Табачок

Ульяна Янковская
23 сентября 2025
Отличная табачка! Опаздывала на поезд, поняла, что купленная буквально неделю назад в Москве ашка умерла смертью храбрых, забежала, меня очень быстро проконсультировали и помогли с выбором) Новая ашка к слову получше и более живучая, спасибо 🙏
виктор м.
Неприятная ситуация. Купил 6 табаков. Забрал неглядя. Приехал домой, и обнаружил, что у меня их только 5. И тут нет моей оплошности, что я забыл 6-ой. Я забирал из общей стопки, выбранных мной табаков. Не понимаю, почему 6-ую пачку мне не положил продавец, когда все остальные лежали на своем месте. Общая переплата с моей стороны составила 17%
Ульяна Польковская
9 июня 2025
Широкий выбор ассортимента, очень качественный товар, ни разу не подводил, плюсом приятные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и на высоте проконсультируют
Даша
Продают стики с наценкой в обход закону, продавцы даже не осведомлены о том что цена везде единая, девушка продававшая мне пачку сказала якобы не знает сколько они стоят в других местах, будто они могут стоить по разному, 60 р переплата
Арсений
4 ноября 2025
Пришла не в первый раз туда без паспорта,прошлым сотрудникам показывала свои гос услуги,с прикреплённой фоткой паспорта,сотрудник отказал в продаже,якобы я могу загрузить туда поддельную фотку паспорта,но его не смущает что фото совпадает с данными в гос услугах и фото проходит проверку,попросила дать номер хозяина или же жалобную книгу,но он мне отказал и сказал что нет никакой книги,отвратительно выполняет свою работу,самое главное что он должен быть уверен что мне есть 18 лет,что я ему доказала,но он на отказ мне не продал.
Артемий Компаниец
24 мая 2025
Валера прекрасный продавец , даёт хорошие консультационные услуги по выбору никотиновых ништяков и табачка сама по себе одна из лучшие города Краснодар если сюда придете не останетесь равнодушными это я вам гарантирую
Тимоша
9 июня 2025
Отличный магазин, консультанты вежливые, приветливые, всегда помогу с выбор. Лучший табачный магазин на данном районе.
Александр Надточий
24 мая 2025
Вежливый персонал, доступное место, большой выбор 👍
m1aps
31 мая 2025
Афигенная табачка. Находится прям рядышком. В 2 шагах.хороший выбор, отличный ассортимент. Продавец всегда подскажет
Руслан Ольховский
Выбора много, но цены космические
Андрей М.
Хорошее место , большой выбор
Ника
22 мая 2025
Отличный магазин, чудесные консультанты👌🏻
Анна Ш.
31 мая 2025
прекрасный магазин с большим выбором товара
Зиров Андрей
11 июня 2025