Табак

Akifa Velieva
12 мая 2025
Продали подделку Winston XStyle! Вкус отвратительный, тошнотворный, курить невозможно. Сравнила со своей старой пачкой тех же сигарет, у нее даже размер упаковки другой и цвет надписей!
Андрей
15 апреля 2025
Паленые сиги по Чесному знаку не проходят, причём паль низкого качества без вкуса и даже упаковка сильно отличается
Владислав
21 марта 2024
Редко покупаю здесь, но в этот раз решил зайти. Купил пачку сигарет, стиков и жижу для вейпа бруско. На следующий день открыл её, залил в картридж и понял, что что-то не так. Оказалось, она просрочена на полгода. Скорее всего буду писать жалобу в Роспотребнадзор, ибо торговля просроченной никотиносодержащей продукцией - серьёзное нарушение.
Алексей Титов
27 апреля 2021
24.04.2021 с утра купил 2 пачки кент 8, закурил их только на следующий день, иначе вернул бы сразу! На пачках дата производства 08.2019, но это ещё цветочки, ягодкой стало, что они не "тянутся" совсем, забиты фиг знает чем очень плотно. Даже после попыток их размягчить, затягиваться невозможно. Убедительная просьба покупателям, проверяйте даты на пачках и на наличие левака. Господа владельцы, ждите проверочный закупки. Это не в первый раз подобное.
нинель К.
11 апреля 2023
Ужасное отношение к клиентам! Купила электронную сигарету, безвкусная одним словом! но думала показалось, купить ее не возможно было Пришла через два дня, чтобы сказать, что с эл.сиг. Что-то не так, но продавцу это не очень понравилось, предложила поменять с доплатой, но нет Цели не было получить бесплатно еще одну новую сигарету, просто сама отношение не понравилось, хочется отдавать деньги за товар, которым можно пользоваться, а не просто их подарить этой точке Никаких контактов нет, чтобы связаться с руководством, ни Юр лица или ип Также висит закон, что обмен действует 14 дней) хотя бы сняли его раз не пользуетесь им В общем, надеюсь, информацию увидит руководство, пускать будут лишние 700р вам на кофе или чай))
Тарасова Софья
24 марта 2023
Хорошая табачка, не гоните на них. Продавцу респект, вежливый, рекомендует по вкусу и крепости. Ни разу не попадалась палёная ашка, все ориги. Лично я рекомендую.
jamesmakarov
7 октября 2022
Не покупайте тут ничего, продают 100% паль, взял эльф бар на 5000, без вкуса, странно что продавец сказал что это не паль, не покупайте ничего 1300 на воздух ушли, продавец и поставищики обманщики
Эрвин Гартер
27 апреля 2021
Продали подделку мальборо голд (duty free edition) за 185 рублей, по вкусу ява, не ходите сюда Ни акцизных меток, надписи на английском - это все контрафактная продукция Все хорошие оценки - накручены.
Андрей
30 апреля 2023
Хорошая табачка, беру там несколько лет. Все всегда хорошо. Отличный, вежливый хозяин. Рекомендую 100%.
повелитель
21 июля 2025
Сигареты поддельные, набиты сеном
Валентина Деникина
2 ноября 2025
Всегда покупаю здесь однлразки и сигареты!Лучше чем он, нет
Алексей Маврин
10 июня 2025
Продают пать LUCKY STRIKE, не покупайте у них.
Антон Ивлев
23 сентября 2021
Продают подделки! И вкус, и дым не оригинальны
Евгений
26 ноября 2025
Паленые сигареты продали
Aziz Boltaev
2 февраля 2023
Паль, многие пишут что продают паленые сигареты и электронки, и это правда Второй раз беру Думаю что случайность, но нет
Наташа Щ.
7 сентября 2021
Продают все, от редкого Camel, до штучных сигарет
Александр Шпино
22 марта 2024
Продают паленые сигареты, курить невозможно
13 апреля 2023
Продают подделку!!! Не советую там что-то покупать!!!
Богдан Хитушко
28 апреля 2023
Неплохой магазин табака
Алексей М.
28 января 2021
Ночью можно найти что-то для курения на любой вкус
Артем В.
28 марта 2022
Отвратительная продукция Особенно одноразовые сигареты
Константин
30 мая 2021
Продают подделки hqd
Егор К.
26 июня 2021
Отказались заменить не работающий HDQ не отходя от кассы. Продали не работающий.
Алексей А.
17 апреля 2021
Очень люблю курить и вот мне опять захотелось. Ведь я делаю это каждый день. Сейчас сижу в кафе и ничего поблизости кроме этого места нет, скоро пойду за кайфовыми сигаретками.