Табак

максим малковечев
24 марта 2025
Хороший магазин по продаже вейпов и табачной продукции. Всегда есть все нужные товары, все высшего качества, оригинальная продукция, и хороший ассортимент. Помещение чистое, товар на полках стоит аккуратно и точно на своих местах под своими ценниками. Что касается цен, то цены весьма приятные, в соотношении цена-качество. Очень хороший сотрудник - Малик. Точно все объяснит, покажет и расскажет, и даст конфетку за комплиментик)
Вероника Савицкая
19 июля 2025
Я очень довольна посещением этого табачного магазина. Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические сигареты, так и разнообразные сигары, электронные сигареты и табачные смеси. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Обязательно рекомендую этот магазин всем любителям качественного табака!
Михаил Митин
16 мая 2025
Хочу выразить благодарность вейп-шопу за отличный сервис и широкий ассортимент продукции! Очень доволен качеством обслуживания — консультанты компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент впечатляет, есть из чего выбрать. Цены вполне адекватные. Буду рекомендовать этот вейп-шоп друзьям! Спасибо!
Лиза Улюкаева
2 апреля 2025
Очень хороший табачный магазин,большой ассортимент и можно выбрать на свой вкус.Хожу только сюда! Продавец Малик,очень приятный парень,подскажет по ассортименту,просто поднимет настроение,побольше бы таких квалифицированых работников,советую всем!!!
Ксюша Суворова
2 апреля 2025
Отличный вейпшоп, есть все что нужно! Зашла, не знала что мне нужно...были плохие опыты с продавцами..Но в этот раз я не ошиблась. Там работает отличный продавец Малик, очень приятный человек, добрый, общительный, подскажет и покажет, поможет найти что тебе именно нужно и что интересует!! Была очень впечатлена от такого обслуживания!!!
Лина Вишневская
2 апреля 2025
Отличный вейп шоп, выбор товара большой, сотрудники очень вежливые, в основном вижу сотрудника Малика, очень вежливый и всегда все подскажет🫰🏻 Всегда очень чисто, товар расставлен ровно и цены отличные!!
Кирилл Мошев
13 ноября 2025
очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, удобное расположение точки рядом с метро. разнообразный выбор как электронный устройств и табачных изделий
Алёна Ф.
18 сентября 2025
Часто покупаю электронные сигареты, большой выбор, приятные бонусы Всегда дают разъяснения по товару, внимательные и вежливые сотрудники. Всё супер!!!
Max Rutkovsky
14 июня 2025
Прекрасная табачка, с девушкой заходим временами, всегда есть то, что нужно, продавец Анна, очень приятный и хороший консультант, спасибо за помощь в выборе!
Viktor Chuprina
Приветливая девушка Ирина на кассе помогла со всем что мне требовалось Спасибо ей большое. Большой ассортимент выбора, обязательно вернусь вновь.
Малик Швабауэр
1 марта 2025
Один из самых лучших для меня магазин вейп индустрии, да выбор не великоват, но то что я использую почти всегда есть. Очень хорошие сотрудники (причём оба) которые всегда готовы подсказать вкус и выбор, который почти всегда мне заходит. Рекомендую
Алеся Зайцева
27 июля 2025
Были 25 июля, очень понравилось обслуживание. Девушка очень приятная, подсказала, рассказала) Расположение очень удобное, сразу у метро. Ставлю 5 звезд, могла бы больше поставить, поставила бы больше🥹
Светлана Мавлянова
Очень большой ассортимент, ходит я в хорошем месте Хорошие сотрудники, всегда помогут выбрать продукт который вам нужен
Алексей Егоров
21 августа 2024
В целом магазин хороший, но есть к чему расти, в магазинах данной сети не первый раз. Что стоит улучшить, так это однозначно знания продавцов, часто попадался на том что конкретно говорил какой вкус я хочу, но по совету продавца оказалось совсем противоположное. Понимаю что сам должен разбираться, но всё же консультант в магазине для того что бы объяснить/рассказать о продукте и посоветовать то что ты ищешь но не знаешь что выбрать, что бы не разочаровываться. Конкретно в данном магазине столкнулся с продавцом который сначала объяснил всё по вкусам, но я решил взять тот что знаю, попросил большую банку а он мне дал маленькую потому что большой в наличии нет, а стоимость у них 500/600, что как бы почему? 10мл -500₽ 30мл - 600₽???? А во второй раз посоветовал другую жидкость, но я не обратил внимание на срок годности, от конца срока годности, уже прошло больше 6 месяцев, по вкусу это 🤬 🤮
yemayo
14 июля 2025
Отличное место, консультант был очень вежливым, качественно помог с выбором товара!!Территориально находится в очень удобном месте, возле метро. Ставлю 5 звезд
Дарья Корепанова
2 апреля 2025
Замечательный магазин: чисто, аккуратно. Хороший ассортимент. Отдельно хочется похвалить сотрудника Малика - всегда поможет с выбором, подскажет что-нибудь) В целом отличное место, рекомендую.
