Табак

Олег Никулин
Магазин отличный, сегодня заходил была очень приятная молодая продавщица со светлыми волосами, всё подсказала, рассказала, пожелала хорошего дня, обслуживание на 💯
Александра Б
21 июля 2023
Большой ассортимент, вежливые и приятные продавцы. Всегда подскажут и расскажут по продукции. Много новинок и по приятным ценам. Очень приятное общение.
Виталий М.
24 мая 2023
Прекрасное место купить сигареты и тому подобное. Ассортимент приличный, продавцы свое дело знаю, как и хозяйка, всегда чисто, уютно как правило всегда все есть 20 баллов
Игорь
16 июня 2021
Большой выбор разной курительной темы. Табаки и бумага для самокруток по демократическим ценам! Спасибо
Ксения Б.
24 октября 2020
Продавщица табачки нарушает закон об употреблении табака не спрашивая паспорт у несовершеннолетних тем самым показывая халатное отношение к потребителю
Захар
4 октября 2023
Всё отлично, только женщина, как я понял владелец филиала достала каждый раз просить паспорт, когда я его не раз показывал, парни меня запомнили, я там часто покупаю
Мария З.
11 октября 2023
Хороший выбор, приятный продавец.
Владимир Улитин
27 января 2023
Мало табака для трубок. Но я для себя нашел более менее оптимальный. Остального выбор богат
Alexandr ISKOVSKY
14 июня 2020
Есть белорусские сигареты, в остальном на 10 кв метрах торгуют обычным ассортиментом.
Евгений Маранчак
12 мая 2023
Ужасный выбор, ничего в наличии нет
Владимир М
19 сентября 2020
Хороший магазин.
Владимир Малютин
11 апреля 2020
Нормально, но пора бросать курить
q q
7 июня 2023