ТабачОК

Алиса Л.
7 апреля 2024
Недавно решила ходить в эту табачку, потому что недалеко от дома и не пожалела. Очень хорошие и приветливые продавцы, помогают с выбором, говорят про свой опыт с разными электронками, говорят про акции. Цена тоже хорошая, не завышенная, советую сюда заходить!!
Александр Х.
23 октября 2023
Регулярно взаимодействую с этим магазином. Минусов уйма: - Дежурная ситуация, что сигарет в наличии 2-3 позиции, вроде бы не скоропорт, можно было бы делать поставки побольше. - Магазин ПОСТОЯННО открывается минут на 40 позже положенного, скучаю по тем временам, когда он работал 24/7... - Продавцы по ходу дня уходят в неизвестном направлении минут на 30-40, неоднократно сталкивался с такой ситуацией. Надеюсь владельцы читают отзывы, потому что такое качество сервиса никуда не годится!
Екатерина Кардопольцева
6 сентября 2023
Два раза приходила выбирать новую дуделку и жидкость. В первый раз хорошо подсказал молодой человек. Сегодня пришла покупать уже была продавец Мария, очень хорошо обо всем рассказывала, посоветовала, очень вежливо, чувствуется, что разбирается. Осталось приятное впечатление и желание вернуться за консультацией при необходимости.
Ирина Данив
14 декабря 2022
Хороший ассортимент, большой выбор товаров на любой вкус, всегда есть в наличии мои картриджи на устройство, а цены в несколько раз меньше чем в других магазинах. Если вас не интересует табачная продукция, то вам предложат воду и шоколадки. Особенно хотелось бы отметить продавца Марию, если не можете определиться, она всё подскажет и расскажет, с выбором точно не ошибётесь! В общем отличный магазин, всем рекомендую.
Джас Наумов
9 января 2024
Отличный табачный магазин, хороший ассортимент товара, продавец-консультант Дмитрий все расскажет, подскажет и поможет с выбором. Спасибо, процветания и успехов!
Юлия А.
13 января 2024
Очень люблю этот магазин. Даже живя вообще в другом регионе, заказываю из него большое количество шт. Сотрудники очень лояльны и доброжелательны, что при общении вживую, что при онлайн. Я с ними 8 месяцев и ни разу не купила курилку в другом шопе. Дмитрию отдельные 1000 лайков.
IvAn_ROMANovich_
23 ноября 2022
Лучший табачный шоп неподалёку от моего дома. Ещё и работают круглые сутки,что очень важно и нужно для меня. Вблизи меня,единственный шоп который работает круглые сутки. Выбор огромен,при чем любого товара вашего типа и вида. Ценник безумно порадовал(дешевле чем везде где я знаю) при круглосуточной работе шопа. Надеюсь цены будут прежними.
Шатунов Максим Дмитриевич
3 июня 2023
Хороший ассортимент электронных сигарет) Кроме этого, есть ещё напитки, шоколадки, по приемлемым ценам. Продавцы доброжелательные) Магазин чистый. Видно, что за ним следят и думают о покупателях, что очень приятно!
Lieopold S.
По расписанию работают ежедневно но 22:00, но по факту после 20:00 они уже закрыты
Дмитрий Костенко
10 декабря 2025
Хороший ассортимент, можно купить перекусить, водичку и много всего интересного
Pavel Davydov
21 мая 2023
Магазин отличный, чистый, вежливый персонал и очень хорошее разнообразие вкусов электронных сигарет. Сигареты кстати тоже есть
Потап П.
24 июля 2025
Покупаю не первый раз прям у них всегда качественный табак.
Виктор Трифилов
22 сентября 2023
Большой ассортимент,близость к дому,открытые и готовые помочь сотрудники.
Яна С.
30 мая 2022
Отличный ассортимент и всегда есть новинки. Низкие цены. Продавцы всегда приветливые, хорошо разбираются в том, что продают.
Юрий Панов
14 декабря 2022
Хороший бутик. Цены на удивление ниже чем у других. Курил обычные сигареты, решил перейти на электронные дивайсы. Продавец сразу порекомендовал электронку с табачным вкусом. Прийду ещё не один раз.
Виктор К.
23 июня 2023
Магазин разочаровал полностью. Как не придёшь продавца девушки по имени Мария на рабочем месте нет, а то и вовсе спит, не компетентна, ассортимент не знает, утром в 9.00 магазин закрыт. Цены на электронки дороже ..Да и сам весь магазин грязный ,старый. !! !
Владимир Викторович
30 апреля 2024
Огромный плюс, что там теперь стоит кофе машина с реально вкусным и не дорогим кофе, в одном месте можно купить сигареты, еду и кофе, что очень удобно для тех кто там бывает очень часто, ну или мимо проходя даже
Никита
30 января 2022
Посещаю этот магазин на постоянной основе , локация для меня удобная , все необходимое для меня есть.приобретаю в основном жидкость и расходники для электронного испарителя .продавец всегда вежлив , ассортимент продукции знает , и может подсказать и посоветовать. Ставлю заслуженные 5 звёзд
Анастасия Николаева
3 ноября 2023
Отличный магазин, цены очень приятные, персонал супер. Все приветливые, и грамотно подкованные!
Gardemarinka
1 октября 2025
Качество и ассортимент табачной продукции хромает сильно
Сергей Крючков
29 октября 2022
Прекрасное место, хороший выбор, вполне приемлемые цены на электронки и остальное) Хороших вам продаж и прекрасных покупателей)
артем гилязев
12 января 2022
Хороший бутик консультация отличная продавцу респект во многом помог и рассказал И по этому ставлю 5 звезд 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Е.
27 апреля 2023
Отличный табачный магазин, сотрудники приветливые и вежливые
Мария Вдовченко
16 июля 2022
Хороший ассортимент, вежливый сотрудник👍
Bladerunner-
4 июля 2022
ждал 25 минут , пока работник вернётся не своё место . Цены завышены
Любовь Погребнова
1 мая 2023
Отличный магазин, приветливые продавцы. Однозначно пять звёзд !
Леонид с.
15 декабря 2022
Хорошая тобачка! Всегда в наличии то, что нужно.
Алена
6 января 2022
Время 9:35-магазин закрыт
Антон
20 апреля 2022
Хороший магазин,все есть для курильщиков по приятным ценам)
Максим Семенов
27 апреля 2023
Прекрасный табачный магазин с большим выбором!!!
СФ НИВА
17 июня 2022
Выбор не плохой, но я себе не нашел что хотел
Alex
26 апреля 2022
Прекрасный магазин, есть все необходимое для кальяна
Жанна С.
26 декабря 2021
Мои сигареты дороже на 50р.непонятно почему.
22 декабря 2022
Молодцы работники