Табак

51 отзыв

Pospelov.Sasha10
26 ноября 2025
Недавно посетил магазин табочной продукции и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент магазина очень разнообразный. Здесь можно найти как классические табачные изделия, так и эксклюзивные сорта, которые сложно найти в других местах. Приятно удивило наличие не только сигарет, но и сигар, трубочного табака и различных аксессуаров. Качество представленных товаров на высоком уровне. Все продукты свежие, имеют соответствующую упаковку и маркировку. Персонал магазина очень дружелюбный и компетентный. Они всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации по различным сортам и ответить на все вопросы. Еще одним большим плюсом является наличие регулярных акций и скидок. Это позволяет значительно сэкономить на покупках, особенно для постоянных клиентов. Интерьер магазина также производит приятное впечатление. Удобное размещение товара и комфортная атмосфера сделали шопинг максимально комфортным. Резюмируя, могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем любителям табачной продукции. Здесь вы точно найдете что-то по своей душе!
Эмилия Пахомова
27 ноября 2025
Очень уютный и гостеприимный табачный магазин! Каждый раз захожу сюда с удовольствием. Здесь всегда царит спокойная и приятная атмосфера, нет ощущения суеты. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу – он невероятно доброжелателен, внимателен к каждому покупателю и всегда готов помочь. Благодаря его советам я открыла для себя много интересного. Чистота, порядок и качественный сервис – это то, что отличает этот магазин. Отличный выбор как для новичков, так и для опытных любителей. Рекомендую!🩷
27 ноября 2025
Лучшая табачка на семёновской! Товары качественные, хорошие . Есть разные напитки в ассортименте. Хорошая обстановка все чисто . Сотрудник , очень опытный, любезный, хороший, помог подсказал с выбором . Всем советую данную Табачку Большое спасибо хозяину за столь прекрасную табачку . И отличного сотрудника !!!
Roman
27 ноября 2025
Побывал в этом магазине — всё просто на высшем уровне. Очень приятный продавец: подробно проинформировал, проконсультировал и помог с выбором. Ассортимент большой, продукция качественная и свежая. Покупаю здесь постоянно. Кайф!
Дмитрий А.
15 октября 2025
Купил пачку сигарет. На вкус показались странными, стал проверять по QR коду, оказались палеными. Пачку выкинул в мусорку, куда им и место. Жалобу отправил, надеюсь их прикроют. Впереди покупатель, тоже говорил продавцу о продаже не качественного товара, на что продавец делал удивительное лицо и пытался доказать что товар у них хороший и как такое может быть. Не советую брать там что либо.
karina7002k
27 ноября 2025
Товар хороший, ребята вежливые и помогают с выбором. Все понравилось! Хорошее место и ассортимент тоже большой. Находятся даже редкие товары, которых нет во многих табачках.
Павел Д.
3 декабря 2025
Широкий ассортимент табачной продукции и напитков. Вежливые и отзывчивые продавцы. Удобное месторасположения.
Мария Владимировна
27 ноября 2025
Очень хорошее место с приятной и весёлой атмосферой, большой ассортимент и хороший товар. Добрый, весёлый и заинтересованный продавец🥰
Арина К.
14 августа 2025
Лучшая табачка на Семеновской, в других нет сигарет либо грубый персонал. Продавец добрый и приятный молодой человек!! Гудрон пушка💥💣 . Рекомендую
😀😀
27 ноября 2025
афигенная табачка,все четко,персонал добрый,отзывчивый, вежливый,всегда подскажет если что то не понимаете,всем советую заходить в эту табачку,покупал там снюс думал фигня оказывается хорошая шайба
Good world
Одна из лучших табачек, всем совету, персонал на высоте, выбор товаров большой!
Shinisaur
22 июля 2025
Продавец весьма равнодушный молодой человек. На все реплики отвечать предпочитает словом "угу". Из всего ассортимента сигарет для глошки назвал дай бог половину. На кассе висит флаг азербайджана.
Фраерок
28 июля 2025
Все сигареты паленые, не тянутся и отвратительные на вкус. Причем по пачке этого не понять, визуально всё окей, акцизы присутствуют. Надо закрывать это место вместе с владельцем
господин мелсай
все самое лучшее тут, самый добрый продавец, делает скидки и товар на все 100
Никита Аск
26 ноября 2025
Очень хорошая табачка. Все оригинальное и все, что покупал, сделало хорошее настроение. Захожу сюда каждый день и не жалею. Бомба если честно. И цены топ
27 ноября 2025
Добрый продавец, качественный продукты, есть музыка, не далеко от метро,там почти всё есть))
Тася Попова
27 ноября 2025
Большой выбор, приятные цены, работники разговорчивые, всё подсказывают
Илья Ерëмин
27 ноября 2025
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал. Табак превзошел все мои ожидания и заслуженно получает высшую оценку.
