ТабачОК

22 июля 2025
На днях заходил в магазин 20.07 настолько запомнилось событие что первый раз оставляю коммент)) Давно искал жижу Джамбл, но ни в одном магазе не смог найти, на счастье мне помог оперативно решить проблему продавец Никита, и подобрать аналог по всем вкусам и параметрам, проконсультировать по отличиям и сходствам, а также проявить клиентоориентированность в моём вопросе, т.к. я больше люблю выбирать всё сам без советов. Но решил попробовать, и был приятно удивлён. В общем и целом, рекомендую магазин, выйдете в лучшем настроении чем зашли, примут как родного))
Даша Пирон
4 октября 2024
Спасибо большое продавцу Степану, посоветовал качественный табак для кальяна после чего покупаем только у него, всегда предлагает качественные и не дорогие табаки а не втюхивает всякое как другие продавцы, лишь бы в зп.Данный продавец лучший в табачках
Dmitriy Artist
25 июля 2023
Место хорошее, народ мама не горюй шикарный, я сам сюда пошел раболать, 4-й день стажировки и чëрт я влюбляюсь в это месо всë больше и больше. Шикарные люди бомбезный сервис и большой ассортимент товара, всё что нужно для счастья, а и энергосы холодные дешевые. В общем не магазин а сказка ;)
Ника Попова
17 ноября 2023
Приятный коллектив, все прекрасно объяснили и помогли определиться с выбором товара, которого кстати, так много, что разбегаются глаза. Ребята большие молодцы
Сам магазин хороший но вот обслуживание от надменно смотрящей дамы отвратительное К парням работающим в этом месте вопросов нет( более вежливые)
Виктория Гребенщикова
14 января 2025
Девушка-консультант очень милая, но продала испорченную жидкость! Пожалуйста, будьте внимательнее! Так как цены недешевые
Vinci 22
23 сентября 2023
Самая лучшая сеть магазинов! Удобное расположение на каждом районе, продавцы и администрация самые лучшие! Если нужно зайти за качественным товаром, всегда только к вам !
Асан Сеитмеметов
7 сентября 2022
Самый лучший и приятный магазин по моему мнению. Большой ассортимент товара, помощь при выборе. Цены адекватные, большой выбор по устройствам и жидкостям. Продавцы самые добрые , общительные, всегда помогут, подскажут. Одним словом 10/10.
Денис
25 января 2023
Что понравилось больше всего, это вежливость и обходительность продавцов. Парень и девушка, не знаю как зовут. Порекомендовали, помогли выбрать, всё с нормальной улыбкой, что приятно. Ассортимент табаков и жидкостей в магазине широкий, каждый найдет то, что ему нравится. Рекомендую.
Darya Korneva
31 января 2023
Магазин очень приятный. Особенно порадовал порядок - весь товар хорошо видно сразу. Выбор хорошиц, всё нашла что искала. И отдельный комплимент сотрудникам: очень приятные ребята и дали хорошую консультацию
6bIKoff
1 октября 2022
Очень хороший магазин, скупаемся постоянно, ещё и находится в нашем доме :) Большой выбор, берём одноразки, многоразки, сигариллы, всем довольны, персонал обучен, разбирается в товаре, рекомендуем!
21 октября 2021
Самый лучший вейп-шоп Симферополя! Огромный ассортимент электронок,жидкостей и подов. Приятные скидки и отзывчивый персонал Расположение магазина тоже очень удобное Рекомендую🔥🔥🔥
Эмилия Никаева
29 октября 2021
Место расположение за углом, со одной стороны для табака прикольно с другой тяжело найти. Продавцы хорошие, они умудряются даже там создавать лампавую атмосферу и что самое важно, быстро отвечают в инсте ( в рай без очереди ) табак хороший, электронки не паленые. Добавьте только огромную вывеску и шик.
Боря
24 января 2023
Зашёл в табачок не зная о его существовании. не хочу даже сраынивать с остальными магазинами которые продают электронки и табачную продукцию. Отлмчное обслуживание и умение приподнести товар, по вкусу каждому. Приятно видеть такое отношение к клиентам
Егор Кудинов
22 апреля 2025
22.04.2025 в 16:00 16 летней девочке был продан вейп, высоким парнем с длинными чёрными волосами Прошу обратить внимание администрацию. С моей стороны неоднократно поступали замечания что девочка несовершеннолетняя( моя одногрупница)
Владислав Мусинкевич
13 сентября 2024
Отличный вейп шоп! Сервис просто божественный!!! отличное обслуживание! Продавец с чувством юмора, плохого не посоветует. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Артём Чепухин
5 января 2023
магазин чистый и просторный. большой ассортимент. хорошие знающие продавцы. качественный товар. одним словом: советую.
Елисавета Шувалова
11 мая 2023
Вежливый персонал, помогли с выбором. Большой выбор товаров. Осталась хорошее впечатление. Очень приятно видеть такое отношение к клиентам!
Дима Надеин
13 июля 2022
Хочу сказать большое спасибо продавцу! Огромный ассортимент курительных смесей и электронных сигарет. Всё подобрали по моему желанию. Спасибо Вам огромное!
