Табак

91 оценка

Мовсар Дурдиев
24 марта 2025
Хороший магазин,уголь для кальяна ,табак всё на высшем уровне.Очень удобно ,рядом со мной . Хозяйка магазина очень добрая, поможет и подскажет в выборе
Замудин Казимагамедов
24 марта 2025
Удобное местоположение Большой выбор вейпов Приветливая продавец,подскажет,покажет. Энергетики тоже кстати здесь беру ,дешевле чем везде . Рекомендую 🔥
Эвелина Бибик
24 марта 2025
Огромный ассортимент, приятная обстановка, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут что да как сделать если не знаешь как. Рекомендую👍👍👍
Руслан Токарев
16 августа 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент электронок, табаков для кальяна, и напитков, очень нравится хозяйка заведения, всегда неравнодушна, подсказывает что выбрать, рассказывает о новинках, спасибо что открылись в нашем доме ❤️
akshin-jabbarov
10 августа 2024
Я постоянный покупатель этой табачки,большой ассортимент табачной продукции,несколько раз привозили под заказ по моим интересам табачные изделия,покупал кальян и всё необходимое к нему,порадовала скидка 👍👍👍приветливый персонал и хорошая атмосфера.
Ольга З.
4 августа 2024
Хороший магазин 👍! Отличный продавец! Товара в магазине на любой вкус много, выбор огромный, а если вдруг , чего-то нет, то обязательно закажут и в очень короткие сроки. В общем я нашла любимый магазин для себя, надоело просто бегать по разным и выискивать нужный товар, а тут есть всё. 🙏🙏🙏
Александра
23 августа 2024
Большой выбор кальянов.Вчера купили кальян и всю комплектующую,попали под акцию табака для кальяна 3+1.Так же продавец нам сделала скидку на кальян.Были приятно удивлены 😌Спасибо,что для нас стараетесь. 🫶
23 августа 2024
Магазинчик очень понравился,брала кольян и разные вкусовые добавки,все супер,обслуживание на высоте,вежливый и добрая продавец,всем советую
Залина К.
5 августа 2024
Вежливый продавец,качественный товар,выбор большой. Можно приходить с собачкой,т.к.для меня очень важно где рады моему питомцу. Будем посещать это место.
Татьяна Лысенко
29 марта 2025
Покупала табак для кальяна , обслуживание хорошее,посоветовали хороший вкус,качество отличное
Тимур
1 августа 2024
Я постоянный клиент данного магазина и скажу, что ни разу плохой товар не попадался мне, а самое главное очень приятный и дружелюбный продавец этого магазина очаровательная девушка, вот только из за её отношения я к ней и хожу за покупками😊
Александр А.
5 августа 2024
Отличный магазин,обширный ассортимент продукции ,цены топчик👍качественные товары,продавец знает своё дело,вернусь и не раз
Риелтор и .
10 августа 2024
Супер магазинчик, хороший ассортимент, сотрудник всегда поможет с выбором, с её помощью открыла море вкусных электронок. Только процветания!
егор м.
25 июля 2024
Покупал электронку) адекватные цены, хороший ассортимент) приятная сотрудница) мне все понравилось) рекомендую)
Валерия К.
24 марта 2025
Широкий ассортимент, беру всегда здесь электронные сигареты, грамотно консультируют по вкусам и маркам, подбираем здесь всегда вкусы по моим пожеланиям и не разу не прогадали. Атмосфера в целом классная 👍🏻
Гуля Р.
1 августа 2024
Отличные цены! Отличный продавец! Умеет посоветовать,да и как человек очень приятная!) А еще очень нравятся картины с крутыми обезьянами 😎 стильно и четко👍 Я теперь ваш покупатель 😊
Юлия П.
6 августа 2024
Очень приятный магазин) много выбора , атмосфера располагает, приветливый продавец ❤️ все подскажет) много выбора всяких разных штук )
Карим Т
10 августа 2024
Продают паленные lost mary. Неоднократно курил именно эту марку, решил попробовать новый вкус "яблоко гуава". На кассе попробовал и сразу сказал, что странный вкус. Продавец ответила, что это специфический вкус гуавы. Поверил, подумал привыкну. Вышел с магазина и пока курил секунд 30 , зарядка уже упала до 85%. Меня смутило, вернулся обратно и попросил чек, мне дали чек, но сказали, что ее все равно не примут обратно, если есть проблемы)) так как я уже отошёл от кассы. Далее с каждой затяжкой вкус стал ухудшаться и стал невозможно ядовитым. Дал попробовать знакомым, они подтвердили, что курить это невозможно. Загуглил фото оригинальных lost mary и понял, что мне продали паленку. Прикладываю фото наклейки и затычки, оригиналы выглядят иначе. Коробка к сожалению осталась в магазине.
rizoma
2 января 2025
отличный персонал, широкий выбор, очень приятные цены, все супер, рекомендую
Александр Рябоконь
11 июня 2024
Отличный выбор и цены.Вежливые приветливые продавцы,удобное месторасположение,есть место для парковки.
