Табак

Roman Kuchma
Наконец то открылись)! Спасибо за большой ассортимент и очень достойные цены. Клиентский сервис просто на высоте, доброжелательность на пять с плюсом! Хотелось бы заметить, что в отличии от многих других аналогичных магазинов, присутствует хорошая система лояльности и скидок! Спешите посетить и ознакомиться с предложениями. Мне очень зашёл такой подход. Спасибо большое!
Алина И.
Хороший магазин, отличное расположение, широкий ассортимент, приветливый персонал. Порадовали цены и наличие системы лояльности. Рекомендую 👍
Анна П.
Ура ,я так долго ждала открытия табачного магазина ,рядом с домом ) Спасибо огромное что вы открылись ,очень хорошее место ,чисто ,приятная атмосфера ) Продавцы очень доброжелательные.
Екатерина Тарасова
Хорошая табачка, большой выбор! Приветливые сотрудники! Расположение оч удачное, удобно теперь по пути на работу забегать.
Алина Прилепская
Широкий ассортимент и лояльные цены. Также стоит отметить удобную локацию и приветливый персонал.
Александр К.
Широкий выбор вкусов, цены как и везде, удобно для моей стороны проживания, по пути к метро. Вежливые и учтивые продавцы
Ольга К.
Ну наконец-то у нас открылся табачный магазин. Хорошие цены, ассортимент, и приятный продавец! Все отлично!
Равиль Ш.
Прекрасный отзывчивый персонал! Еще и с клубом привилегий. Впервые в такой сфере встретил бонусную программу. Рекомендую однозначно!
Алёна Д.
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены!!! Приветливый персонал, который поможет с выбором!!! Рекомендую 👍🏼
Любовь Доброгорская
Аккуратно, чисто. Большой ассортимент, вежливые продавцы. Быстро все делают
Джиро
Выбора мало, табаки для кальяна заезженные, везде такие стоят, в общем, тут ничего нового, в магазине через дорогу, товара больше
Лариса Колесниченко
Что все понравилось,отличный сервис, хороший ассортимент, уютно, есть даже система лояльности!
Анастасия Сергеева
Желаю успехов и процветания ! Ассортимент сигарет не большой , но меня устраивает . Здорово , что есть табак для кальяна . Желаю процветания и успехов !
Елена О
Хорошая табачка, большой ассортимент, приветливые продавцы👍
Прядка Максим
Девушка пришла в магазин, купила электронную сигарету, на каком-то основании, сотрудник её вскрыл собственноручно, и дал моей девушке, на каком основании он это сделал? Это должен был быть презент, в итоге, презент откладывается, сюда больше не придём. Сотрудник не обязан вскрывать товар, к тому же, его об этом никто не просил. Сотрудник в татуировках Я пообщался с сотрудником, он сообщил, что вы сами настаиваете на том, чтобы товар сразу вскрывался, зачем вы устанавливаете такие правила для сотрудника и крайним его выставляете? Низко с вашей стороны так делать, ваш сотрудник устроен официально? Я могу глянуть вообще на его обязанности, а то я впервые встречаю такое обслуживание.
Алексей А.
Очень рад что у нас открылся такой табачный магазин, большой выбор приятные цены)
Наталья Никифорова
Чисто, уютно. Продавцы любезные, помогают с выбором, дают советы.
Широкий выбор, отличный продавец, буду заходить еще, спасибо ребят подняли настроение 💪
Ольга Е.
Хорошая табачка рядом с домом, большой ассортимент👍🏻
Виктория Жданова
Большой выбор, все оригинал, советую!
Максим Мерзляков
Большой выбор, не дорогие цены. Удобное месторасположение.
Валерий Е.
Быстро , удобно и без очереди 🔥🔥🔥
Александр Ж.
Зачетное место! За курилками только туда хожу
Людмила О.
Отличный магазин Рекомендую
вася л.
Большой ассортимент, рядом с домом!