Табаго

Меню

Олеся
Кальян на высоте — насыщенный вкус, хорошая тяга, всё сделано качественно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо сотрудникам, за тёплую, дружелюбную атмосферу и заботу о гостях. Девушки сделали вечер ещё приятнее — всегда были рядом, помогали с выбором и создавали настроение. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям 💨
abcentek
14 июля 2025
Забронировал столик 13.07.2025. Обстановка в стиле по типу Нео грандж, интересно и довольно не обычно. Огромный выбор чаев, трудно определится. Имеются алкогольные напитки. Как минус из еды только закуски, так как кухни нет, но можно приходить со своей едой. Имеются настольные игры, приставки. Нам повезло и в этот день проходила дегустация новый вкусов различных табаков ( darkside , Blackburn , сарма , душа, Virginia …). Организация на высоте, мундштуки и воду дали, попробовали все вкусы без проблем, поделились мнением, после дегустации был розыгрыш табака и мундштуков персональных. Отличное заведение, будем посещать !
Роман Полынков
«Честно говоря, я давно так не отдыхал! Девочки, вы сделали наш вечер! Такой искренней заботы и внимания я не встречал давно. Девочки настоящие профи: помогли с выбором вкуса, угадали настроение на 100%, кальян был просто бомбический, идеальной тяги и дымный. Окружили таким теплом и радушием, что не хотелось уходить. Обслуживание — выше всех похвал, атмосфера — супер. Табаго — вы лучшие, и это полностью заслуга ваших сотрудниц! Процветания вам, обязательно вернемся!»
Дарья В.
29 июня 2025
Обычно очень привередлива, но это заведение в самое сердце. Кальян вкуснее чем в дуть. Очень вкусный чай. Отдельное спасибо администратору Елене! Очень милая и отзывчивая девушка. Со всем помогала и подсказывала!
Ксения Кудрявцева
18 августа 2024
Замечательное место для отдыха! Комфортная обстановка, в которой чувствуешь себя как дома. Вежливый, тактичный, внимательный персонал, все расскажут, объяснят, подберут, посоветуют. Разнообразие настольных игр, вкусный кальян и большой ассортимент чая. Приглушённый свет, отличная музыка. Здесь есть всё, чтобы отлично провести время. Приезжали сюда с другого города и обязательно вернёмся ещё!
Евгения А.
20 июля 2024
Отличное атмосферное место! В Тольятти проездом, захотелось вечером покурить кальян. Увидели хорошие отзывы у данного заведения, пришли, и всё подтвердилось. Дизайн крутой, кальяны высший класс, отличная музыка, чудесные общительные девушки-сотрудницы. Из пожеланий: было бы здорово, если бы пиво было не только объёмом 0.5 и 0.75, а ещё и 0.33, чтобы можно было разные сорта попробовать. И чуть больше чистоты в туалетах тоже бы не помешало. А так всё супер, спасибо!
Егор Клоунбай
хороший сервис и качество обслуживания, девочки молодцы! кальян сделали по вкусу, очень понравилось. атмосфера в заведении классная, обязательно прийду еще раз!
