Табак

Елена Дроздова
Ужасно!! Ассортимент богатый, нооо продавать его не умеют Ходила года два назад, был отличный парень продавец, всегда подскажет и поможет А новая дама думает, что к ней домой приходят. «Читайте сами» «Вы что не знаете, что вам нужно» Не подсказала и не посоветовала мне Плюс ко всему при входе я еще ждала пока она посидит в телефоне, поцыкивая , ну уж извините, что я захотела потратить деньги в вашем магазине Обслуживание просто ужас.
OverMaxArt
13 ноября 2025
Чудесная продавщица, ассортимент достаточно богатый: тут и сигареты всегда в наличии, и табак для кальяна какой угодно. Да и колбу купить можно, если разбилась. Частенько сюда хожу, и ни разу не слышал, чтобы каких-то сигарет не было. Очень доволен)
Ярослав Чёрный
20 ноября 2025
Приветливая продавщица, богатый ассортимент. Некоторые сигареты продаются дешевле, чем в рядом стоящих магазинах, что безусловно приятно. Хожу сюда регулярно, и доволен, как слон:)
Алексей Бохан
14 ноября 2025
Приятный продавец Ангелина, всегда ассортимент на месте, обслуживание на высшем уровне, график работы идеальный, одни из всех работают с 8 утра, всегда хожу, всегда доволен)
Viktor Ulitin
23 ноября 2025
Давно хожу туда, про возраст зажиг и сигарет не требуют, староват,если только проглумиться что дедушка попросил😂! А так самое удобное расположение от подъезда, до 22 сиги взять могу, что бы что то навязывали не помню, я всегда беру сразу своих сигарет (вот всегда есть, а вгде много нет, сигарилами балуюсь иногда, даже по 2 штучки купить можно, даже болгарские кажется вместо чапмана взял, достойно, тем более цены фиксированные заработать на такой продукции сложно, как то так!!!
Евгения Федосеева
10 апреля 2025
Отвратительная продавщица кассир или как ее назвать,высокомерная ,разговаривать не умеет,цены берет из головы,только перед мужиками крутит пятой точкой крутит,не приятная особа ,хожу туда иногда когда нет вариантов ,ассортимент класс,но смените продавца!
Лариса
14 ноября 2025
Отличный магазин. Приветливая продавщица,очень отзывчивая,всегда посоветует новинки. Цены нормальные,большой выбор сигарет.Я постоянный покупатель и мне всё нравится. Удачи !!!!
Елена Елена
13 ноября 2025
Широкий ассортимент, вежливый продавец, профессионал своего дела, удобные часы работы.
Юлия Жилина
5 декабря 2025
Продают неоригинальную продукцию, брала два раза одноразовую электронную сигарету за 1800 села за 4 дня, во втрой раз тоже самое
Ланочка
Табак и есть табак. Прилавок чистый, товар стоит аккуратно. Но вред от этой продукции очень большой. Поэтому такие места - негативны.
Алёна Воробьева (Киселева)
18 июля 2025
Аптека находится у метро, проходимость хорошая, поэтому что то дороже чем в более удаленных от метро аптеках, а так можно купить всё
Вячеслав Щ.
7 сентября 2025
Не уточняют и не понимают, что хотят клиенты. По их мнению, если я сказал "шоколадный богем", то этого недостаточно, я должен был сказать богем капучино с каким-то вкусом с манговой капсулой, чтобы продать мне то, что я хотел (((
Влад Ю
Норм табак, но мне не позволили там купить табачные изделия
Елена Масленникова
12 ноября 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда находится нужный товар.
Александр Чернышков
9 мая 2025
Хорошее расположение. Фармацевты помогут с лекарственными препаратами. Подскажут, расскажут, посоветуют.
Katrine H.
16 августа 2024
Давно ли у нас зажигалки продают по паспорту? Невменяемый продавец
Ирина Ивлиева
12 ноября 2025
Хорошая табачка. Всегда там сигареты беру)
марина шеленкова
хороший магазин
Юрий Спесивцев
Приятная продощица обслуживание супер
Равиль Кадыров
Полная фигня
Ольга А.
17 июня 2025
Че за породия продавца вы посадили , шлите ее пусть на помойке работает , настолько тупых и долгосоображающих чудищ не видела нигде )) Отвратительная особа в плане продаж , ни продаж ни денег вам )))
Кирилл Пантелеев
17 сентября 2025