Табак

Вероника Елисеева
Просто ужасная продавщица !!! Зашла , поздоровалась , так на меня наехали за то ,что я покупаю стики для айкоса и начала орать ,что у нее их много , не показав ассортимент , ну я развернулась и ушла , не стала мешать болтать по телефону. Не первый раз. В жизни туда больше не зайду , не хочу портить настроение себе. Обратите внимание на своих сотрудников
Yanni
3 июня 2025
Ужасная некомпетентная и грубая бабуля с боевым раскрасом работает. Настроение испорчено. + к этому некоторым продает выборочно то по паспорту, то без. Когда приходила — она болтала с подружкой вместо того, чтобы обслужить клиента.
MobiCaT
Отличная табачка, есть все в наличии. Искал новые стики для гло, нашел только у них. Рекомендую.
Арина алексеевна
3 декабря 2025
Хамоватая женщина, не знает весь ассортимент , не может ничем помочь. Хамит на ровном месте. Нет сдачи. Разберитесь пожалуйста со своим персоналом
Наталья Живцова
9 декабря 2021
В продаже не только табачные изделия, можно купить напитки,воду . Удобно расположен,на конечной остановке Агрогородок со стороны Железнодорожного. к100,к13,автобусы 142,10,7
Батя
3 декабря 2021
Я не курильщик заходил за другим товаром в лавке, собой небыло наличных денег только карта, но оплатить не смог потому что не было кассового аппарата!!! При этом продавщица удивлялась как так, что нет налички? Сейчас говорят что аппарат есть но заходить туда желание нет!!!
Lukas
7 марта 2024
Отличный магазинчик, большой выбор табаков для кальяна, а также большой выбор электронных куришек всяких.
Владислав Сергеев
12 июля 2025
Сумасшедшая тетка - на ровном месте нахамила, перешла на личности и ей богу бредила. Примите меры, руководство.
Геннадий Маковеев
7 января 2025
Грубиянка, отвратительное отношение к клиентам, испортили все настроение. Неадекватно реагирует.
Yupod
2 января 2023
Хороший небольшой магазинчик, выручает порой) можно оплатить по карте, удобное расположение, вежливый персонал. Удобный график работы. По ценам примерно как и везде плюс/минус.
Алексей Анисимов
Написано, что магазин работает с 7:00 по будням, с 8:00 по выходным. Вторник 7:06 магазин закрыт👍
Soos
15 января 2022
Приятный персонал. В наличии почти все сигареты
Татьяна К.
24 ноября 2024
Если хотите что б вам испортили день оборали и облили грязью, вам туда, когда директор примет меры на неё. Товар разный, но из-за этой продавщицы- хозяйки идти туда не хочется.
Анна К.
10 февраля 2025
Хамка грубиянка и непрофессионал
Саламбек Аслаханов
6 августа 2022
Очень грубое и хамское общение продавщицы, больше никогда не пойду туда
Герасёв Сергей Александрович
21 декабря 2021
Ставлю 5, появилась безналичная оплата!!!
Игорь Птушкин
30 ноября 2021