Наиль
30 мая 2024
Приехали из другого города, приятная атмосфера, табак очень хорошо раскрылся на фрукте, начинка у пиццы объёмная. Лимонады авторские, не просто сок и газировка. Место красивое, АРТ объекты это вообще отдельное искуство, по музыке играли любимые треки, прям кайф для души Девушка администратор вообще огромный молодец, клиентоориентированность на высшем уровне. Позвонили, сразу заказали кальян, приехали и уже был готов, даже ждать не пришлось. Цены такие же как и в Москве, Казани и Питере, по карману не бьют Рекомендую место к посещению Для молодых при себе иметь документы что 18 есть
Анастасия Алмаева
22 апреля 2025
Лучшая кальянная в городе, отличнейшие кальяны, вкусная еда и невероятно приветливый персонал. Хочется возвращаться сюда снова и снова
Lina
Aтмосфера заведения в стиле вандализма С выбором кальяна помогает вежливый персонал:) Выбор напитков достаточно хороший и разнообразный! Буду приходить чаще♡
Владимир Жариков
17 октября 2024
Вежливый персонал, готовы выслушать пожелания в приготовлении кальяна, подсказать что лучше. Есть закуски и алкоголь. Можно поиграть в приставку в процессе. Также можно со своим, заплатив пробковый сбор. Работают до поздна
Алина Биктагирова
7 сентября 2024
Замечательное место, администраторы и кальянщики - золото просто, всегда очень отзывчивы, помогают с выбором кальяна или позиций меню) Можно поиграть, посидеть в теплой компании, классно отдохнуть Приятная музыка и в общем атмосфера супер! Любимое место для посиделок с друзьями
Настя Средина
30 декабря 2024
Прекрасное место, чтобы расслабиться и хорошо, весело провести время. Персонал отзывчивый, вежливый и душевный, в общем лучший. Напитки разнообразные, кальяны на высшем уровне, игры тоже на любой вкус и цвет. Любим туда ходить компанией.
Оксана Любанец
2 августа 2024
Самое потрясающее место где были. Атмосфера,музыка,обслуживание,уровень кальяна-все топ! Приезжаем погостить в город и обязательно заходим сюда. Уровень не падает. Ребятам респект. Каждый раз замечаем либо что-то новенькое либо работу на улучшение,работа с клиентами 100500.❤️❤️❤️❤️❤️каждый раз приезжаем к себе в город и работникам наших заведений показываем фотки и рассказываем как отдыхали в TabaGo
Степан Иванов
19 октября 2023
Отличное заведение что бы хорошо отдохнуть. Приятная атмосфера, улыбчивый и добрый персонал. Кальяны на высшем уровне. Большой ассортимент чаёв посидеть попить в такую холодную погоду и большой ассортимент алкоголя прекрасно, атмосферно провести вечер, особенно в выходные когда играет диджей. Заслуженные 5 звёзд, рекомендую данное заведение.
Антон Федоров
25 апреля 2024
Был проездом в этом прекрасном городе и искал заведение для отдыха. Выбор пал на Табаго. Встретили очень дружелюбно! Музыка играла современная! Красивый интерьер. Качество кальяна на высоте! Сделали шикарный микс из бонча и трофимова! Чай и десерт тоже понравились, в общем рекомендую всем!
Ксения К.
21 апреля 2024
Замечательное место со вкусными, сочными и дымными кальянами. Персонал дружелюбный, отзывчивый и очень внимательный к каждому гостю. Очень часто бывают мероприятия (дегустация, викторина) или же кинопоказ с бесплатным попкорном. Отдельное место в сердце занимает Табаго. Особенно советую попробовать авторские лимонады от админов 🔥
Альмир
4 октября 2023
Атмосфера в заведении очень приятная и уютная. Их выбор табаков и ароматов широкий, позволяющий каждому найти что-то по своему вкусу. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Цены также приемлемы. Рекомендую TabaGo для всех любителей кальяна, желающих провести время с комфортом и насладиться хорошим качественным табаком.
П о.
13 января 2025
Прост бомба хороший место отдахнуть и покурить кольян попить вкусный чай. Персонал отличный подскажет посоветует что лучше
Anna A.
3 января 2025
Одна из самых классных кальянных. Даже если Вы не знаете, какой хотите вкус кальяна, вам сделают так, что понравится. Различный ассортимент пива, эля и других напитков. К чаю подают термос с горячей водой, мелочь, а приятно. Как то зашли, очень громко играла музыка, по нашей просьбе убавили. По итогу, кальян отличный, обслуживание и отношение на высоте.