РКР
16 ноября 2024
Не рекомендую здесь покупать табак и угли, покупал здесь coco loco большую пачку, махнули головой, даже не сделав возврат. Оставил обращение в роспотребнадзор для разбирательств
Сергей Тимофейшин
25 марта 2025
Всегда приветливые сотрудники, актуальный ассортимент. Рекомендую.
Саид Ибрагимов
1 августа 2024
Выгодные цены, большой ассортимент, покупал кальян, все понравилось. Одна из лучших табачек Москвы.
Денис С.
24 марта 2025
Отличный магазин всегда есть нужная мне продукция вежливый продавец 👍
Эмиль А.
17 ноября 2024
Здравствуйте. Со всем уважением конечно, но не оригинальные товары нельзя продавать. Можно отравиться сами понимаете . Не обманывайте людей, привезите оригинал лучше. Чуть дороже будет, зато будет качество.
Екатерина Хотинская
6 октября 2024
Очень большой ассортимент, дружелюбный коллектив и прекрасное начальство! Всегда помогу в выборе и угостят вкусняшками!
Armen Avalyan
24 марта 2025
Хороший тобачный магазин . Вежливые сотрудники. Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍многие позиции дешевле чем остальных местах
Ахмет Сапмаз
24 марта 2025
Большой выбор,приятная необычная атмосфера,хорошее качество 👍еще вернусь
Лариса Тинянская
8 августа 2024
Большой ассортимент электронных сигарет, цены порадовали.теперь буду только сюда ходить за электронками
Арина Д.
4 сентября 2024
Очень отзывчивый и приветливый персонал👍🏽Выбор разнообразный. Цена-качество соответствует
🌺🌸🌷
24 марта 2025
Осталась в полном восторге от магазина!☺️ Большой выбор электронных сигарет , жидкостей, табака!😍Приветливый персонал, всегда помогут с выбором!🤩
Дмитрий Бушуев
3 августа 2024
Худшее качество товара, продают паленные ашки обслуживание ужасное ничего не понимают даже в своих же товарах, не советую абсолютно, пожалеете что покупали тут что либо
Анита Тинянская
25 июля 2024
Порадовал продавец. Подсказали все, и при чем не плохое. Большой ассортимент, цены радуют 🙏. Так же порадовала доступность и вежливость продавца. Вернусь не раз
Женя
7 сентября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент и самые лучшие продавцы! Всем рекомендую) оценка 10/10
Alina Hazanova
16 августа 2024
Большой выбор электронок , табака. Приятная атмосфера. Брала табак для кальяна, очень понравился
Марат
16 августа 2024
Продают паленку, жалобы не принимают. Менять и принимать возврат отказываются. Жидкость в электронки налита в очень маленьком количестве и заканчивается быстро
Алик
1 августа 2024
покупал табак для кальяна .всё супер.продавец проконсультировал и подсказал с выбором
AlenaKolesnikova198
21 августа 2024
Отличный магазин, шикарный выбор и милый консультант, спасибо 🤗
Никита Ежов
20 июля 2024
Заходил покупал катриджи для курилки место 0,6 дали 1,25( которая вообще не куриться, посоветовали жижу крепкую, жижа без куса вообще. С выбором вообще не помогали Выбор на жижи очень мал.
Оля Ш.
8 августа 2024
Большой выбор табака для кальяна.попала на акцию 3+1 .мелочь ,а приятно.еще вернусь
😇
27 июля 2024
Купила недавно электронную сигарету Waka ,оказалось паленые Горчит до ужаса Не рекомендую!
Виталик Р.
25 марта 2025
Хорошый магазин практически всегда все в наличи ,очень преветливый сотрудки .
Заур Абакаров
23 августа 2024
Персонал Обслуживание просто класс, остался очень доволен. Самое главное цены приемлемые 👍 рекомендую друзья
лигостаева елена
9 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор, приятный продавец
Артем Уткин
3 августа 2024
Постоянно покупаю в этой табачке электронные сигареты, радуют цены и качество.Приветливый продавец,быстро сориентирует и подскажет с выбором.
Даниил К.
3 марта 2025
3 марта 2025 год время 21:56 дверь закрыта, продавец сидит за прилавком стучался в дверь, не слышит видимо
3 июня 2024
Добрый вечер очень хорошая табачка всё есть притом очень дёшево спасибо вам что для нас стараетесь
Дмитрий
5 марта 2025
всё отлично качественно, добрые продавцы
Анастасия Р.
4 ноября 2024
Классная атмосфера, большой ассортимент и цены приятные 👍🏻
Vic
30 августа 2024