Табак

Джанета Т.
7 июля 2025
очень классная табачка, большой выбор, всегда нахожу то, что мне по душе! а ребятки просто замечательные! хожу туда постоянно, в основном только из-за милой девочки, которая всегда оценит твой модный лук, отвесит милые комплименты, подскажет какую дудочку мне прикупить, и синеволосого милого мальчика, с которым можно пообщаться, который оценит твой новый маникюр и причесочку, так же посоветует дудочку на твой вкус! самая любимая табачка!
Владимир Прохоренков
2 июля
1. Научите продавца приветствовать покупателя, а не просто встать и состоять смотреть. 2. Спросил про сигареты, сказали таких нет, ну ОК, прошу показать, что есть, показывает. Выбрал из того ч то было, но факт в том что я курю сигареты, а не что то другое, подо что нудно оборудование дудки и т п. Он просто продал что я показал, не предупредив , что это вообще нагревательный табак под какие стики , которые как сигареты выглядят, но не покурить их. Научите их включать фантазию, что нужно консультировать а не тупо стоять и смотреть. Тот случай, что лучше в верный напротив зайти и очередь отстоять Дополнение: Ну с такими ответами понятно, что продавцу никто ничего объяснить не сможет, так как сами так же и работаете.
джузо
16 июля 2025
осартимен всегда огромный , продавцы супер всегда покажут расскажут , помогут подобрать то что надо . супер просто
Анна Иванова
8 июля 2023
Хорошее место, все всегда в чистоте и порядке, огромный выбор товаров. Тут работает голубоглазый молодой человек (имя все никак не спрошу), он все обо всем подробно рассказывает. Даже по всем жижам дает характеристики. Подобрал под по моим предпочтениям, разъяснил разницу. По сигаретам тоже подскажет (по крепости и вкусу). Очень довольна, всегда покупаю в этом месте продукцию. Спасибо огромное)))
dshirya
Почти всегда закрыто, 22-23-24 февраля с 14 до 17 в разное время всегда было закрыто без намека даже на присутствие людей (дверь была заметена снегом). Просьба обратить на это внимание, девушка почти не выходит на работу.
Анастасия Петрова
12 октября 2024
вайбовая табачка, прикольные ребята, большой выбор товаров от сигарет до табака, огромный выбор раста-темы, без покупки точно не уйти 😀
Тёмный М.
12 сентября 2023
Очень крутая табачка! Грамотные, отзывчивые продавцы, особенно Анна, всегда поможет с выбором!! Всем необходимым затариваюсь только у них!!! Большой ассортимент товаров!!!!!!!
Лиза
5 июня 2023
Из-за того что здесь не принято выражаться обсценной лексикой, хотя она бы идеально передала мое эмоциональное восхищение данным магазином табака, я буду выражаться более образованно. Судари и сударыни, я достопочтенно заявляю, данный магазин прекрасен в своем образе и подобие, персонал великодушный и отзывчивый, всегда придут на помощь в выборе. Позвольте мне такую дерзость, но я всем советую сие место для приобретения изделий из табака!
Федя В
19 августа 2023
Клевая табачка, большой ассортимент товара, Анна лучший сотрудник, компетентный. Очень рекомендую!
Дарья Г.
23 августа 2023
Очень хорошее обследование Большой ассортимент Приятные по общению продавцы Приятно находится внутри
Андрей Б.
12 августа 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, кассиры отзывчивые, всегда готовы подсказать, помочь с выбором
Егор
16 января 2023
Прекрасное место, с мощным товаром. Продавцы тут хорошие, но мне больше понравились 2 продавца Влад и Антон, хорошо знают товар, и могут проконсультировать. Желаю процветанию этому месту
Полина
5 июня 2023
Замечательное место, хожу принципиально только туда. Ребята отличные, особенно Егор, все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы, вежливый!🤗 Ассортимент 👍🏻
Антон Молев
25 января 2023
Табачка 4:20 на морозовке класс, продавец общительный, веселый позитивный. В табачке много ассортимента всем советую!
Дмитрий Б.
6 мая 2023
Прекрассный продавец Анна,хороший выбор товара,всегда подскажут и помогут с выбором на любой вкус и цвет.
Наталия
1 мая 2023
Виктория огонь продавец, отзывчивая и приятная, рассказала и объявила полностью и подробно по моей модели свистульки, помогла подобрать жидкость под нее, спасибо🫶
23 августа 2023
хороший ассортимент! продавец вежливый и поможет сделать выбор на любой вкус 🥰
Ольга Латохина
8 июля 2023
Большой ассортимент, вежливые продавцы, цены не завышены 👍
Алексей М.
