Табак

Давид Оганнисян
прекрасный магазин! оригинальный сигареты, продавцы девушки прекрасно работают, знают свое дело! заходить одно удовольствие! в магазине чисто, аккуратно! всегда все в наличие есть. отличная табачка, рекомендую 👍
надежда романова
отличный магазин! продавцы добрые и отзывчивые, всегда помогут найти товар! на полках всегда есть почти весь ассортимент!!! магазин чистый, когда идёт дождь продавцы стараются подметать и моют полы место отличное!
Ксения Самусенко
23 ноября 2025
Магазин поставили в очень удобном месте! Обычно приходилось идти аж до перекрестка. Магазин с большим ассортиментом! Приходить сюда одно удовольствие! Если чего нет, то девушки заказ сделают, специально под вас, очень приятно! Заходила купить одноразку Что самое приятное, магазин работает 24/7
Дмитрий Л
хорошее место, все замечательно, нравится все, продавцы, большой ассортимент, много всего, очень хорошие продавцы, вежливые, культурные, доброжелательные. буду приходить сюда чаще
Ясников Максим
Хорошая табачка, хорошие и качественные товары, отзывчивые и добрые продавцы, всегда помогут и подскажут. Беру тут уже сотый раз и никаких проблем не было.
анар Джабиев
22 ноября 2025
Любимый магазин, всегда хороший ассортимент, а консультант сориентирует по новинкам и интересным позициям. Приходя сюда точно уверен в качестве приобретаемого товара! Спасибо! Работают круглые сутки
Александра Майская
Несмотря на то что ларек маленький, всегда есть много выбора, также очень нравится что помогают с выбором и могут подробно рассказать про товар
Александр Лебедев
Табачка хорошая, всё оригинальное, продавцы замечательные, товар шикарный!! Продавцы знаю свое дело, всегда можно обратит за помощью! Спасибо большое!!
Василий Н.
магазин супер! ассортимент шикарный! оригинал, часто захожу, всегда приятные цены. доброжелательные продавцы! отличный магазинчик
Ульяна Анисимова
Отличный магазин, вежливые продавцы, удобное место расположение, достойный выбор, демократичные цены
Маламагомед
самое лучшее место, всегда все есть в наличии. работники вежливые и всегда помогут с выбором. лучше места не найдёте
Mavlyuda Sultonovna
25 ноября 2025
Привет всем ☺️. Классный магазин ассортимент очень много. Найду что ищу с удовольствием ). Сотрудники помогают с выбором. Вежливые, приветливые очень приятно. Зайду еще и советую всем 🫶👍
Наталья Лагуточкина
Огромный ассортимент , оригинальный товар, магазин уютный, чистый, всегда всё в наличии
Вайсеро Полина
Отличное место , добрые консультанты , чистое помещение ; всегда большой ассортимент Всегда всё в наличие по вкусным ценам
Диля Тошматова
Отличный магазин. Захожу редко, но всегда нахожу нужный товар. Ассортимент СУПЕР!!! Рекомендую всем!
rxZero
22 ноября 2025
Лучшая табачка, шёл первый раз, нашёл всё что хотел, дружелюбные продавцы, советую сюда ходить, ещё и круглосуточно работают, молодцы
Маргуба Нарзуллаевна
25 ноября 2025
Хорошее и удобное табачный магазин, всегда все необходимое найдёте сами главное не дорого чем соседнем табачный магазин всем советую))
Рома Андреев
хороши магазин,цены приемлемые,товар качественный советую всем
Камила Жуматаева
25 ноября 2025
Очень классные девушки работают в этом магазине. Всегда приветливые и улыбчивые. Сам работаю с клиентами и понимаю как это важно) 😊
maga axmedov
25 ноября 2025
Магазина лучше не бывает, персонал обслужил как надо, вся продукция новая и оригинальная, всем советую данный магазин! Приду ещё не один раз
Nevskiy
Все прекрасно, отзывчивые продавцы и хороший товар!
Juliarotko5
хороший качественный товар и хороший продавец
Дмитрий Попов
Продают подделки, документы не спрашивают, уклоняются от налогов
Молодцы сотрудники Купил электронную сигарету со скидкой Доволен покупкой 🤗🐶
Никита Кибкало
Все классно цены хорошие
Ема 502 ⁶⁹⁷³
Постоянно вокруг куча окурков ещё и рядом со школой, зачем вообще надо было ставить испортили внешний вид здания так и ещё лишили парковочных мест.