Табак

21 оценка

Мария Дмитренко
23 июля 2025
Я хочу выразить огромную благодарность за высочайшее качество обслуживания и отличный ассортимент табака! Магазин прекрасный, всегда все есть в наличии. Забота о покупателях на 5+, всё чисто, уютно, модно купить прохладную воду в жаркое лето и горячий кофе что б согреться. Особенно хочу поблагодарить продавца Викторию, она настоящий профессионал своего дела. Всегда подскажет, посоветует, подробно расскажет о вкусе, крепости, происхождении табака. Общение с ней - это не просто покупка, а настоящее удовольствие. Каждый мой визит сюда - это повод порадоваться, что в нашем городе есть такой классный магазин. Рекомендую всем ценителям качественного табака и хорошего сервиса!
Любимка
Отличный магазин, уютный и чистый !!! Огромный выбор табачной продукции, жидкостей для вейпа и электронных сигарет, все всегда есть в наличие. Можно заказать кофе. Отдельное спасибо продавцам, всегда вежливые и позитивные. Рекомендую !!!
Вячеслав К.
19 июля 2025
Знаю магазин давно, был размером с тамбур в вагоне. Продавцы долго не выдерживали. Ассортимент скудный, пополнение товаров с задержкой. 😞Но случилось чудо! С приходом нового продавца через время начались глобальные изменения. Все минусы канули в лету. Таких людей надо поискать. Приветливый продавец, может всё показать, рассказать, посоветовать и даже поддержать разговор!!!
Самуил А.
Всегда большой выбор, чисто и прохладно, обслуживание на высоте (Виктории отдельный поклон), я думаю, лучше место на районе в своей сфере, рекомендую!
Наталия Доровская
Хочу выразить огромную благодарность вашему менеджеру ❤️. (Девушка со светлыми волосами) забыла уточнить ее имя. Сегодня позвонила ей и уточнила по наличию товара, сказала, что приду вечером. К моему приходу уже было все готово, оставалось только оплатить. На моей памяти это единственный приветливый менеджер из всех шопов, в которые я заходила. Спасибо вам ❤️
PAVEL
3 августа 2025
Отличный магазин,хороший выбор!Стал намного больше и изменился в лучшую сторону.Спасибо продавцу Виктория,всегда поможет в выборе
Валерия Подтуркина
Великолепный магазин! Огромный ассортимент табачной продукции,под Систем,Одноразовых испарителей, кальянов и сопутствующих товаров к нему! Вкуснейший,Прекрасный кофе! Цены просто шикарные! Обслуживание всегда Вежливые Позитивные Продавцы! Кто заходит с детками, им дают чупа-чупсы,казалось мелочь,а приятно и дети рады,отвлекаются,пока родители заняты выбором! Рады заходить,уютно и атмосферно! Вообщем РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ И ПОКУПКАМ Лучшие!!!
Наталия Малышева
7 июля 2025
Очень вежливый продавец Виктория. Приятно заходить. Все поможет, раскажет, предложит новинки. Хороший ассортимент.
нина
29 апреля 2024
Эта торговая точка мне очень нравиться тем, что здесь можно купить сигареты хорошего качества. Я лично покупала там сигареты , как крепкие так и легкие , производство Армения.Асортимент обновляется.Очень довольна продавцом Викторией,всегда знакомит и предлагает новинки.Здесь есть много постоянных покупателей! 👍🏼🤓
Виктория Шитикова
23 мая 2025
Урааа, наконец то нашла новые устройства на IQOS, большой ассортимент , стики так же купила, всë есть в наличии, всем рекомендую👍👍👍
Беловол
Плохой магазин, цены сильно завышены, товара мало, покупал plonq оказался бракованный, не заряжался
Антон Елисеев
23 мая 2025
Отличный магазин, всегда в наличие, отличный продавец, хороший ассортимент 👍
Пелагея А.
Все всегда в наличии , очень классное место , сигареты на любой вкус и цвет и приятная девушка
N
Nush Zakaryan
6 июля 2025
Отличный магазин, всегда все в наличии ,, и самое главное обслуживание 👍🏻👍🏻
Сергей Д.
26 ноября 2024
Покупал в этом магазине жевательный табак , табак для кальяна , порадовал ассортимент, теперь это мой любимый магазин
Вадим Воронин
Мало выбора