Табачный уголок

Павел Долбин
24 апреля 2024
На днях заходил выбрать табак для кальяна,ассортимент достаточно хороший,но не нашел для себя некоторых вкусов. Как объснил продавец, открылись не так уж и давно,поэтому имеются недочеты. Чему очень доволен, что прям рядом еще работает кафе японской кухни на вынос. Можно и табак взять, и покушать.
Игорь Стоволосов
24 апреля 2024
Ассортимент в магазине большой, есть из чего выбрать. Продавец помог сделать выбор. Товар качественный, рекомендую и буду заходить еще!
Даниил Сергеев
11 апреля 2024
Большой ассортимент, приветливые и граммотные продавцы-консультанты подсказали в выборе табака для кальяна и провели экскурс в мир табачных изделий, всем доволен.
Виктория
28 апреля 2024
Все супер! Большой выбор, консультант помог подобрать вкус. Цены ниже, чем на районе в других табачных. Теперь только к вам)
Adelina
15 апреля 2024
Всё отлично, хороший ассортимент! приятная девушка-консультант, уточнила мои предпочтения и подсказала с выбором!) успехов вам!
Надежда
15 апреля 2024
Большой выбор электронных сигарет,приветливый персонал,все на высшем уровне.
Георгий Бондаренко
12 апреля 2024
Большой ассортимент, грамотный персонал и хорошее месторасположение.
Дмитрий Мартынко
10 апреля 2024
Ну прям круто, терминал, не надо как в других местах стоять и переводить на карту Цены я вообще молчу, топ С открытием этой табачки мне мой район ещё больше нравится 😁
Валентин
8 мая 2024
Удобно брать на заказ. Привозят быстро даже то, чего нет в наличии в магазине.
27 апреля 2024
Всё классно.