Дарья Березкина
2 апреля 2025
Очень хороший асортимент, продавец малик доброжелательный и всегда подскажет, что лучше купить. Советую закупаться здесь!
vatmei
28 мая 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, приятные цены, а также отзывчивые сотрудники.
Иманкулов Арман
31 августа 2025
Большой ассортимент товара. Продавец подсказал то, что нужно, остался доволен. Обязательно приду ещё не раз!
LAXTI
2 апреля 2025
Заходил покупать себе новый подик. Думал , что опять будет не опытный сотрудник , но в итоге сидел очень приятный и классный парень Малик . Проконсультировал , объяснил , помог с выбором. Спасибо большое
Евгения Медведева
17 августа 2025
Продавец будто спит, проконсультировать не может нормально. Ехали через весь город, хотели купить жидкость оптом (на сайте было 10 штук в наличии на данной точке), по факту не было ни одной.
Глеб
18 мая 2025
удобное расположение, доброжелательные сотрудники, широкий ассортимент
Kirill Novikov
2 апреля 2025
Хорошая точка, приветливый, позитивный, и добрый сотрудник Малик) Быстро и качественно помог с выбором жижи, и пода Дайте ему премию пожалуйста, ведь не часто встретишь таких сотрудников:)
Андрей Федоров
3 апреля 2025
Хороший шоп, ассортимент приличный,сотрудник Малик хороший,подсказал,и в целом помог с выбором, как-нибудь ещё заеду
Эвелина Куксина
2 апреля 2025
Очень хороший магазин для любителей электронных сигарет ) Выбор не великий , но самое оптимальное и более менее популярное всегда есть в наличии! Продавцы все улыбчивые и очень радушны в диалоге , всегда помогут если не можете определиться в выборе )
Иван Смирнов
4 мая 2025
Сотрудники отзывчивые и приятные в общении могут всё подсказать, и ассортимент всегда полон
Данила Сергиев
27 декабря 2025
Здесь только плюсы . Добрые и помогающие продовцые . Атмосфера уютнная . По опыту здесь только качественные продукты и так можно продолжать бесконечно онечно!
Анатолий Вишняков
4 ноября 2025
Большой ассортимент , консультант посоветовал хорошую одноразку
Кристина Алексеевна
16 июля 2025
Отличный сервис , кассир советует все как надо , советую то ко эту табачку , качество 10/10
Станислав евстратов
2 апреля 2025
классная табачка,свежо,большой выбор жидкостей, и все по нормальным ценам,адекватно. короче,КАЙФ
Vladek V.
3 июня 2025
хороший персонал,удобное расположение, большой выбор
Даниил Ястребов
16 сентября 2025
Персонал ужасен, зашел в магазин, девушка сидит грызет семечки , помощи в выборе ноль, даже на приветствие полный игнор, нагло положила товар и чек и продолжила грызть семечки ….
Димотрий К.
16 мая 2025
Хороший и опрятный магазин, все всегда есть, продвцы приветливые.
Ангелина Щербак
11 мая 2025
Хороший ассортимент одноразок, доступные цены и компетентный продавцы
Светлана Груздева
Очень классный магазин, всегда большой ассортимент, недалеко от метро
лера середина
16 мая 2025
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, отлично проконсультировали и помогли подобрать нужный товар
Иван Смирнов
5 сентября 2025
Хорошая точка хожу уже 1,5 года, сделали расширение точка опрятная, цены приятные
....
1 апреля 2025
Хорошая точка , много выбора , хорошие сотрудники
Ирина Ш.
Очень приветливая и знающая продукцию девочка продавец. Учла все пожелания.
валерий меладзе
6 июня 2025
Удобное местоположение. Прекрасный персонал. Девушка за кассой милашка🙃
Станислав Викторович
12 мая 2025
Рядом с домом, большой ассортимент жиж для электронок
Дмитрий Бойков
12 мая 2025
Отличный ассортимент по приемлемым ценам! Часть магазинов сети работает круглосуточно)
Света Смирнова
20 мая 2025
Хорошое обслуживание уважение к клиентам широкий осартимент
тихий тралалело
23 ноября 2025
Добрый отзывчивый продавец,помог выбрать жижку для моего пасика
Екатерина Матвеева
30 ноября 2025
Милый продавец. Большой выбор продукции.
Иван Иванов
18 мая 2025
Замечательное место с превратными работниками и огромным ассортиментом.
Кот Эээ
22 мая 2025
Хорошее обслуживание вежливый персонал , комфортное обслуживание 👍
Наталья Чекан
20 мая 2025
Спасибо за обслуживание, помогли подобрать все то что надо. Всем довольна)
Катя Kaisubbota
14 июля 2025
Большой ассортимент, классный персонал, близко к метро.
G
Gleb Demyanenko
23 апреля 2024
Приветливые продавцы. Широкий выбор выбор табака для кальяна.