Полина Уварова
29 ноября 2025
самый лучший маназин, все быстро, большой ассортимент, качественный товар, добрый продавец!❤️
Kanevskiy News
15 августа 2025
Продают паленые сигареты, просто ужас, сигареты плохо тянутся и тухнут, казалось бы сигареты которые я взял в принципе не стоят дорого но и они оказались палеными
wonderful gurl
27 ноября 2025
Крутая табачка! удобнок расположенте, хороший продавец, хороший товар, все супер!!!
Карина Дусматова
9 декабря 2025
Единственная табачка на Семеновской в которую хожу, очень приятный и отзывчивый продавец, знающий что продает, ассортимент достаточно большой, обстановка уютная. В общем и целом все отлично
Диана Р.
8 ноября 2023
Продали бракованную электронную сигарету. При попытке обменять товар на исправный, отправили на экспертизу и выдали, что электронная сигареты была «выкурена», хотя сломалась уже на следующий день, не заряжалась, не работала и не показывала признаки жизни. Как она могла быть выкурена при этом? Была постоянным клиентом этого магазина и отдала туда не одну тысячу, какой смысл мне было приходить и резко начинать обманывать? При обмене выдавали электронку, которая также сломалась. Неприятно выкидывать деньги и оставаться виноватой. Не рекомендую, только если вы не хотите покупать бракованный товар.
Виталик Г.
27 ноября 2025
афигенная табачка все четко все по кайфу персонал добрый четкий и отзывчивый все нравится 1000/10
Ульяна Г
27 ноября 2025
Хороший ассортимент, добрый и общительный продавец рекомендую 👍
Gaqic *
12 августа 2025
Хожу каждый день, хороший ассортимент, весёлый продавец
Таня Третьякова
29 ноября 2025
Лучшая табчка хороший осортимет всё качествено и добрый прадовец ❤️
klitin
27 ноября 2025
Очень хороший табачный магазин.Все прошло быстро и хорошо.Помог с выбором.)😉
Андрианна Пашаева
26 ноября 2025
отличное место,продавец проконсультировал,подсказал с выбором. Всем советую 😉 Буду заходить ещё
Пользователь Б.х
26 ноября 2025
Хороший Магазин, продавец очень добрый , опытный , отлично консультирует, в магазине все качественное . Всем рекомендую👍
Маргарита Ивкина
26 ноября 2025
Отличная табачка, продавец отзывчивый,веселый, много что может порекомендовать и помочь
AZElow_05
12 августа 2025
Продавцы внимательные, всегда найдут то, что нужно клиенту, заходите - довольными выйдете
Вендетта Арон
Большой выбор сигарет и курилок Демократичные цены
Лорд Л.
26 сентября 2025
Указано, что работает круглосуточно. По факту в 00 табачка была закрыта, хотя свет горел
Артемий Рязанов
26 ноября 2025
Продавец хороший, хорошо порекомендовал , вроде все хорошо. Место тоже удобное
Ю
17 сентября 2025
16.09 покупала 3 пачки кэмел компакт, товар поддельный, даже честный знак подтвердил сомнительный товар. Не покупайте тут сигареты.
Константин Королев
18 октября 2025
НЕ ПАКУПАЙТЕ ТУТ СИГАРЕТЫ! ПАЛЬ И ДРЯНЬ РЕДКАЯ! ЧЕСТНЫЙ ЗНАК НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, ПРОДАВЕЦ В ОТВЕТ НА ПРИТЕНЗИЮ ХАМИТ!
Борис Багдасарян
5 августа 2025
Научите своего продавца присутствовать на рабочем месте. Это не бизнес, а помойка
Сергей
26 ноября 2025
Сигареты импортные, хорошие. Беру очень часто
Maria P.
26 сентября 2025
Написано, что 24ч, но 00:27 время, не работает, и никого нет
adalat
Сигареты паленые продают
verkssa
27 ноября 2025
Хороший сервис, приятные продавцы!
Иван Казаков
все вкусно, спасибо
_Marina _
30 сентября 2025
Плюсов нет, я не попала в него, «Табак 24», но на самом деле нет.
27 ноября 2025
Самые хорошие курилки, все нравятся, покупайте
Алина Анурова
Хорошее место
Елизавета Ротмистрова
16 декабря 2025
Крутой продавец , все супер !
Евгения К.
отличное место,очень нравится!