Даша Дученко
12 февраля 2022
Цены не задирают. Персонал хорошо разбирается в товаре и может подсказать и помочь выбрать. За все время брак не попадался мне. Магазин находится недалеко от дома, очень удобно
kys_kysaka
10 июля 2022
Продавцы всегда помогут с выбором, большой ассортимент жидкостей, устройств, табака для кальяна. Рекомендую, приходите не пожалеете
Анатолий Коновал
8 февраля 2023
Очень большой выбор товара, оригинальная продукция, а так-же честный, доброжелательный персонал знающий своё дело
андрей николаевич
26 октября 2025
стоял какой то ковбой там,спору нет человек знает что и как но не заинтересовывает к товару,покупал там жидкость мне понравилась крепкая все как и сказал ковбойчик
Сергей Головин
8 ноября 2023
Все очень хорошо, обслуживание пкрсонал очень внимательные и приятные. Большой асортимент товара.
К
Кирилл Впаблов
20 марта 2023
Обслуживание на высоте, персонал добрый, все товары прекрасно видно если не разбираетесь опять же персонал вам поможет, качество товаров тоже пушка.
К
Костя М.
10 апреля 2021
Сигарет обычных нет, зато самые низкие цены по городу на одноразовые системы и кальянный табак. Выбор огромный, персонал отличный.
S
Stasia Stasia
20 февраля 2024
Спасибо Юсуфу за помощь в подборе Качественной продукции. И отдельное Спасибо, управляющей ТС ТабачОК, Маргарите. Быстро и профессионально помогла в решении моего вопроса.
Екатерина Моисеева
30 ноября 2024
Спасибо большое продавцу Екатерине Всегда доброжелательно относится ко всем клиентам, подскажет если возникнут проблемы, дает хорошие советы
Дарья Пирон
22 июля 2023
Степан молодец лучший просто. Посоветовал шикарную электронную сигарету. Обслуживание довольна))))))
painelemental
5 июля 2021
Единственный магазин с реально оригинальными парилками с заявленным количеством затяжек + покупали у них под чарон и жидкость,все оригинальное
Кирилл Янчуков
13 ноября 2023
Обслуживание хорошее, персонал прекрасный, товар великолепный, хорошие цены,
денис р.
30 октября 2021
Ассортимент топ 👍 продавцы разбираются почти во всем товаре (его там так много что во всем невозможно) беру в основном только у них 👌
Никита Яшин
4 апреля 2023
Шикарный магазин с очень вежливым персоналом. Товаров уйма и по хорошим ценам Рекомендую
Вита Завгородняя
6 апреля 2023
Очень крутая табачка и вейп шоп, большой выбор и очень хорошие, доброжелательнае продавцы.
Павел Уханаев
6 мая 2024
Отличный продавец!!! Очень доброжелательный и отзывчивый, а цены просто топ🔥🔥🔥 один из самых лучших цена-качество🔥🔥🔥
Иван Панкратов
Отличный молодой человек на кассе вкусно пахнет одыкватные цены не то что ру табак за картридж мго 500 р и по штучно нельзя
Богдан Мамедов
13 сентября 2024
Сервис топ, к клиентам отношение самое лучшее, и советуют отлично!
Сергей В.
16 февраля 2021
Магазин супер ! Есть все что касается табака. Огромный выбор табака для кальянов и Эл. Сигарет.
Татьяна Пряхина
3 июня 2023
Прекрасный магазин, всегда широкий ассортимент и хорошие, компетентные сотрудники
Егор К.
20 июля 2022
Лудший табак для кальяна в городе ,большой асартимент и большое количество всех товаров в наличии.
Valera Adonai
26 апреля 2021
Всем доброго времени суток. Покупал и буду покупать только там, так как цены низкие и ассортимент лучше чем других табачных магазинов. Понравился ассортимент HQD и табаки для кальянов.
Б
Богдан Марк
11 ноября 2023
Самая лучшая табачка Продавцы самые добрейшие люди всегда помогут подскажут Можно завести друзей
Карина Бербирова
21 февраля 2024
Спасибо большое Дарье. Прекрасный продавец, отлично знает товар и может помочь выбрать необходимое. 10 звезд из 5
Егор Егорыч
11 апреля 2021
Приходил за кальянным табаком. Цена очень низкая. Вежливый персонал. Грамотно подобрали табак на забивку. Всем рекомендую!
Марк Киевский
5 января 2023
Классный магазин, большой выбор, приятные и вежливые продавцы
Валерия К.
12 июля 2022
Хороший магазин. Приветливый, грамотный персонал. Всегда широкий выбор, приятные цены)
Дмитрий Б.
21 октября 2021
Вкусные и качественные товары по хорошей цене и добрые продавцы) рекомендую
Павел
16 февраля 2021
Магазин приятно порадовал ценами и выбором табака, обязательно прийду еще и не раз)))
Никита П.
27 января 2023
Большой асортимент , и хорошоя помощь персонала.Всё классно!
nphne-7ljuprul
6 февраля 2022
Очень порадовали цены и ассортимент. Практически всегда все топовые позиции в наличии и новинки завозят одни из первых по городу. Продавцы грамотные. Рекомендую!