Табак

Екатерина C
9 августа 2021
Отличный табачный магазин, все оригинальное, если вдруг брак, на месте проверяешь и все меняют. Отдельный респект Анастасии, она не просто дает то что просишь, а еще и посоветует, подскажет, человек понимает, что продает и это круто! Выбор большой, все способы оплаты. Всем советую!
Владимир Сафонов
25 июня 2020
Отличное место, где можно найти табак и аксессуары для курения. Отзывчивая продовщица. На карантине работали на удаленке с доставкой. Оповещают в вотс ап своих клиентов о поставках любимой продукции. Остался доволен сервисом! Спасибо большое!
Людмила Прудникова
22 января 2021
Хороший магазин. Большой выбор товара на все вкусы. Цены ниже чем в ближайших магазинах. Замечательный продавец Анастасия - позитивная, внимательная, отлично знает весь товар и всегда с улыбкой поможет выбрать то, что нужно покупателю. Рекомендую.
Ф
Фёдор Лисицкий
28 июня 2020
Очень большой выбор табака, как для кальяна, так и прочей табачной продукции. Отзывчивое, быстрое и вежливое обслуживание. Одно из немногих мест в митино, где можно подобрать себе табак на любой вкус.
Vladislava
Не принимают к оплате карты, куда смотрит Роспотребнадзор?
Мария У.
12 июля 2020
Никогда не думала, что поход в табачку может превратиться в настолько позитивный ритуал!))) Продавец девчонка супер! И запас всегда для постоянных клиентов держит, и по старой цене отложит-предложит, и настроением отличным зарядит!)) Магазин очень удобно расположен, есть доставка, цены ниже чем где-либо!)) Определенно рекоммендую!))
Ксения Б.
15 июня 2020
Прекрасный магазин, хороший ассортимент Цены даже в соседнем здании значительно выше. Прекрасные сотрудники, которые всегда готовы пойти навстречу!
Проскурина М.
25 июня 2020
Отличный магазин и прекрасные сотрудники, хожу туда не первый год, делаю предзаказ ( сигареты, которые я курю редко где бывают) привозят с запасом. Очень довольна, спасибо персоналу!!!!
Т
Тамара А.
24 июня 2020
необчно в наше время встретить такое сочетание в магазине: большой выбор, низкие цены, рядом с метро и приятные в общении люди!
arnollo
7 июля 2023
Обычный магазинчик по продаже дымящейся продукции. Про цены говорить нечего - они едины по всей стране. Ассортимент неплохой, но чего-то особо изысканного нет. Продавец вежлив, чистенько, режим работы длительный. Четыре звезды - потому что КУРИТЬ ВРЕДНО!
Aleksander
25 июня 2020
Отличное место)) персонал добрый и общительный, всё что нужно подскажет)) Товара тоже большое разнообразие)
H
Hadrian Gayer
15 декабря 2021
Огромный ассортимент,вежливый и компетентный сотрудник.10/10
Олеся О.
11 августа 2021
Вы лучшие! Сомнительный комплимент - но с вами не избавишься от маленьких слабостей) А Анастасия, конечно, звезда! И душа этого места. Отдельное мерси за возможность предзаказов на редкое, любимое ❤️
Татьяна Т.
26 июня 2020
Отличный магазин!! Продавцы работают проффессионально ,знают вкусы постоянных клиентов . Оставят заботливо предзаказ и проинформируют о новых поставках😊👍
Владимир К.
9 августа 2020
Не соблюдается режим работы. С 9:00 не возможно застать продавца на рабочем месте. Меняйте режим работы или приходите вовремя не вводите потребителей в заблуждение. А в остальном всё норм
Надежда Нелихова
31 мая 2021
Широкий ассортимент, приятные цены на популярные товары. Вежливое общение, если что продавец всегда поможет с выбором.
Алексей П.
16 июня 2020
Хороший магазин . Сотрудники всегда помогут с выбором товара да и цены на порядок ниже чем у других.
Иван
21 августа 2022
Года 2 работала очень милая девушка, прекрасно понимала и знала своих постоянных клиентов, в том числе и меня. Всегда с удовольствием помогала выбрать товар. Когда узнал что она уволилась, стало немного грустно, но в ещё больший шок я пришёл когда осознал полное безразличие к продажам нового продавца и полном нежелании общаться со своими клиентами. Пришёл как будто мне что-то надо и я ее достаю. Скоро растеряете всех своих клиентов, жаль.
Никита
19 марта 2021
Отличный магазин, с отличным выбором табака и табачной продукции, с отличным продавцом!
Аркадий Б.
25 июня 2020
Очаровательная продавщица. Предлагают отличный товар.
K
Kristina Ten
5 ноября 2021
Лучшие электронки и продавщица Настя!
Алеся
21 сентября 2020
Есть все Сигареты и электроном от А до Я
Владимир О.
18 февраля 2022
Супер табачка!!!у них есть всё!
Олег Омельянович
15 сентября 2022