Настасья
19 сентября 2023
Хороший кальянщик, задаёт уточняющие вопросы, сделает вкусный кальян. Персонал улыбчивый и отзывчивый, хорошая музыка, освещение, удобные диваны. Не очень большой выбор алкоголя, но может просто мы так попали. Приходили за кальяном, так что это не страшно. Единственное, лучше заранее уточнить наличие мест в заведении)
Сергей
2 августа 2024
Супер заведение , всегда когда приезжаем в Тольятти приходим сюда покурить кальян Сервис на высоте кальяны очень вкусные Очень уютное и атмосферное место !!!! Рекомендуем !!!
Дима Матяшин про сайты
30 августа 2024
Шляпа полная, хотя соответствует цена качеству практически. Обслуживание администратора наихудшайшее. Заказ один чай принесли другой, попросил воду - не принесли. Музыка как в приоре, в общем колхоз, которого и следовало ожидать из фото. Если вам лет 16-18, то место топ, рекомендую)
Алмазовна
19 ноября 2024
Решила попробовать новое место для себя,и не прогадала,так атмосферно,цены нейтральные,есть и кальян(делают классно),что еда и напитки,современная музыка
Георгий Аркадьевич
22 сентября 2023
Рекомендую,часто там дую. Хорошее заведение, кальян ребята делают хороший, чай с моими любимыми чизкейками вкусные. Приходите с друзьями, хорошо можно посидеть и пообщаться. Главное не пить много, раскумарит и может стать плохо ))
Андрей -Бармалей
19 января 2024
Хороший кальян бар. Умеренные цены, работают до поздна. Вежливый персонал даже к запоздалым гостям. А еще у них есть play station и можно не только пообщаться, но и посоревноваться с друзьями.
soadkorn
Прекрасное место, спокойная атмосфера, дымный кальян и очень вкусный авторский лимонад. Цены добрые, обязательно приду туда ещё
Илья Мишин
3 января 2025
Необоснованно 5 звёзд, официант он же администратор и ему же плевать на посетителей, пришел, дали меню и 35 минут не подходили, сделали заказ и ожидали его ещё 20 минут бутылочного пива. Заказ принесли не полностью, пришлось ожидать ещё 30 минут, с учётом что посадка была не полная. В итоге после возмущений от ужасного сервиса начали угрожать, что нас сейчас выпроводят из заведения . В общем твердая единица, ужасный сервис. Поставил бы меньше но нельзя.
Дмитрий Соловьев
29 ноября 2025
Отличный кальян! Суперское обслуживание 👍 Хорошая атмосфера, приятное место, советую!
Gleb Terekhov
Отличное место для того чтобы провести свой досуг или отметить важный для вас день. Персонал, обслуживание и кальяны на 10/10
Eichy E.
29 ноября 2025
Уютная и тихая атмосфера, хороший кальян) можно взять пива и закуски
Никита Гребенников
8 июля 2025
Отличное место, приятная обстановка. Качественные кальяны 👍 дружный и приятный коллектив
Йорик
31 мая 2024
Лучший кальян-бар с дешевыми ценами как и на паровые коктейли, так и на простую выпивку. Отдельно хочу выразить огромный респект кальянщику Юре, он и правда знает свою работу и всегда подскажет.
tensx
31 августа 2022
Заведение просто супер,большой ассортимент табаков ,чаев и пива.Так же приятные сотрудники и шикарный ценовой сегмент, в каждую пятницу и субботу приглашаю топовых диджеев и фотографов.Большой выбор настольных игры а так эе присутствует game zone где можно прицти и поиграть с друзьями в плойку.хорошее отношение к гостям подходят каждые 7 минут для контроля вкуса и жара кальяна
5 марта 2023
Понравилось данное место, ходил не один раз. По бару неплохо, советую медовуху с манго. Кальян пойдёт за свою цену. Есть возможность поиграть в ps, но смена диска (проблема не большая, просто попросить нужно). Интерьер интересный. Еды нет, но вроде можно взять свою. По времени ожидание всё приемлемо. Рекомендую друзьям и вам.
Сергей Г.
