Табачный капитан

31 оценка

Тори
Постоянно закрывают типа на перерывы. В любое время. Вчера в 18-00 подошла, было закрыто на 15-минутный техперерыв. Из принципа решила подождать. Меня хватило на 45 минут. Из разговоров с такими же ожидающими окончания перерыва выяснилось, что закрыто задолго до моего прихода. Пытались дозвониться по телефону Табачного капитана, трубку никто не взял.
Спортпит Обзор
29 июня 2025
Зачем вы существуете? Как ни зайдёшь - закрыто: то в перекрёсток ушла, то покакать, то касса не работает, то настраивают. Глазами хлопает на все, что ни спросишь. Говорю, оторвите маркировку, оставлю наличку, потом пробьёте - глазами хлопает, как рыбка: ни да, ни нет. Из 10 раз успешных заходов 3. Трата времени с неизвестным исходом.
Ярослав
Пришел до закрытия а 19:00, человек сидит с мужчиной курит сигарету и распивает спиртные напитки в рабочие время. Говорит что компьютер не работает, бред
Екатерина Ннннн
1 сентября 2023
Пришла 30 августа купить электронную сигарету,я хожу постоянно к вам,открыла одну витрину чтобы посмотреть какие есть вкусы,потом открыла вторую витрину посмотреть,в итоге спрашиваю у продавщицы я не знаю какую взять, что посоветуете? Она подходит ко второй витрине смотрит на меня и говорит ТЫ зачем украла электронную сигарету? Я стою в шоке и говорю в смысле я украла? Говорю вот я стою можете проверить все у вас камеры вызывайте полицию,а она мне я помню как лежал товар ты украла! Знаете я была не то что в шоке? Что меня постоянного клиента обвиняют просто потому что на нижней витрине был промежуток и типа не хватало одной электронной сигареты.И знаете она даже не извинилась.Прошу принять меры по поводу продавщицы,у вас стоят камеры во первых,во вторых я взрослый человек несмотря на то что молодо выгляжу,нельзя обвинять человека если не уверен что она украла!!! Я обязательно приеду на днях пусть мне предоставят книгу жалоб и продац извиниться!!!
Лена
18 марта 2023
Ассортимент хороший.Всегда необходимый товар в наличии.Приятные сотрудники,не грубят.Локация тоже хорошая.
Елизавета
17 августа 2025
Никого нет,телефон недействительный ,постоянно закрыто
Яна Стоцкая
11 января 2022
Могу сказать исключительно электронных сигарет -дороже,чем в альтернативных магазинах: HQD на 1200 стоит порядка -700-800 руб. (в зависимости от района),а у них 1000((коммерция😓
Имя фамилия
3 апреля 2020
Очень грубая продавщица, не советую сюда заходить
Ильгисович
10 сентября 2023