Табак

Yrys Jolonova
7 мая 2024
Вчера зашли с подругой купить одноразовую сигарету и очень пожалели!( ЦУМ плачет по вашему консультанту в очках 👍🏻 На мою просьбу показать побольше товара ваш консультант с недовольным таблом нагло сказал «НЕТ» я конечно понимаю что вы тоже устаете, но вот так вот работать нельзя ребят! Такой ужасный осадок остался(( еще ваш консультант умудрился сказать « я что каждому вот так вот буду показывать»
I
ilya k.
25 января 2021
Магазин по мне вышка... Продавец на все вопросы интересующие меня дал ответ, ассортимент очень хороший, а так же по ценам на товар все тоже устроило! только если встречал дороже по Москве!
Эммануил Макурин
29 сентября 2025
Приобрёл в даном магазине является поделкой так как вкусопередачи нет и вместо этого ощущение как будто вату сухую куришь
Ольга Коньшина
1 июня 2025
Милое место. Все чистенько, аккуратно. Всегда приятные сотрудники. Спасибо за хорошую работу.
Oleg Si
28 июля 2024
Как не приду в магазин продавец вечно отсутствует, то курит на улице, то по телефону разговаривает. В общем очень не круто
Алексей Карасёв
20 августа 2020
Скорее 3 с плюсом, чем 4 с минусом. "Китайско-азербайджанский" магазин.)) Китайские доисторические кальяны с двойной наценкой, табак дорогой и сомнительного происхождения.
Braz
27 августа 2021
Табак для кальяна на уровне, но хотелось бы чтобы ассортимент пополнялся чаще
Антон Кочкин
23 апреля 2023
Большой выбор, продавец хорошо проконсультировал. Покупкой остался доволен.
N
nphne-e4qexotq
11 июня 2022
Не советую никому покупать здесь что либо, купила электронку hqd арбузную (все знают, что она немного приторная) но не у них, явно товары у них палённые, вкус горький был, ладно подумала бывает, выкинула, во второй раз купила тоже арбузную со льдом, опять горький, горло вяжет, ужас. В других табачных покупала, всё ок, как положено вкусная электронка. Здесь явно с рынка возят
Вячеслав
Максимально неприятная женщина, недружелюбная, про клиентоориентированность думаю не слышала никогда. Из за нее, решил не покупать у вас ничего
Алеся Мотова
30 июня 2020
Богатый ассортимент продукции. Много вкусных табаков и аксессуаров
Vadim
27 сентября 2023
Персонал может и вежливый но смысл ели торгуют палью hqd на 5000 тяг живут 2 дня, вкус не чувствуется, не рекомендую.
Лёша
20 февраля 2025
Продавщица хамит на ровном месте )
кузьмин сергей
15 ноября 2022
Выбор хороший, продавец знает продукцию
Станислав Насрединов
24 мая 2020
Отличный магазин
Даниил Цыбаков
16 июня 2024
Очень дорого Странный табак для кальяна
Абдулхакимов А.
26 августа 2020
Большой ассортимент табачной продукции и низкие цены!
Александра Перепелкина
15 октября 2025
Почитав отзывы, передумала покупать , но оценку поставлю
Жанна С.
23 октября 2024
Женщина отказалась обслуживать ссылаясь на то, что она может позволить себе закрыть магазин раньше. Хотя до закрытия оставалось 10 минут.
RaLi
26 июля 2022
Хороший ассортимент по электронке и табакам.
Bella love
20 декабря 2023
Я его обожаю ,продавец прекрасный человек
Melting Snow
3 декабря 2021
Магазинчик с не очень большим ассортиментом, но от него много не требуется)
Андрей О
9 декабря 2022
Паленые угли для кальяна продают, последней каплей стало хамство продавцов и паленая HQD.. поберегите себя. Буду требовать проверки со стороны управы и РПН
26 августа 2020
Отличный магазаин все есть