Табачок

Raton
Не магазин а издевательство. Вечно куда-то уходит, когда приходит, то недовольная, что покупатели "припёрлись", с таким выражением лица пусть вообще закрывает и домой идёт показывать недовольство. Нет ни таблички о перерыве, ни номера телефона, мол стойте ждите пока она не нагуляется.
Andrey
Если вы это читаете, то вам сюда не нужно. Продавщица *** настоящее. Ждал 5 минут у дверей с другим покупателем, зашёл в соседний магазин, спросить не знает ли куда отошёл продавец и работает ли магазин вообще - оказалось продавщица находится в нем, видит покупателей и ей глубоко наплевать. Вышла с возмущением, я говорю ну вы повесьте что буду через 5 минут, какие вопросы - все мы люди. На этом она развонялась, буду когда хочу, висит - закрыто, так что ждите (но табличка висела открыто). После этого начала наезжать и сказала, не нравится идите в другой магазин. Так я и сделал, желаю этому магазину поскорее закрыться с таким сервисом.
Ирина Авакьян
6 мая 2025
Просто супер продавцы открываются раньше времени закрываются время отзывчивые добрые вежливые и покупатели все замечательные
Красотка
21 мая 2022
Совершенно безграмотные продавцы. Что не спросишь,она ничего не знает. "GOOGL" вам в помощь,она говорит. Это нормально? Очень хочется пообщаться с директором.Хотя ,если такие работают,то не факт,что с директором все в порядке. Бардак.
Zita Rusanova
11 ноября 2024
Сигареты без сертификации
Полина Добровольская
27 апреля 2022
Закрываются раньше времени на целый час!