Табак

Андрей Регинский
15 февраля 2023
Отличная табачка и персонал замечательный! Ассортимент громадный, в наличие все есть. Покупаю тут более 10 лет, сразу беру по несколько блоков. Продавец знает почти всех в лицо и помнит кто какие сигареты курит! Всегда приветлива, у меня проблем не возникало. Если какие марки просил привезти на пробу, всегда привозили. Поэтому моя оценка 5!
LDA
6 марта 2025
Цены это вообще космос, в табачке на соседней улице и ассортимент шире и цены поприятнее, к продавцам вопросов нет, вежливые
Диана Сафонова
19 февраля 2023
Отличный магазин. Грамотная и вежливая продавец. Чаще всего продавец одна и та же женщина которая знает о моих вкусах и помнит что я беру. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением. Ассортимент тоже не подводит. Именно там я обычно узнаю о новинках или других вкусах. Ни разу мне не нахамили за то что прошу показать или рассказать о чём-то новеньком. В общем спасибо что вы есть в нашем районе))))
Dan
14 ноября 2024
Работают чудесные девушки, широкий ассортимент, несмотря на скрытное месторасположение и маленькое помещение. Круто!!!
алексей поляков
13 февраля 2023
Уже на протяжении долгих лет являюсь клиентом этого магазина! Возможно только из-за отличного выбора и качества сервиса никак не могу бросить курить) всегда улыбчивы, всегда посоветуют.
Сергей Раковский
12 февраля 2023
Постоянно покупаю тут стики для ГЛО и сигареты под заказ,всё здорово и цены самые адекватные,очень вежливые и добрые продавцы за это особое уважение,вообще советую на нашем районе только эту табачку 👍👍👍
Юлия Г.
12 февраля 2023
Отличная табачка около дома! Покупали сигареты несколько лет назад, сейчас стики и только здесь. Продавец всегда любезна, улыбчива, более того, всегда помнит кто и что покупает. Большое спасибо за вашу работу!!!
Анастасия М.
8 февраля 2023
Сама табачка нормальная,но вот что касается персонала,это просто ужас Пришла с проблемой,на днях купила картридж Эльф Бар,беру не первый раз в этой табачке,до этого дня было все ок,но к сожалению картридж потек,хотя в день покупки я его проверила в магазине и все было нормально Я пришла с растерянностью,потому что обидно отдавать почти 900 рублей за картридж который оказался бракованным,я не требовала мне его поменять!!! Пришла узнать есть ли возможность поменять!!!!!! Так как сама в принципе в курсе работы табачек и поставщиков На что продавец начала просто выставлять меня какой то врушкой,хамить и говорить что вообще не хочет мне ничего продавать и не хотела Из-за того что ранее(месяца 1,5-2 назад) я узнавала цены на данный картридж и не купила его Далее она позвонила как я предполагаю Директору,я мило пообщалась с директором Опять же повторюсь мне известна политика поставщиков,они без проблем могут поменять картридж не в убыток табачке,но к сожалению только в упаковке Так что обязательно проверяйте курилки,картриджи после оплаты,и не выкидывайте упаковку Что бы данная мадам вам потом не нахамила и не портила вам настроение Так же что касается старых отзывов на данную продавщицу хочу сказать Владелец,Директор обратите внимание на это,посмотрите на камеры,точнее прослушайте как общается ваш персонал с клиентами И сделайте выводы,не приятно заходить и видеть её осуждающее лицо как будто «зачем вы сюда пришли,вы мне уже все надоели»
20 декабря 2018
Не рекомендую посещать данное место НИКОМУ! Просто ужасная продавщица работает, ведет себя по хамски со всеми клиентами!!! Оскорбляет, тыкает, кричит и еще много чего. Продаются не работающие зажигалки, на попытку проверить орет «нельзя, не трожь»! После покупки - «у нас обмена нет, надо было проверять». Зажигалки «левые», но стоят как нормальные. Толпы школьников в очереди, которые облюбовали это место из-за возможности купить сигареты без паспорта.
Виктория Викторовна
8 марта 2023
Самая лучшая табачка, всегда все есть в наличии. И продавец хороший и начальница отличная. Спасибо что вы есть.!!!
Heli Indiĺ
10 июня 2024
Прекрасный табачный магазин! Очень дешевые цены , большой ассортимент 🤎
Алексей Марков
12 февраля 2023
Хорошая табачка,как сигареты так и электронки приличного качества,всё просматривается в честном знаке,даже если попадается бракованная электронка,сразу меняют на другую. Персонал отзывчивый,за все время что хожу в неё не услышал грубого слова от разных продавцов.
Екатерина Ж.
6 октября 2023
Всегда все есть по хорошим ценам. Продавец замечательный!!!
Селянка Посадская
19 февраля 2023
Отличный магазин! Продавцы всегда доброжелательны, ассортимент довольно обширный. Ни разу не попался контрафакт ни среди сигарет, ни среди стиков для iqos.
Стас Сухарев
18 марта 2022
Очень вежливая сотрудница, всегда помогает с выбором, покупаю HQD в этом магазине уже пол года, они оригинальные.
Андрей
12 сентября 2025
Не оставят без внимания. Клиент довольным уйдёт без замечаний
Андрей Анатольевич
14 февраля 2023
Практически всегда выручают ассортиментом! Особенно когда ищешь то, что не продают в сетевых продуктовых!
Николай Лысков
26 июня 2019
Неплохой выбор, есть и жидкости для вэйпа, хотя их немного. Из минусов - нет оплаты картой, только наличка.
N
Nelli k.
9 декабря 2019
Нормальные цены. Хороший продавец. Приличный ассортимент
Essence
1 октября 2019
Хороший ассортимент. Подбирал там сигареты, которые приемлемые по цене и похожи на сигареты(в наше время одно название). Никаких проблем не возникало. Огромный минус - не принимают карты.
Александр И.
14 февраля 2023
Вежливый персонал.беру там всегда.всё необходимое в наличии.рекомендую!!!
Дмитрий Б.
18 марта 2022
Хороший магазин, часто покупаю тут элетронки, все можно проверить на месте, очень доволен. Вкусов много
Алексей Т.
20 июня 2023
Отличный магаз! Всегда всё есть!Приятный продавец!
Александр Снежинский
13 февраля 2023
Отличная табачка. И очень хороший продавец, который там давно работают.
15 марта 2022
Электронные сигареты не оригинал. Не советую
21 сентября 2019
Карты не принемают
Виталий
24 декабря 2021
Никогда здесь не берите сигары и сигариллы - все пересушено в труху.
Владимир Ульянов
16 декабря 2020
Карты не принимают и по сей день...
Юлия Т.
18 декабря 2021
Вежливый сотрудник, оплата картой появилась.
Assasin
5 декабря 2020
Хороший магазин.Нормальные сотрудники.
Александра Большова
2 декабря 2022
Очень приятный продавец. Спасибо.
Владимир Вишнёв
9 октября 2019
Широкий ассортимент
pox1973
8 января 2022
Все хорошо
Максим В.
15 августа 2022
Работали бы до 22.00, цены бы не было! ;)
Сергей Розонов
12 февраля 2023
Вежливые продовцы, всегда подскажут и проконсультируют
13 октября 2019
Все что хочешь, всё есть.