атмосфера и хороший выбор товара! Удобное расположение!
Анастасия Frontend
15 ноября 2024
Очень приятные цены. Огромный ассортимент, есть из чего выбрать. В сложных ситуациях всегда помогут определиться и порекомендуют ту или иную продукцию.
Екатерина Г.
13 мая 2025
Цены ниже,чем в других магазинах! Приятное обслуживание и вежливые продавцы! Отличный магазин и месторасположение!
Алина
7 августа 2025
Очень рада что в этом районе открыта данная точка Закупаюсь там постоянно Большой выбор товара и все всегда в наличии Рекомендую!!!!
софия зукина
12 ноября 2024
большой ассортимент, качественные товары, компетентные продавцы, приятная обстановка в помещении
N
8 июня 2024
Рада что открылся магазин очень близко к моей работе ))Хороший асортимент, спасибо сотруднику который проконсультировал по устройствам ! Устройство просто огонь😍 Устройство очень классное спасибо!!!
Михаил Блажен
29 июля 2025
Покупал здесь постоянно жидкости Duall, всё устраивало. Последние 2 жидкости оказались неоригинальными, проверял по номеру через официальный сайт.
Марина
25 августа 2024
Классный магазин! Теперь буду только в него ходить! Находится прямо в центре, Что очень для меня удобно!) Большой выбор, приемлимые цены, в общем огонь!)
Денис Борбороса
1 июля 2025
Классное заведение, очень зороший и общительный консультант максим, прекрасно все объяснил, спокойно и корректно! Благодарен за хорошее обслуживание!
Nastya N.
7 августа 2025
Хорошая точка, часто там покупаю, всегда чистенько, приветливый персонал, выбор товара большой, рекомендую!
Алла К.
21 мая 2025
Наконец-то на рынке нормальный магазин!!! Почти супермаркет. Приятно покупать, радует буквально всё от режима работы до опрятного продавца. Спасибо!
Валерия Капран
13 мая 2025
Спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе, удобное расположение в центре, хорошие цены, выбор пал только на этот магазин 👌🏼
Яна Марчук
25 августа 2024
Очен понравился магазин ,большой выбор товаров,продавцы всегда помогут,подскажут и посоветуют. Хожу теперь только сюда.
Никита Александрович
25 июня 2025
Находится в очень удобном месте ! Всё качественное Цены нормальные )
лиза нестеренко
10 августа 2024
Очень давольно опытом покупки , ассортимент товара очень разнообразен и высокого качества , персонал магазина вежливый и внимательный , однозначно рекомендую 💕
Я
Яша лава
4 ноября 2024
Лучший магазин из всех, пришел по совету друга и не пожалел обслуживание на лучшем уровне всегда чисто продавец все объяснил показал, все супер 5 звезд это мало для такого магазина
Александра К.
4 августа 2024
приятный персонал, хороший выбор, лучше чем остальные табачные магазины на центральном рынке, советую)
Арина митянина
6 ноября 2024
отличный магазин, очень дружелюбные консультанты, знают хорошо ассортимент и помогут с выбором, правильным выбором. проконсультировали отлично. все подобрали правильно. все понравилось. в помещение чистота. все разложено красиво. очень благодарна.
Mallet Rocket
7 августа 2025
Классный магазинчик, всегда красиво и чисто внутри. Дружелюбный и приветливый персонал
Андрей
7 августа 2025
Замечательный магазин, порадовал хорошим ассортиментом и доброжелательными сотрудниками
алина
7 августа 2025
хороший выбор, приятное обслуживание, всё чистенько
Р
Рационально мыслящий
15 мая 2025
Выбор довольно широкий. Можно оплатить картой. Продавец Марина пюхорший профессионал своего дела.
Софья
13 мая 2025
все круто, расположено удобно, от остановки недалеко, от дома еще ближе, ходим всей семьей и ненарадуемся
Руслан Ш.
17 декабря 2025
Уже второй раз попадаю на смену такой очень симпатичной черноволосой девушки 🤗 к сожалению не узнал как зовут ((( но как консультант она превосходная и хочется снова возвращаться и попасть на ее смену)))
Татьяна Ч.
15 ноября 2024
Отличный магазин👍Приятные цены🔥Очень большой ассортимент на любой вкус!❤️💘💝Персонал самый приветливый!😍🥰😘
Лиана
10 августа 2024
Ассортимент очень широко направленый , приятные цены и нахождение магазина , сто процентов прийду ни раз
сусана а.
17 мая 2025
Большой ассортимент, угодное расположение , приятный персонал , в отдельности спасибо Севолоду за быстрый выбор.
Софья И.
11 августа 2025
Прекрасная табачка Захожу туда постоянно Большой выбор товара!!! Всем советую
Олег Ц.
11 ноября 2024
Хороший ассортимент одноразок, цены ниже чем у конкурентов, близость к дому
Ксения Куприянова
12 ноября 2024
Прекрасный табачный магазин с очерь дружным персоналом. Всегда помогут с выбором.
Валентина Валуева
30 мая 2025
Хороший магазин, график работы просто песня! Большой ассортимент, всем советую
Arina
4 августа 2025
Шикарное обслуживание, купила жидкость, продавец порекомендовал что лучше купить! Спасибо
Sasha Vagicheva
12 ноября 2024
отличный магазин и качественная продукция, вежливый продавец
Никита Л.
11 ноября 2024
Отличный табачный магазин,сотрудники всегда готовы помочь, приятно заходить. Всем советую.