7 сентября 2024
Лучшее заведение за всю историю кальянных. Самый приятный и приветливый коллектив, шикарные кальяны и приятные алкогольные напитки по приемлемой цене. TabaGo - отдельная любовь ❤️
Сергей Торжиков
28 февраля 2024
Лучшая кальянная в России Вежливый персонал, широкий ассортимент как кальянов так и напитков с закусками. Были в нескольких городах, везде кайф!!!
Тужик Александр
29 августа 2023
Очень понравилось заведение, внимательный персонал, дымный и вкусный кальян. Очень удобное время работы и оболденый фруктовый чай, однозначно рекомендую к посещению!
Ульяна Макаренко
Очень хорошее заведение, приятный персонал, вежливые, добрые и всегда внимательные к гостям
Александр Сбитнев-Курилин
30 июня 2023
Одно из лучших мест в нашем городе если хотите покурить в приятной, дружеской атмосфере. Имеется меню с хорошим выбором алкоголя. Стоимости одни из самых демократичных в городе. А также имеются акции когда кальяны стоят ещё дешевле. Имеется игровая зона с консолями. За время оплаты нет. Просто берёшь кальян и играешь. В общем действительно хорошее место. Советкю .
Storm_GR_070
27 апреля 2023
Сам в гостях в Тольятти, и придирчив к кальяну. Персонал, музыка, интерьер без пафоса и понтов. А теперь про кальян, тут вам реально под любой каприз ребята забьют чашу, огонь. 10/10 Роману респект за вкусный сочный крепкий покур
Иван Л.
Место для своих. Контакта с мастером нет. Кальян ждал 20 минут. За весь цикл курения никто не подошел
Константин Беляев
28 апреля 2023
Очень крутое, стильное и интересное место. Ребята следят за клиентским опытом- сервис не избирательный на высоком уровне. Цены приятные, кальяны на любой вкус, вентиляция норм, чайная карта очень разнообразна. В общем и целом топчик, мне очень понравилось.
Варвара
25 февраля 2023
Очень классное место. Атмосфера, персонал, кальян - 🔥🔥🔥 Периодически проводят трансляции, можно поиграть в приставку) На выходных даже DJ. Интерьер очень интересный, много подсветки и необычных предметов. Одно из тех заведений, куда хочется вернуться
Алина Жарёнова
19 ноября 2022
Необычное и уютное место в нашем городе. Очень дружный персонал, приходишь туда и тебе рады. Быстрая подача напитков, кальяна. По выходным играет диджей, а в будни много приятных акций! Всем рекомендую посетить это атмосферное заведение.
Виталий
11 декабря 2022
Хорошая кальянная! Всё культурно и хорошо. Кальян понравился. В заведении всё красиво и добротно оформлено. Единственно что мне лично не хватило - это еды) После работы лучше сначала домой зайти ибо ничего кроме орешек и чипсов здесь не предложат. А так всё супер! Хозяину заведения респект!
Фуат Мустафаев
28 ноября 2022
Ну что могу сказать. По мне отличная кальянная. Отличные цены, классная атмосфера как для пар так же и для большой компании. Кальяннщики через каждые 5-7 мин подходят и меняют угли. Персонал не приходится искать по пол часа
Ильдар Кабиров
22 октября 2022
Заведение продумано до мелочей. Дизайн заведение сделано под молодёжь! Таких заведение в тольятти встречаю впервые! Персонал обучен под высший уровень! Сервис в этом заведение можно ставить 5! Персонал очень внимателен к гостям, подходят каждые полчаса!
sir.rijow62
31 августа 2022
Наконец то отличная кальянная с межгалактическим уровнем обслуживания, кальянный мастер подобрал нужный микс, попал в крепость, кальян вынесли в течении 15 минут. Подходят и спрашивают про кальян каждые 7-10 минут, сервис топ, сотрудники топ, заходите на чашечки🔥🔥🔥
Андрей Патракеев
9 июля 2024
Классное место, являемся его постоянными клиентами с самого открытия)) Дружный и приветливый персонал, опытные кальянщики, приходите, не пожалеете 😉 Елене особенный респект)))