3 июня 2023
Отличное место! Огромный выбор, вежливые и грамотные продавцы. Продавец Анна всегда подскажет и проконсультирует по выбору продукции.
Юрий Б.
18 октября 2023
Отличный выбор, круглосуточная работа, вежливый персонал хотя во всех таких заведениях для меня странновато но вида. Рекомендую.
Кристина М.
23 января 2024
Все отлично, выбор хороший большой , но есть одно НО, смотрите цены и переспрашивайте на кассе , цены различаются на стеллаже и в итоговом чеке .
Олег В.
6 августа 2023
Выбор как всегда огромный, приятно приходить в магазин к продавьцу Анны !
Div
22 апреля 2023
хорошее место, большой выбор, приятный персонал, сотрудник Максим с помог выбором, рекомендую
Александр ф
22 февраля 2023
Всегда в наличии то что в других магазинах нет! Продавцы на позиьиве,приветливые и заинтересованные в продажах
Дарья
22 декабря 2025
Приехала 21.12.2025 в 21:00 было все закрыто,режим работы до 22:00,никакой бумажки на двери не было
Иван Калюкаев
30 мая 2023
Табачка супер,выбора бы побольше,продавец Анна самая любезная,грамотная,знает свою работу,а так же очень красивая)
Алексей Клеëнкин
6 ноября 2022
Хорошее место, приятный персонал, но как-то заехал в 8 утра, мне сказали, что пересменок, подойти через 15 минут, но и через 15 и через 20 и через 30 минут, пересменок не закончился, я купил сигареты в Верном, потеряв 30 минут времени!
Валерия Т.
27 июня 2023
Большой ассортимент, классные одноразки 8к затяжек, живут долго. Лайк
Роман Нико
14 августа 2025
Ужасное место постоянно нет сигарет популярных марок, тогда напишите , что это это не табака , а парилка
Артем Брега
26 января 2023
Довольно приличное заведение, вежливый персонал и большой выбор Советую👊
Диана О.
26 августа 2023
Хорошее место ,большой ассортимент) Персонал вежливый ! Хожу только в это место)
Степан Р.
10 мая 2023
Ассортимент товара разнообразный, выбор всегда есть, продавцы топ!
8 июля 2023
Супер качество обслуживания и большой ассортимент
сергей клюев
14 декабря 2023
Ребята молодцы, большой осортимент парилок) помогут, подскажут.
саня увар
5 июня 2023
Чёткое место, всегда всё есть, отзывчивые и доброжелателные ребятки, всё супер 👌
виктор порческу
6 мая 2023
Прекрасная атмосфера с магазине играет музыка, Анна всегда в хорошем настроении подскажет и подберёт по товару.
Егор Гудков
20 января 2023
большой выбор товара,продавцы отлицно консультируют при выборе
Оксана Е.
25 января 2023
Отличное место. Всегда есть всё необходимое в наличии. Приветливые сотрудники
LanKim
20 ноября 2023
супер, очень понравилось, продавцы очень доброжелательные, Продавец Максим просто душка, очень приятно обслужил
миха
6 мая 2023
Отличный ассортимент, компетентные продавцы, всегда подскажут.
Елена Ш.
25 мая 2023
Отличный магазин, большой ассортимент,клиентоориентированность 👍
Артур Каирбеков
12 сентября 2023
Хорошая табачка. Работает с раннего утра и до поздна. Приятные продавцы. 👍🏻
Ирина
12 января 2023
Хороший магазин и рядом с домом. Покупаю здесь все для кальяна. Цены радуют)
Виталий Сергеев
25 апреля 2023
Большой выбор товара, Грамотные продавцы!
Надежда Г.
23 августа 2023
Отличный магазин! Очень приятные ребята работают и девушки и парни. Вот прям приятно заходить.
Мария Синчалова
24 августа 2023
Очень хорошие товары и прекрасный персонал🥰
Полина С.
13 марта 2024
Большой выбор, доброжелательные персонал
Анна П.
24 июня 2022
Топовый магазин по электронным сигаретам одноразками и подами всем советую
Артем Краснов
10 декабря 2025
Как ни приеду вечером в районе 17.00-18.30 - очень часто закрыто.
ИРИНА ФОТИНА
25 июля 2022
Русский стиль модно приобрести только в день доставки. Эти сигареты востребованы, но заказываете маленькую партию. Допустим я лично приобретаю сразу 2 блока. Но в последнее время нет возможности и пачки купить.