Табак

Олег Иванов
При наличии подключенного терминала оплаты продавец мне отказал в оплате банковской картой, запросив наличные или перевод. Бывало, что в некоторых точках просили наличку, но чтобы категорический отказ - такое со мной впервые. Мотивировал тем, что при оплате картой ему мало достается. Ну что ж - я больше туда не приду. И другим не советую.
WhoisMolly
4 января 2025
Ассортимент скудный, продавец не разбирается в том что продает. Так более того еще и совсем не заинтересован в продаже…. Очень жаль, подавали надежду, больше сюда не зайду… Upd: администратор приколист, но больше не шути) Upd2: Админ, ты долго будешь редачить ответы на мой комментарий?)
11 ноября 2025
Отличная табачка, всегда есть что нужно. Моя любимая продавец - девушка блондинка, всегда супер приветливая и вежливая (ну я ещё как девушка периодически ставлю лайк её Мейку😁) правда сейчас редко на нее попадаю. Ещё часто бывает в последнее время девушка с красными волосами - тоже классная, приветливая. В целом нравится, что в табачке работают часто девушки, мне с ними как то комфортнее взаимодействовать
Илья
10 ноября 2023
Огромный ассортимент, можно найти всё - на любой вкус и цвет. Всегда все есть в наличии! Отдельно стоит отметить персонал - всегда доброжелательные, всё подскажут и посоветуют)
N
No Name
4 ноября 2023
Хороший магазин, отличные доброжелательные сотрудники во всем подскажут, расскажут и помогут с ориентировать по лучшему соотношению цена-качество .Широкий ассортимент.
Mr.Blagorodniy
27 мая 2024
Лучший магазин на районе. Всегда большой выбор товаров! Приветливые продавцы! Спасибо вам,что накуриваете))
Нина
15 июня 2025
Каждый раз, когда прихожу, продавца нет на месте — то на перекуре, то в туалете. Ждёшь по полчаса и больше. С таким сотрудником о прибыли можно забыть. Не советую это место .
Максим И.
10 февраля 2025
Отличный магазин, приятный персонал и отличный выбор)
Иван Любимов
5 апреля 2024
Обожаем с женой этот магазин. Доброжелательные, улыбчивые продавцы!Всегда посоветуют что купить, покажут новинки. Очень довольны обслуживанием. Рекомендуем!
Наташа В.
5 ноября 2023
Всегда большой выбор, что может не радовать, парни молодцы, разбираются в товаре великолепно! Рекомендую!
Ольга Королева
7 ноября 2023
самый лучший магазин, товар на любой вкус, всё всегда в наличии. Сотрудники доброжелательные и всегда помогут с выбором :)
Yanka
30 апреля 2024
Самые лучшие продавцы в районе, не верьте негативным отзывам. Ассортимент на высоте, принимаются заказы. Удачи и процветания ❤️
Алексей Чекмарев
3 ноября 2023
Лучший магазин, всегда все в наличии , сколько раз брал одноразки никогда не было браков и подделок
Макс Вырский
10 ноября 2023
лучший магазин! сотрудники вежливые и приветливые) нет подделок, всё классно и качественно!
Ульяна Матькова
5 апреля 2024
Приятный персонал и качественный ассортимент!
Лера Белашова
10 ноября 2023
хороший магазин, замечательные сотрудники, ассортимент впечатляет
Диана М.
28 февраля 2024
Неприветливая сотрудница, всегда в помещении темно, ассортимента не видно все закрыто.
21 июля 2024
Персонал не приветливый, иногда вообще не замечают покупателя, сидят на полу за витриной и не подают признаков жизни. Ассортимент так себе.
Глеб Ермиков
5 апреля 2024
Огромный ассортимент много чего и на разные поды всем советую там закупаться
Полина Дулина
10 ноября 2023
Прекрасное отношение сотрудников к покупателю. Помогут в выборе и соорентируют.
Андрей Симоненков
8 апреля 2024
Магазин хороший,обслуживание приятное,советую всем посетить )
Мария
12 января 2024